- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лять, Зилибоба...я не тебя цитировал. Это все пиво!
Забей :) во мне рыбка запеченная, уха, пиво и вискарь :) Мои спать ушли, я вискарик допиваю :)
Забей :) во мне рыбка запеченная, уха, пиво и вискарь :) Мои спать ушли, я вискарик допиваю :)
Во мне индюк (голову топором отрубили!!!!) и пиво! Быть нам с тобой битыми, защитниками животных.
Самое главное никто не возмущался что животных выращивают на убой, что их убивают и едят. Но, видимо, алкоголь не даёт осилить посты.
Самое главное никто не возмущался что животных выращивают на убой, что их убивают и едят. Но, видимо, алкоголь не даёт осилить посты.
Я про фото уже написал (все промолчали). Если я выложу фото курицы и напишу: завтра ее кокну и съем.
Было бы такое возмущение?
Давай просто сравним, фото курицы (любой, с инета) с фото ТС. Что больше жалость вызывает?
Что больше жалость вызывает?
Жалость вызывает только злоба людей друг к другу...
И да, жалко человека, который сайт по хрюшкам ведет :) Злой он правда, местами :)
Кого вам жалко? Завтра всех прибьем. И с едим.
Давай просто сравним, фото курицы (любой, с инета) с фото ТС. Что больше жалость вызывает?
Да пофиг и на курицу и на свинку. Просто зачем фото животного постить перед убоем не очень понятно, ладно бы в раздел про огород.
Вот если бы кореец какой собаку выложил, может и жалко бы было, хотя хз.
Ну и само убийство животного всё-таки сложнее, чем птицы. Помню дед сам никогда своих свиней не резал, всегда соседа звал, а соседских уже дед резал.
Да пофиг и на курицу и на свинку. Просто зачем фото животного постить перед убоем не очень понятно, ладно бы в раздел про огород.
Я пояснил возможную мысль ТС выше, это же возможно?
/ru/forum/comment/16309450
Вот если бы кореец какой собаку выложил, может и жалко бы было, хотя хз.
Ну и само убийство животного всё-таки сложнее, чем птицы. Помню дед сам никогда своих свиней не резал, всегда соседа звал, а соседских уже дед резал.
Ну он же не человека фото выложил, не собаки и не кошки. Для меня, это то же самое что курица. Убивали, убивают и будут их убивать. И мы их будем есть,.
Про раздел согласен. Не туда выложил.
Я пояснил возможную мысль ТС выше, это же возможно?
/ru/forum/comment/16309450
Тс что-то молчит, ктож его знает какие у него там мысли, надеюсь благие.
Пойду лучше спать, а то засиделся из-за свиньи))