Сильное обновление Гугл. Часть 5

H7
На сайте с 30.01.2013
87
Работал я в одной сео конторе, считается одной из крупнейших на Урале! Целая стена грамот и сертификатов! Штат человек 20 Устроился что бы знания получить в сео. В итоге ушел оттуда с теми же знаниями с которыми и приходил 😂 Все заточено на создание видимости работы и удержание клиента как можно дольше )))) Как продвигать сайт эффективно ни боссы не сотрудники не знают! 😂 Да что говорить, сам сайт сео конторы болтается на 3-4 странице гугля и яши.
T
На сайте с 24.09.2014
91
сам сайт сео конторы болтается на 3-4 странице гугля и яши.

Но тем не менее, ты пришел именно в эту компанию, а не в ту, которая на первом месте)

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
H7
На сайте с 30.01.2013
87
tylatong #:

Но тем не менее, ты пришел именно в эту компанию, а не в ту, которая на первом месте)

я пришел туда через hh если что

О2
На сайте с 12.04.2019
13

У кого-н есть мысли - что в это обновление глобально изменилось? Особенно интересует мнение тех, кого практически выкинуло.  Ссылки, работа над контентом, повед., отсылка к рекомендациям Гугла - все банально. Если ли какие-то конкретные мысли и идеи? 

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Я думаю это просто откат майский, кого выкинуло - вернуло и наоборот.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Sportmas #:

Да что ж ты со своим маем...Как я со своим мартом год назад...)))

Окси200 #:

У кого-н есть мысли - что в это обновление глобально изменилось? Особенно интересует мнение тех, кого практически выкинуло.  Ссылки, работа над контентом, повед., отсылка к рекомендациям Гугла - все банально. Если ли какие-то конкретные мысли и идеи? 

Возможно доработан YMYL. Не режет уже все подряд...У меня медицина больше всего растет во всяком случае. 

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
TES #:
Готовьтесь ко второй части апа, будет еще страньше. Уже начался в бурже.
откуда дровишки?)
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Sommer #:
откуда дровишки?)

Из выдачи. Ну и есть личные наработки.

M
На сайте с 08.02.2009
139
Sportmas #:

Это не просто майский откат, потому что откатило немного. 

Мое мнение это постепенное введение именно нового алгоритма, а не допиливание старого.  Постепенно идёт по нишам - кого в мае не тронуло - сейчас затронуло. 

Поэтому изменения в трафике у многих значительное. Плюс к тому как сам говорил гугл - просто пришли новые сайты - и он дал им шанс в майский ап, те кто эти шансы не оправдал - щас немного откатились назад.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
TES #:

Из выдачи. Ну и есть личные наработки.

имею ввиду откуда инфа про вторую волну апа?)

мелкие апы бывают на постоянке)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий