Сильное обновление Гугл. Часть 5

A2
На сайте с 23.06.2008
192
вувф #:

Не, выше написали же... Главная, стр1, стр2, стр3.... А дальше Гугл сам всё сделает.

Понял, спасибо. Напишу на каждой странице "Для попадания в топ-3" и все будет в шоколаде)

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
D
На сайте с 29.10.2018
59
Alex2Fast #:

Даже не знаю - радоваться или нет, что у меня все заголовки остались почти такими же...)

Стабильность -показатель мастерства!

По-моему это говорит о том, что заголовки гармонируют (соответствуют) тексту самой страницы.

D
На сайте с 29.10.2018
59
Zzznoked #:

Вообще ничего не радует. Тестил тестит ситиаристые тайтлы, выдумывал выдумывал крутые дескрипшены и на тебе, как в Яндексе навтыкали непонятно что. Но в Яндексе я могу подшаманить, чтоб показывал именно то, что мне надо, а в Гугле теперь нет. Всё смешалось)

Походу - ещё одна защита от таких вот шаманов.
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Denechka #:
Походу - ещё одна защита от таких вот шаманов.

Защита от красивых заголовков на серпе? Ну в таком случае всё удалось, красавцы.

D
На сайте с 29.10.2018
59
Zzznoked #:

Защита от красивых заголовков на серпе? Ну в таком случае всё удалось, красавцы.

Приведите, пожалуйста примеры, типа "как было/как стало".
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Denechka #:
Приведите, пожалуйста примеры, типа "как было/как стало".

Было красиво, с цифрами, так и хочется кликнуть / стало набор слов, из которых состоит запрос, который вводит человек. 

D
На сайте с 29.10.2018
59
Zzznoked #:

Было красиво, с цифрами, так и хочется кликнуть / стало набор слов, из которых состоит запрос, который вводит человек. 

Да, бывает проскакивает дерьмецо, у самого процентов 10 срезало - пока не критично.

Но кому то нравится https://searchengines.guru/ru/forum/1026774/page730#comment_16681265
Сильное обновление Гугл. Часть 5 - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 730
Сильное обновление Гугл. Часть 5 - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 730
  • 2021.08.19
  • searchengines.guru
Сегодня наконец-то от гугла немного счастья привалило. Судя по метрике, вернули все, что отобрали 25 сентября. На долго ли...
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Zzznoked #:
так и хочется кликнуть
Так уж хочется? Скриншот в студию.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Zzznoked #:

а гоша клянется что стало только из заголовка а не ключа )
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
YmersY #:
Так уж хочется? Скриншот в студию.

Ну вот видите, вы ещё мои тайтлы не видели, а вам уже хочется клацнуть по ним) 

Vladimir SEO #:
а гоша клянется что стало только из заголовка а не ключа )

Я надеюсь, что Григорий одумается. Хотя бы на счёт дескрипшенов, пёс с ними, с заголовками. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий