Мяско.. домашнее

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Redbaron_chaos:
Лять, Зилибоба...я не тебя цитировал. Это все пиво!

Забей :) во мне рыбка запеченная, уха, пиво и вискарь :) Мои спать ушли, я вискарик допиваю :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ziliboba0213:
Забей :) во мне рыбка запеченная, уха, пиво и вискарь :) Мои спать ушли, я вискарик допиваю :)

Во мне индюк (голову топором отрубили!!!!) и пиво! Быть нам с тобой битыми, защитниками животных.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Самое главное никто не возмущался что животных выращивают на убой, что их убивают и едят. Но, видимо, алкоголь не даёт осилить посты.

Ыыыыы
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
romancher:
Самое главное никто не возмущался что животных выращивают на убой, что их убивают и едят. Но, видимо, алкоголь не даёт осилить посты.

Я про фото уже написал (все промолчали). Если я выложу фото курицы и напишу: завтра ее кокну и съем.

Было бы такое возмущение?

Давай просто сравним, фото курицы (любой, с инета) с фото ТС. Что больше жалость вызывает?

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Redbaron_chaos:
Что больше жалость вызывает?

Жалость вызывает только злоба людей друг к другу...

И да, жалко человека, который сайт по хрюшкам ведет :) Злой он правда, местами :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кого вам жалко? Завтра всех прибьем. И с едим.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Redbaron_chaos:

Давай просто сравним, фото курицы (любой, с инета) с фото ТС. Что больше жалость вызывает?

Да пофиг и на курицу и на свинку. Просто зачем фото животного постить перед убоем не очень понятно, ладно бы в раздел про огород.

Вот если бы кореец какой собаку выложил, может и жалко бы было, хотя хз.

Ну и само убийство животного всё-таки сложнее, чем птицы. Помню дед сам никогда своих свиней не резал, всегда соседа звал, а соседских уже дед резал.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
romancher:
Да пофиг и на курицу и на свинку. Просто зачем фото животного постить перед убоем не очень понятно, ладно бы в раздел про огород.

Я пояснил возможную мысль ТС выше, это же возможно?

/ru/forum/comment/16309450

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
romancher:
Вот если бы кореец какой собаку выложил, может и жалко бы было, хотя хз.

Ну и само убийство животного всё-таки сложнее, чем птицы. Помню дед сам никогда своих свиней не резал, всегда соседа звал, а соседских уже дед резал.

Ну он же не человека фото выложил, не собаки и не кошки. Для меня, это то же самое что курица. Убивали, убивают и будут их убивать. И мы их будем есть,.

Про раздел согласен. Не туда выложил.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ziliboba0213:
Я пояснил возможную мысль ТС выше, это же возможно?
/ru/forum/comment/16309450

Тс что-то молчит, ктож его знает какие у него там мысли, надеюсь благие.

Пойду лучше спать, а то засиделся из-за свиньи))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий