- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И пока буржуйные вебмастера не начнут жаловаться в инстанции
Что-то типа того!!?!?!?!
Тем не менее по медицинским запросам в Яндекс даже боюсь искать, ищу только в Гугле. В Яндекс в 90% г..но, обклееное рекламой и попапами. Не дай Бог медицинские советы с этих сайтов брать. В Гоше, в основном, более авторитетные сайты.
Дата публикации - 2014 год, сайт заброшен, мобильной версии нет, SSL нет, Хром сам предупреждает,что переходить небезопасно, скорость сайта ужасная, половина ссылок сдохло, картинок тоже. (Я уже молчу, что меня никто не спрашивает, согласен ли я с обработкой кукис, и даже не предупреждает об их наличии , хотя я зашел из UK). Но такие сайты нынче часто можно встретить в топе!
Да какая разница на все эти факторы если текст страницы отвечает на запрос пользователя?
255 страниц... ребят, есть краткое резюме, может кто-то выявил реальную тенденцию роста или падения? :)
Или пока так, все жалуются?
У меня например в основном пострадали нч запросы (просто ушли в пыль)
а сч и вч примерно на том же месте. Притом никакой разницы, сайт имел много ссылок или мало. Кажется всё таки вес ссылочного теряет свою важность, что думаете?
255 страниц... ребят, есть краткое резюме, может кто-то выявил реальную тенденцию роста или падения? :)
Или пока так, все жалуются?
У меня например в основном пострадали нч запросы (просто ушли в пыль)
а сч и вч примерно на том же месте. Притом никакой разницы, сайт имел много ссылок или мало. Кажется всё таки вес ссылочного теряет свою важность, что думаете?
Сайты у которых хорошие ссылочные профили хотя бы как то держатся в топе.
Даже с контентом не очень.
Так что ссылки наоборот рулят. Теперь без них вообще получается ловить нечего. Нечего в смысле вообще, а не пытатся занять 11 место в выдаче 🍿
Не заметил падений при анализе 6000 сайтов , все в пределах допустимого !
Так у доров все хорошо :)
До нуля допустимо, разумеется, в минус то не уйдет, не фьючерс на нефть же.
Да какая разница на все эти факторы если текст страницы отвечает на запрос пользователя?
Во-первых, не отвечает. Если я ищу, как мне настроить свой айфон 11, а мне выдается нечто про iOS 8. Во-вторых, как можно ранжировать высоко сайт, на котором всё перечит рекомендациям Гугла.
Смотрю в консоле отчет по ссылкам и не вижу его обновлений. Если ранее обновления происходило с периодичностью 4-5 дней, то сейчас отчет минимум дней 10 как содержит старую информацию. Пересчет затянулся?? Глюк? Или уже не учет?!