- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Никак не понимаю вас, если честно...
Ну не понимаешь, и хрен с тобой. Я задолбался уже по третьему разу объяснять. Лично тебе разрешаю запостить фото своего любимого кота и назвать топик "Завтра буду делать из него шапку". И даже можешь заснять на смартфон процесс разделки кота.
Дьявол кроется в деталях.
Ну не понимаешь, и хрен с тобой. Я задолбался уже по третьему разу объяснять. Лично тебе разрешаю запостить фото своего любимого кота и назвать топик "Завтра буду делать из него шапку". И даже можешь заснять на смартфон процесс разделки кота.
Вы из котов шапки носите? А свиней кушаете? :)
Я вот сегодня рыбу потрошил, а потом (о Боже), их трупы варил в воде :)
Тоже негодяй, по вашему мнению? 🍿
Хуже негодяй! Рыбу и потрошить, да еще и фото, как ты ее варишь??? Ты прям извращенец какой то. Наслаждаешься ее мучениями.
---------- Добавлено 06.01.2020 в 01:20 ----------
О, кстати...а почему в топиках рыбаков (их тут два кажется), нет такого срача???
Там фотки выловленной рыбы. Одну зажарят, другую посушат, третью замаринуют.
Вам, что, не жалко их????? Почему не орете: нафиг ты фото выложил!
Завтра буду потрошить рыбку:
А потом это буду резать в салат:
А потом буду такое в духовке запекать, что лучше фотки тут постить не буду 🤪
Всё, всем мира :)
---------- Добавлено 06.01.2020 в 01:22 ----------
Вам, что, не жалко их????? Почему не орете: нафиг ты фото выложил!
:p
О, кстати...а почему в топиках рыбаков (их тут два кажется), нет такого срача???
Серьёзно? Я тебе ещё идейку подкину: никто почему-то не возмущается, что Кокетка червей выращивает. 🤪
Серьёзно? Я тебе ещё идейку подкину: никто почему-то не возмущается, что Кокетка червей выращивает. 🤪
Вот уж то, что не возмущается никто - это вы с перебором :) Там многие возмущаются, только своеобразно :p
P.S. Sitealert, давайте только не злитесь на меня :)
Он их ещё и фоткал, видимо перед едой.
Вот уж то, что не возмущается никто - это вы с перебором :) Там многие возмущаются, только своеобразно :p
Да мне пофиг на червей). Я как рыбак, их пополам и на крючок).
И надо будет, завтра поеду и забью дома молотком еще 30 кроликов. И могу даже фото кролика перед этим выложить (хотя в инете можете их нагуглить). Потому что понимаю разницыу, между животными которых выращивают...что бы...есть и другими.
И не собираюсь тут истерики закатывать и плакать от фото свинки, которую завтра съедят. Когда каждый день ем мясо, убитых животных.
Вот если бы ТС выложил фото домашней собаки или кота. И написал: завел его пару лет назад, жене надоел\жрет много\у детей аллергия\переезжаем (вариантов куча, кроме болезни)...решил его усыпить!...Тогда бы я возмущался самый первый тут. Матерился и орал!
Да мне пофиг на червей). Я как рыбак, их пополам и на крючок).
И надо будет, завтра поеду и забью дома молотком еще 30 кроликов. И могу даже фото кролика перед этим выложить (хотя в инете можете их нагуглить). Потому что понимаю разницы, между животными которых выращивают...что бы...есть и другими.
И не собираюсь тут истерики закатывать и плакать от фото свинки, которую завтра съедят. Когда каждый день ем мясо, убитых животных.
Вот если бы ТС выложил фото домашней собаки или кота. И написал: завел его пару лет назад, жене надоел\жрет много\у детей аллергия\переезжаем (вариантов куча, кроме болезни)...решил его усыпить!...Тогда бы я возмущался самый первый тут. Матерился и орал!
По НатГео Wild хорошая передача про это есть - "Неверятный доктор Пол". Он ветеринар, и грамотно объясняет, в чем разница между домашними питомцами и фермерскими животными... Я все сезоны посмотрел почти :)
Лять, Зилибоба...я не тебя цитировал про червей. Это все пиво!