Сильное обновление Гугл. Часть 5

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
slavegirl:
skybee, а было хоть раз такое, чтобы кто-нибудь честно отвечал на такие вопросы? Если, конечно, речь не идёт о "заработках" $50 в месяц.

А зачем скрывать и шифроваться?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Kenji:
Я бы тоже так думал, если б в просевших не было пары сайтов, где вообще никаких исходящих ссылок нет, а несколько сайтов со ссылками чувствуют себя вполне хорошо. Потому, пока сомневаюсь. К тому же, есть несколько серьезных сайтов, занимающих топ-1 и генерирующих мегатрафик, которые продают тонны ссылок очень задорого и у всех на слуху.

А как отнеслись биржи к простановке sponsored ?

Да на биржу мне плевать в принципе. Биржа это просто зарабатывание денег на вебмастерах. А вот интересы вебмастеров таких как я меня интерисуют.

И вот я не думаю, что мне нужны открытые ссылки на сайтах, которые под фильтрами за ссылки. Вот прям совсем не думаю.

И если кто то где то их закрыл, то я только рад буду.

Да и я планирую их открывать помаленьку после снятия фильтров.

Да и я кстати продавал не с биржи. Там prnwes немного...А так прямо писали люди...И мы особо не договаривались. Типа ссылку хочу. Ок 300 баксов. Ок статью пришлю завтра. Ок. Прислал разместите дайте реквизиты. Ок.реквизиты.

И почты не сохранены...Так что тут даже хз. Не то чтоб я кучу денег собирался вернуть, врать не буду...Но даже при желании я это и сделать не могу. И договора небыло никакого.

T
На сайте с 24.09.2014
91

Вы что реально думаете, что гугл может наказать за продажу ссылок ? Интересно, как же он определит, где ссылка за деньги, а где просто так ? Тогда наверное по вашей логике нужно сразу под фильтр все сайты СМИ ? Ну не тупейте вы, не сможет никакой алгоритм гугла понять ссылка платная или нет на обычном сайте, я на кого хочу на того и ссылаюсь ( речь не идет о линкопомойках, с которых идет миллион ссылок и которые не ранжируются).

Бред, полный бред о том, что сайт в сообщениях выше торговал ссылками и получил фильтр. Сайту 3 мес. , о какой продаже ссылок вообще может идти речь ? Это сайт, который заточен под СРА партрерку.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
GG
На сайте с 22.04.2013
93

Есть у кого-то из пострадавших 13 января улучшения? Что-то делали?

http://prntscr.com/re8d7n Гугл просто добивает сайт.

Уже нет сил придумывать "улучшения", буду просто ждать очередного апа.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

GeoGrafist, тематика?

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
tylatong:
Вы что реально думаете, что гугл может наказать за продажу ссылок ?

Да, за продажу ссылку выписывают ручные меры, но очень редко. Причем сила этих мер мизерна. Т.е. можно получить меры и это никак не скажется ни на позициях ни на трафике.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
vvovvo:
Да, за продажу ссылку выписывают ручные меры, но очень редко. Причем сила этих мер мизерна. Т.е. можно получить меры и это никак не скажется ни на позициях ни на трафике.

Типа ручные меры за продажу ссылок - это еще старое детище Мета Катца, был такой дядька в Гугле, но уже не работает больше. А по факту они сейчас служат только для запугивания вебмастера и на позиции сайта никак не влияют.

MR
На сайте с 16.02.2011
72
tylatong:
Вы что реально думаете, что гугл может наказать за продажу ссылок ? Интересно, как же он определит, где ссылка за деньги, а где просто так ? Тогда наверное по вашей логике нужно сразу под фильтр все сайты СМИ ? Ну не тупейте вы, не сможет никакой алгоритм гугла понять ссылка платная или нет на обычном сайте, я на кого хочу на того и ссылаюсь ( речь не идет о линкопомойках, с которых идет миллион ссылок и которые не ранжируются).

Бред, полный бред о том, что сайт в сообщениях выше торговал ссылками и получил фильтр. Сайту 3 мес. , о какой продаже ссылок вообще может идти речь ? Это сайт, который заточен под СРА партрерку.

Да есть такая секта вебмастеров, которые говорят сплошь и рядом что ссылки - это зло, даже тупому стало ясно, что не зря они выкатили теги типа спонсоред, чтобы еще больше бороться с ссылками, ибо это один из основных факторов ранжирования, и они 100% не могут отследить где покупная, а где нет.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
masteRLife:
что ссылки - это зло, даже тупому стало ясно, что не зря они выкатили теги типа спонсоред, чтобы еще больше бороться с ссылками.

Я уже пару лет сообщаю, что в Google ссылки работают. Вот в сегодняшней новости ответ Мюллера:

«Так что я бы не слишком беспокоился о том, что Google думает о качественном контенте. Скорее, вам нужно показать, что у вас действительно есть что-то уникальное, интересное и качественное».

Посмотрите на статистику АИФ здоровье -

И закупайте ссылки🍻

Другое дело, что ссылки сегодня в Рунете трудно отбить из-за отсутствия ожидания чего-то лучшего на горизонте, а краткосрочно - ссылками трудно работать, надо около 6 месяцев видения.

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Может быть тот упомянутый "наказанный" был подставой, чтобы многие начали шарахаться от ссылок?

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий