- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я тоже.
Оставить на сайте бы как просто оценки...Понимая, что в выдачу они выводится не будут...но чтоб и консоль не донимала. Но это всеравно править на ту же организейшн. Так блин это работы на дни. А присваивать статьям тип разметки, который будет обманывать гуглю я что то не готов.
Но я это сделал больше чтоб голову разгрузить на сейчас. Другие проблемы есть, править есть что...Так то надо бы к этому вернутся и что то решить.
Не, у меня просто все, свой код:) Просто убрал описание разметки, а сам рейтинг на странице оставил, он у меня все равно для людей, на нем замешан вывод в некоторых местах :)
заметил такую вещь, запросы типа "ламинат" и "купить ламинат" меняются местами несколько раз в день (сама выдача коммерческая), но разная по каждому запросу, причем меняются так, что запрос "ламинат" было на 2 месте, стал на 4, а запрос "купить ламинат" был на 4 месте и стал на 2. и это происходит по несколько рас в день. такое ощущение, что гугл стал изучать ПФ сайтов как и яндекс, подмешивая в топы разные ресурсы, потому так его и трясет.
"Yes, we do use PageRank internally, among many, many other signals. It's not quite the same as the original paper, there are lots of quirks (eg, disavowed links, ignored links, etc.), and, again, we use a lot of other signals that can be much stronger."
- Ох уж этот Мюллер - подумал Штирлиц.
Помню времена, когда раздавались стоны на форуме типа: "Ну когда уже ап будет? Надоело ждать, всего лишь пару раз в год".
Сейчас в пору вопрос "когда уже не будет апов у гугла" ибо апы у них чуть ли не каждый день ))
Он сейчас реагирует в течение суток
Помню времена, когда раздавались стоны на форуме типа: "Ну когда уже ап будет? Надоело ждать, всего лишь пару раз в год".
Сейчас в пору вопрос "когда уже не будет апов у гугла" ибо апы у них чуть ли не каждый день ))
Апы-факапы - простите, не удержался 😒
Он сейчас реагирует в течение суток
ХЗ... У меня за полтора года, пока так и не смог полностью сайт на новый домен переклеить.
чем чаще/больше аппов у google, тем нам легче работать с его алгоритмами (с) smurf
Эх, добавил статей 20 - 30, прогнал их G+ и Твиттер и ждешь апдейта, потом бах и плавно растет трафик, потом ещё бах и ты уже в ТОПе, развиваешься дальше. 🍻
Я вот сложную сеошную задачу решаю.
Мне надо изменить как минимум 5271 страниц.
Как показала практика за сегодня, в день я осиливаю максимум 75 страниц.
Вопрос в том, сколько раз гугл все поменяет, пока я закончу это делать?