- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите пож-та!!
Наблюдал ли когда-нибудь кто падение позиций в гугле при изменении
<h2> на странице, учитывая что они содержит важные СЧ ??
Речь ком.сайте.
(Из-за яндекса продолжаю чистку страницы, текста то и так по сути нет, осталось только это)
А какая у вас части трафика с пк? У меня чето 17%. Я понимаю 2020 год...Но может что то у меня не так?
По интересам.
На одном, забегают погоду посмотреть: 28,4 % Компьютеры, 65,4 % Смартфоны
На другом, с профессиональной тематикой: 76.3% Desktop, 21.8% Mobile
Подскажите пож-та!!
Наблюдал ли когда-нибудь кто падение позиций в гугле при изменении
<h2> на странице, учитывая что они содержит важные СЧ ??
Раньше — до ноября 2019 — при любом изменении на странице Гугл понижал примерно на неделю и примерно на 10 позиций измененную страницу. Но потом возвращал на место или даже повышал, если изменения что-то там улучшили. Это же и касалось подзагаловков. Но с ноября 2019 с Гуглом происходит какая-то непредсказуемая вакханалия. Я вижу, что он может даже выкинуть страницу далеко и надолго при малейших изменениях на ней. Рандом и Белая горячка.
Ещё мне кажется, что Гугл не любит h2, а любит h3. А вот Яндекс — любит h2.
Слушайте...я аж проржатся))) Незнаю правда почему...может истерика)))
Я за последние пол года менял...Да все кроме доменов и ссылок на страницу.
Темы, шаблоны, разметки, структуру, параграфы...короче писать долго. Даже тексты менял полностью.
Знаете как это влияло на позиции? А никак. Что стояло высоко то и осталось высоко. Что было в жопе то по сей день в жопе.
По причинам этого у меня идей конечно нет. Я тратил время и ресурсы на это..да и трачу дальше, не затем чтоб все осталось как было)).
PROCESSING, я даже думаю, что он может тряхнуть не только ту одну страницу, которую правили, он может группу запросов бахнуть).
А по поводу роста зрителей ютуб еще хочу сказать то, что раньше еще молодое поколение все-же смотрело ТВ, сейчас же процент тех, кто вообще ТВ не смотрит сильно выросло и будет дальше расти, поэтому все на Ютубе и сидят. Да и качество устройств выросло, количество мобильных доступных устройств выросло, разрешение показа выросло, разрешение съемки также выросло, хотя тв еще только перешло на цифру, сами планшеты стали лучше, экраны мобильных, с которых также смотрят ютуб и играют в шарики - выросло. Количество информации в ютубе также огромное, а алгоритмы поиска делают людей реально ленивыми, когда люди вводят банально уже какие-то запросы, которые даже не продуманы как запросы, и гугл выдает им в поиске сразу кучу видео.
Более того, я думаю, дальше будет еще хуже, алгоритмы станут еще сильнее в видео ориентироваться, они будут распознавать именно саму речь в видео и "ИИ" будет в поиске и рекомендациях при запросе рецепт блинов выдавать еще кучу-кучу видео).
А про книги да, печаль, беда...
Но есть и будет процент тех, кто будет читать и читать, перечитывая и перекапывая тонны томов, в том числе и в интернете.
PROCESSING, я даже думаю, что он может тряхнуть не только ту одну страницу, которую правили, он может группу запросов бахнуть).
для этого можно вообще ничего не делать, никто гарантий не даёт что и дальше ваш сайт будет иметь те же позиции.
По сабжу, можно менять, особо не скажется.
для этого можно вообще ничего не делать, никто гарантий не даёт что и дальше ваш сайт будет иметь те же позиции.
Так а что тогда обсуждать ? Типа вы будете годами писать «рандом» «гугл сошел сума» «памагите»
Так а что тогда обсуждать ? Типа вы будете годами писать «рандом» «гугл сошел сума» «памагите»
Можно начать котиков постить. :D
Результат будет тот же, но хотя бы поприятнее читать станет.
Я за последние пол года менял...Да все кроме доменов и ссылок на страницу.
Темы, шаблоны, разметки, структуру, параграфы...короче писать долго. Даже тексты менял полностью.
Знаете как это влияло на позиции? А никак.
Можно и миллион правок внести, но если не убрать причину пессимизации это никак не повлияет на позиции. Нужно обращаться к нормальным сеошникам, которые смогут найти проблемные места на сайте. Закрыть сайт, чтобы его не дай Бог не увидел другой ВМ, это путь в никуда.
Можно начать котиков постить. :D
Результат будет тот же, но хотя бы поприятнее читать станет.
Я о том же, все посты одинаковые - какой в них толк ?