- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может таким образом гугл борется с расизмом? Он убирает засилье белых сайтов из выдачи в пользу мутной чернухи, которую так много лет пессимизировали из-за того, что весь контент ворованный? И мы являемся свидетелями проявления высшей толерантности со стороны ИИ гугла.
Вот это верная гипотеза - скрин уже тут кидали. И где же толерантность к белым? :)
Вот это верная гипотеза - скрин уже тут кидали. И где же толерантность к белым? :)
Ну это нормально. Лучше перестраховаться 🙄
А вообще это у вас чето вот такое, наше условно скажем играет.
Толернтность это терпимость к мнению других. Применить это слово к черным или белым это рассизм в высшей степени. В какой то мере рассизм гуглить людей по цветам. Дело в том, что люди все одинаковые, не важно какой цвет кожи. И гуглить надо просто американ фемили. Тогда нормальные картинки. Белым не надо принимать что черные черные, а черным что белые это белые. Быть черным и белым это норма для людей. Они такими рождаются.
Толернтность это терпимость к мнению других. Применить это слово к черным или белым это рассизм в высшей степени. В какой то мере рассизм гуглить людей по цветам. Дело в том, что люди все одинаковые, не важно какой цвет кожи. И гуглить надо просто американ фемили. Тогда нормальные картинки. Белым не надо принимать что черные черные, а черным что белые это белые. Быть черным и белым это норма для людей. Они такими рождаются.
Причем тут всё это, если человек показывает, что G даёт нерелевантный ответ на запрос.
Человек ищет фото конкретно белой американской семьи. Ему это для поста в блоге нужно или мало ли еще для чего.
Я ввёл white skin american family -- результат тот же. Нет ничего расистского в этих запросах.
---------- Добавлено 16.06.2020 в 14:53 ----------
Там даже в альт тегах прописано типа "Young Happy Afro American Family..."
Причем тут всё это, если человек показывает, что G даёт нерелевантный ответ на запрос.
Человек ищет фото конкретно белой американской семьи. Ему это для поста в блоге нужно или мало ли еще для чего.
Я ввёл white skin american family -- результат тот же. Нет ничего расистского в этих запросах.
---------- Добавлено 16.06.2020 в 14:53 ----------
Там даже в альт тегах прописано типа "Young Happy Afro American Family..."
Человек спрашивает где толерантность к белым. Попробуйте прочитать это. В его посте, а не сразу спорить с этим моим.
НВ какой то мере рассизм гуглить людей по цветам. Дело в том, что люди все одинаковые, не важно какой цвет кожи.
Расизм - это считать, что различать людей по цвету кожи является расизмом.
Почему по цвету волос или глаз людей нормально различать, а по цвету кожи - внезапно нет? Именно то, что Вы обращаете особое внимание на цвет кожи, и выдает расиста. А толерантность - это когда различия между людьми есть (и да, в том числе хоть по цвету глаз или кожи, хоть по длине пальцев или форме носа), но из этих различий не делают какой-то там фетиш. Это всего лишь цвет кожи.
Погуглите по запросам-картинкам в стиле "голубоглазые люди" или "рыжеволосые люди". Все ок, там картинки людей с голубыми глазами или соответственно с рыжими волосами. Значит, прекрасно гугл справляется с определением цвета. И вдруг по цвету кожи у нас проблемка с выдачей. Упс. Гугл расист?
пинтерест кажется ихний
Уже не первый раз вижу подобное заявление в этой теме. Откуда вы вообще это взяли?
Почему по цвету волос или глаз людей нормально различать...
Что вы к человеку пристали - видно же, что он точно больше меня знает что у меня на уме :)
Я думаю у него даже кепка и футболка есть с надписью - "Я люблю учить" :)
Почему по цвету волос или глаз людей нормально различать, а по цвету кожи - внезапно нет? Именно то, что Вы обращаете особое внимание на цвет кожи, и выдает расиста. А толерантность - это когда различия между людьми есть (и да, в том числе хоть по цвету глаз или кожи, хоть по длине пальцев или форме носа), но из этих различий не делают какой-то там фетиш. Это всего лишь цвет кожи.
Погуглите по запросам-картинкам в стиле "голубоглазые люди" или "рыжеволосые люди". Все ок, там картинки людей с голубыми глазами или соответственно с рыжими волосами. Значит, прекрасно гугл справляется с определением цвета. И вдруг по цвету кожи у нас проблемка с выдачей. Упс. Гугл расист?
Вы наверно рерайтер. Взяли написали то же что и я другими словами, а потом чето вот это все...
А по черным и чем отличаются от рыжих и голубоглазых. Ну если бы мой прадедушка рыжих имел во всех смыслах, а моя бабушка жила в обществе где рыжих не пускали в трпнспорт к брюнетам, в их рестораны и т.п...то это все бы имело смысл. Там американ...ай, чето у меня о пало желание читать лекцию по черным в сша в 20 и 21 веке.
---------- Добавлено 16.06.2020 в 14:57 ----------
Что вы к человеку пристали - видно же, что он точно больше меня знает что у меня на уме :)
Я думаю у него даже кепка и футболка есть с надписью - "Я люблю учить" :)
Нет. Но хочу :(
Вы наверно рерайтер. Взяли написали то же что и я другими словами, а потом чето вот это все...
А по черным и чем отличаются от рыжих и голубоглазых. Ну если бы мой прадедушка рыжих имел во всех смыслах, а моя бабушка жила в обществе где рыжих не пускали в трпнспорт к брюнетам, в их рестораны и т.п...то это все бы имело смысл. Там американ...ай, чето у меня о пало желание читать лекцию по черным в сша в 20 и 21 веке.
Фигушки, я написала вообще о другом. Это для Вас "все люди одинаковые". А для меня все люди разные, и каждый особенный. Равенство прав, а не одинаковость людей - это принципиальная разница.
Ну и насчет угнетения прав черных... Я отношусь к "угнетенному" женскому полу, так что прекрасно знаю, что значит стереотипы и исторически сложившиеся привычки. И да, у женщин даже сегодня есть иногда моменты, когда к ним относятся предвзято. Но это не означает, что надо перестать искать по запросам типа "женские прически" или перестать продавать и покупать "женское нижнее белье", а еще надо отменить женские и мужские бани, а до кучи еще и пол запретить, ну и в случае отказа принятия на работу тут же решать, что это по признаку пола (а не потому что навыков недостаточно). Ибо это уже не толерантность, а маразм.
Не понял. Почему на картинках одни нет ни одной семьи гомиков?! Скромничают или умышленно ущемляют права пидоров?