Тёща говорит: "Ты так одомашнишься со своей работой дома"... или как не одомашниться seoшнику?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

А какой она сунет свой нос, если дочка устроена неплохо, ее это не должно колыхать от слова совсем :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
callidus:
А какой она сунет свой нос, если дочка устроена неплохо, ее это не должно колыхать от слова совсем :)

Есть у тещщщщ такое любимое занятие, зятю мозги иметь.

У меня насчет этого милое дело, теща в Иркутске, мы в Ставрополськом крае... 6000 км творят чудеса.

---------- Добавлено 13.01.2020 в 17:37 ----------

Михаил Еременко:
Офис сними себе маленький, если хочешь работать типа не дома... Да и КПД там повыше станет. А для тещи можешь коллег придумать =) Мои родители думают, что я на заводе работаю, откуда уволился еще лет 8 назад

Ну и конечно я согласен со всеми вышенаписавшими, особенно про не надо жить с тещей (хоть ты и не живешь с тещей - совет то огонь, правда же?)

Пробовалось офис снимать, глупая трата денег, и кпд нифига не увеличивает, от слова вообще. Утром пока встанешь, пока доедешь (так как близко к дому нельзя), к тому же еще и знаешь что едешь чтоб ехать....

I
На сайте с 24.01.2018
84
rklending:
Есть у тещщщщ такое любимое занятие, зятю мозги иметь.

Справедливости ради, тещи тоже разные бывают, это уже кому как повезет. )))))

SILL
На сайте с 10.09.2018
68

Скажите теще что вам предложили работу в офисе но коллектив -девушки

-сама скажет сиди работай дома,че каждое утро куда-то по пробкам ездить)

LisaCheban
На сайте с 16.09.2019
9

Завтра теща решит, что на завод надо вместо этого сео-шмео, что будете делать? 🚬

Ну правда, какая разница, кто что говорит? Плюсов от работы на дому больше ведь )

Копирайт (RU/EN) - гэмблинг, эдалт Telegram - @Lisa_Cheban
acket
На сайте с 15.06.2012
72

limyh теща вам добра желает

Вы правда не понимаете? (с)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
limyh:
Вообщем такой вот вопрос - как не одомашниться

Не слушать, что тебе говорят по этому поводу теща, жена и вообще пусть свое мнение при себе держат. Страна советов, блин.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
T7
На сайте с 31.12.2019
43

ТС, если вас лично это не напрягает, то и не парьтесь. А кто там что говорит - вообще пофигу. Кому-то без людей отлично работается, кому-то с людьми. Мне лично хватает общения с друзьями и знакомыми, и недостатка в общении вообще не испытываю.

Главное уделяйте внимание семье.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
limyh:
одомашнишься

как кошка или собака?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
LisaCheban:
Завтра теща решит, что на завод надо вместо этого сео-шмео, что будете делать? 🚬
Ну правда, какая разница, кто что говорит? Плюсов от работы на дому больше ведь )

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий