Попал под фильтр - нужна помощь ($)

12 3
[Удален]
2026

Вообщем, сайтик попал под фильтр, по всем запросам просто пропал из выдачи и все :) Кроме одного.

Сайт старый, что могло произойти - Бог знает, но часто экспериментирую с внутренними страницами, и кажется поигрались :)

За решение проблемы - $.

Лучше пишите в ЛС, чтобы в топике сайтик не рассматривать и не обсуждать.

----

Особенность заметил, возле домена в выдаче, нет пометки: "Сохранено в кэше" - странно.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Сохраненки нет часто, когда сайт был недоступен. Советую пока не паниковать, а чуть подождать. Ну и проверить на аптайм хостера.

[Удален]

Хостер все ок - работает как часы. 2 запроса на месте, остальных как не бывало )

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
dreamir:
Вообщем, сайтик попал под фильтр, по всем запросам просто пропал из выдачи и все Кроме одного.

А у Вас это когда случилось? Не вчера случайно. Просто у меня случилось то же самое где-то вечером-ночью. Сайт вылетел по всем запросам, кроме одного. По всем.🙅 Просто на ровном месте.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

dreamir, какого числа произошло падение?

в соседней теме обсуждается абсолютно аналогичная проблема.

[Удален]

12 в обед, и что удивительно:

Огромный всплеск индексируемых страниц, такое впечатление что все проиндексировал и выпало, странно.

Такого всплеска не было - видно на графике, что же это за напасть?

И что ещё интереснее, по запросам когда ищу (те малость что остались) - кэша нет, и google что-то не заходит после этого на сайт )

---

У кого какие мысли?

Jack the Pumpkin
На сайте с 13.04.2009
2

самое быстрое решение это заявка на реиндексацию. Но лучше всего дай урл сайта ... возможно сайт просто бомбят левыми страницами, всякое возможно.

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
[Удален]
100% XSS спам

Да это я понял, как от такого защититься?

Jack the Pumpkin
На сайте с 13.04.2009
2
dreamir:
Да это я понял, как от такого защититься?

следить за ссылками и когда появляются таковы через webmaster tools удалять их. Другого способа нет.

отписал в личку

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий