- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пару дней назад опять в локальном поиске что то подкрутили. И опять неудачно. Было в феврале такое. Но там хоть трансграничные заходы были и это хоть как то можно было понять. И откатило быстро. А теперь?
Вот на кой интернет магазину из Винницы заходы из Ташкента? Ай гугл гугл, так и хочет с моих скромненьких проектов международные корпорации слепить 🤪 короновирус мне в бронхи!
Ну да, вижу разные шаблоны выдачи на мобилах по разным запросом - прежние и новые (для меня): два раза похожие запросы текстом (в середине и в конце выдачи), и слайдер с похожими запросами в самом вверху под строкой поиска и над картинками. Раньше такого не наблюдал (давненько не лазил в выдачу гугла).
И подсказки - лонгриды какие-то... , но не всегда.
Позиции по топовым запросам на месте.
Похожие запросы наоборот должны плюс к трафу давать, я их тоже недавно заметил. Короче, хз на что думать, но ситуация жопошная.
Пару дней назад опять в локальном поиске что то подкрутили. И опять неудачно. Было в феврале такое. Но там хоть трансграничные заходы были и это хоть как то можно было понять. И откатило быстро. А теперь?
Вот на кой интернет магазину из Винницы заходы из Ташкента? Ай гугл гугл, так и хочет с моих скромненьких проектов международные корпорации слепить 🤪 короновирус мне в бронхи!
Наверное вам сейчас коронавирус нагнал трафика на интернет аптеку. Представляю сколько его сейчас у того кто в топе по запросам аля "медицинские маски", "антисептики для рук" и прочая 🚬
Наверное вам сейчас коронавирус нагнал трафика на интернет аптеку. Представляю сколько его сейчас у того кто в топе по запросам аля "медицинские маски", "антисептики для рук" и прочая 🚬
Бьют рекорды запросы по бесконтактным термометрам ☝
Не Паш, не нагнал, все как обычно. А вот тёплая зима строительные сайты-фирмы подкинула. Даже вирус побоку. Думал притормозит спрос, не, растёт. Наш народ ничего не боится :)
Я вот не понимаю что этот долбаный гугл делает с моим женским сайтом.
Пару дней у меня каким то непонятным способом ПФ был типа 15 секунд на сайте и 95% отказов. Это ж по каким запросам надо лить трафик на сайт, чтоб люди выходили не читая? Сегодня уже вот нормально все. Но трафик упал до каких то диких показателей.
Что они там крутят опять не ясно.
Я вот не понимаю что этот долбаный гугл делает с моим женским сайтом.
Пару дней у меня каким то непонятным способом ПФ был типа 15 секунд на сайте и 95% отказов. Это ж по каким запросам надо лить трафик на сайт, чтоб люди выходили не читая? Сегодня уже вот нормально все. Но трафик упал до каких то диких показателей.
Что они там крутят опять не ясно.
По всей видимости крутят они только одно - соски вебмастерам 🤪
Пару дней у меня каким то непонятным способом ПФ был типа 15 секунд на сайте и 95% отказов.
Мне кто-то месяц крутит 1000 заходов с гугла с просмотром 3 страниц и 2,5 минуты времени. Зачем, я хз, сайтом никто не занимается, трафика 200 человек, в яндексе вообще зафильтрован.
Ай пикселята молодца, хоть кто-то более-менее полноценно ответил на половину вопросов в ветках "Сильное обновление Гугл". Итак граждане продвиженцы, продвигаторы, продвигунцы и примкнувшие к ним фонограмщики - исследование «Пиксель Тулс» по теме "Рейтинг факторов E-A-T в Google".
Может это хоть отчасти снимет вуаль с очередного бреда о рандомности и прочей пурге от чуваков с надписью "академик" под ником. В пиксель тулс конечно хитрованы, ВСЁ палить не будут, иначе нахрена кому нужны будут их платные услуги? Но половина этого графика точно влияет. И сильно.
А у вас граждане эдсенщики, как, на 100500 страницах хлама, есть хоть что-то похожее? Кстати, то что 63% тоже не плохо бы обновить. Наука ведь не стоит на месте. А вы все над падением доходов сокрушаетесь??? Понимаю. Прикинули объем работы. Освежить 15К страниц, то еще удовольствие. Лучше уверовать в пришествие святого рандома 🚬 верно?
Поэтому совет - оставьте на сайтах все как есть. Ничего не меняйте. Пусть юзер так и думает, что СПИД, геморрой, собачий триппер и сглаз, можно вылечить ложкой соды. В мире, где один чувак чихнул а 200 укакались, производство туалетной бумаги и высеры воспаленного мозга ваших копирайтеров будут востребованы еще очень долго 🤣 рандом иншаалла!
Вроде началось!
https://www.semrush.com/sensor/?category=&db=MOBILE-US