Сильное обновление Гугл. Часть 5

AM
На сайте с 27.03.2012
137
Genn@diy:
6 обвал, после этого все стабильно.

У меня с 10 апреля снижение. Но не резкое как у вас, планомерное

https://intrekl.ru/2020-05-28_091351.png

9 мая можно сказать достиг дна, и на нём закрепился.

Не могу теперь воткнуть где капать ... толи апдейт алгоритма, толи кто то проспамил меня, толи косяк во внутренней оптимизации.

Сейчас делаю откаты всех изменений, которые вносились в марте-апреле, ищу что могло повлиять.

Спама тоже хватает, но он как бы был всегда, всё время кто то контент тянет для доров и с них ссылке ставит

Пока ещё не придумал
АК
На сайте с 21.06.2016
40
АндрейКул:
Как Вам такой поворот? https://prnt.sc/soy9hf 9 мая забрало и 26 мая вернуло.
Донор - https://www.forward-bank.com/

🤣🤣🤣 Я вот не пойму, в этой ветке обсуждают последствия Апа или то какой Голимый сайт?))) Блин, на графике видно, что траф упал 9 мая и вернулся 26 мая - это должно вас заинтересовать, а не то, что сайт сателит или нет)))) Короче, по теме тут не общаются, как я вижу

S0
На сайте с 09.09.2013
123

Вот, и меня настигли гугло-книги.

Интент - ремонт стиральной машины (понять что за поломка):

Релевантный только 2 и 4, причем 2 - справедливо, 4 - за счет траста.

И того, 1 из 9 сайтов - способен дать ответ на вопрос - гипотетически.

скрин:

png 192106.png
A2
На сайте с 23.06.2008
192
SE-0:
Релевантный только 2 и 4, причем 2 - справедливо, 4 - за счет траста.

И того, 1 из 9 сайтов - способен дать ответ на вопрос - гипотетически.

скрин:

Какой-то странный запрос, если честно... В плане "словно дождь". Но судя по теме, то намешало книг в инфотематиках в основном.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
T
На сайте с 24.09.2014
91
SE-0:

Я уже писал в этой теме, зачем Вы приводите примеры запросов с частотой 0 запросов в месяц ?

Гугл работает опираясь на интент юзера, с нулем запросов в месяц он не может понять что вы от него хотите и ставит в выдачу все.

Без уточнения , по вашему запросу нормальная выдача.

P. S. Гугл таки сломался, у меня по запросу "ремонт валенок в селе куйбышево" тоже книги в выдаче, как быть ?

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
S0
На сайте с 09.09.2013
123
The WishMaster:
АндрейКул, жесть какая. Это сателлит или реальный банк?

Реальный банк, бывший "Русский стандарт", делали ребрендинг из-за конфликта Украина VS РФ.

В редких случаях бывают выгодные условия, но в основном грабительские.

S0
На сайте с 09.09.2013
123
Alex2Fast:
Какой-то странный запрос, если честно... В плане "словно дождь". Но судя по теме, то намешало книг в инфотематиках в основном.

А чем странный? я не сервисный работник, что слышал, так и характеризовал, по сути как простой пользователь.

Ведь реально, при полоскании трескот,

и дополню прежний пуст, 1 из 9 сайтов, таки дает предварительный ответ, правда ясен пень, что точная проблема будет понятна после разборки, но хоть куда копать ....

png 192107.png
[Удален]
Alex2Fast:

Обычный запрос юзера, у которого в стиралке что-то шумит словно дождь. Ничем не страннее большинства других запросов

S0
На сайте с 09.09.2013
123
tylatong:
Я уже писал в этой теме, зачем Вы приводите примеры запросов с частотой 0 запросов в месяц ?

В том и дело, что поиск для пользователей впервую очередь.

И каждый по своему формулирует запрос, а не лезет в Вордстат или планировщик ключей ..., чтобы угодить твоей частотности

Гугл работает опираясь на интент юзера, с нулем запросов в месяц он не может понять что вы от него хотите и ставит в выдачу все.

Бредни, при построении ответа чхал он на частотность запросов.

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc

этот запрос более пиближен к реальности, и если он существует, то ответ гугла на "шум в стиральной машине похож на дождь" интересный, копипаст в гуглокнигах занимает топ.

частотность скорее всего 0, но странно, что гугл не может вычленить суть вопроса и уточнение по нему.

http://prnt.sc/sp9igk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий