- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня тоже кое какие улучшения есть.
Сегодня кто то ощущает движения ?
Сегодня кто то ощущает движения ?
Есть маленько. С месяцок-полтора как добавил в ИМ бесконтактную доставку курьером до двери и пошёл профит. А с утреца в ТОП-5 залезли несколько страниц, которые пол года не мог со второй страницы выдачи дотолкать до верха. Больше ничего не делал. Может гугло-covid-алго-ymyl? 🚬
Не заметил никаких особых изменений.
xxdevil, а заказы пошли вверх? Может, ПФ улучшились.
xxdevil, а заказы пошли вверх? Может, ПФ улучшились.
За последнюю неделю динамика роста чуть снизилась. Около 50% процентов в плюс, по прибыли. Перед этим был скачок до 70%. В начале то эпидемии всё снизилось до 30%. Потом только вверх пошло. ПФ? Ну, ненамного улучшились. Чуть дольше на сайте начали сидеть. Чуть больше переходов. Не так сильно, что бы ахнуть. Ну оно и понятно, сидят дома, от безделия и шарятся вдумчивей.
Американцы забили на коронавирус и активно делают покупки. Месяц была тишина, а сейчас активность как перед "последним вздохом", видно соскучились по рыбалке ))
У кого то было такое? Великие яндексоиды спускают мой сайт, а Google в тот же день выручает:D
У кого то было такое? Великие яндексоиды спускают мой сайт, а Google в тот же день выручает:D
была прямо такая же картина дважды. Тоже показалось странным.
Только у вас вроде как гугл и так на графике растет, а у меня прям на стабильно горизонтальных параллельных: обвал с яндекса и в тот же момент взлет с пересечением с гугла.
У себя наблюдаю на одном из сайтов картину: Те запросы, которые в топе гугла, непременно болтаются далеко за сотню у яндекса, и наоборот