Мяско.. домашнее

S
На сайте с 30.09.2016
469
ziliboba0213:
Никак не понимаю вас, если честно...

Ну не понимаешь, и хрен с тобой. Я задолбался уже по третьему разу объяснять. Лично тебе разрешаю запостить фото своего любимого кота и назвать топик "Завтра буду делать из него шапку". И даже можешь заснять на смартфон процесс разделки кота.

Дьявол кроется в деталях.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Sitealert:
Ну не понимаешь, и хрен с тобой. Я задолбался уже по третьему разу объяснять. Лично тебе разрешаю запостить фото своего любимого кота и назвать топик "Завтра буду делать из него шапку". И даже можешь заснять на смартфон процесс разделки кота.

Вы из котов шапки носите? А свиней кушаете? :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ziliboba0213:
Я вот сегодня рыбу потрошил, а потом (о Боже), их трупы варил в воде :)

Тоже негодяй, по вашему мнению? 🍿

Хуже негодяй! Рыбу и потрошить, да еще и фото, как ты ее варишь??? Ты прям извращенец какой то. Наслаждаешься ее мучениями.

---------- Добавлено 06.01.2020 в 01:20 ----------

О, кстати...а почему в топиках рыбаков (их тут два кажется), нет такого срача???

Там фотки выловленной рыбы. Одну зажарят, другую посушат, третью замаринуют.

Вам, что, не жалко их????? Почему не орете: нафиг ты фото выложил!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Завтра буду потрошить рыбку:

А потом это буду резать в салат:

А потом буду такое в духовке запекать, что лучше фотки тут постить не буду 🤪

Всё, всем мира :)

---------- Добавлено 06.01.2020 в 01:22 ----------

Redbaron_chaos:

Вам, что, не жалко их????? Почему не орете: нафиг ты фото выложил!

:p

S
На сайте с 30.09.2016
469
Redbaron_chaos:
О, кстати...а почему в топиках рыбаков (их тут два кажется), нет такого срача???

Серьёзно? Я тебе ещё идейку подкину: никто почему-то не возмущается, что Кокетка червей выращивает. 🤪

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Sitealert:
Серьёзно? Я тебе ещё идейку подкину: никто почему-то не возмущается, что Кокетка червей выращивает. 🤪

Вот уж то, что не возмущается никто - это вы с перебором :) Там многие возмущаются, только своеобразно :p

P.S. Sitealert, давайте только не злитесь на меня :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Sitealert:

Он их ещё и фоткал, видимо перед едой.

Ыыыыы
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ziliboba0213:
Вот уж то, что не возмущается никто - это вы с перебором :) Там многие возмущаются, только своеобразно :p

Да мне пофиг на червей). Я как рыбак, их пополам и на крючок).

И надо будет, завтра поеду и забью дома молотком еще 30 кроликов. И могу даже фото кролика перед этим выложить (хотя в инете можете их нагуглить). Потому что понимаю разницыу, между животными которых выращивают...что бы...есть и другими.

И не собираюсь тут истерики закатывать и плакать от фото свинки, которую завтра съедят. Когда каждый день ем мясо, убитых животных.

Вот если бы ТС выложил фото домашней собаки или кота. И написал: завел его пару лет назад, жене надоел\жрет много\у детей аллергия\переезжаем (вариантов куча, кроме болезни)...решил его усыпить!...Тогда бы я возмущался самый первый тут. Матерился и орал!

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Redbaron_chaos:
Да мне пофиг на червей). Я как рыбак, их пополам и на крючок).

И надо будет, завтра поеду и забью дома молотком еще 30 кроликов. И могу даже фото кролика перед этим выложить (хотя в инете можете их нагуглить). Потому что понимаю разницы, между животными которых выращивают...что бы...есть и другими.
И не собираюсь тут истерики закатывать и плакать от фото свинки, которую завтра съедят. Когда каждый день ем мясо, убитых животных.

Вот если бы ТС выложил фото домашней собаки или кота. И написал: завел его пару лет назад, жене надоел\жрет много\у детей аллергия\переезжаем (вариантов куча, кроме болезни)...решил его усыпить!...Тогда бы я возмущался самый первый тут. Матерился и орал!

По НатГео Wild хорошая передача про это есть - "Неверятный доктор Пол". Он ветеринар, и грамотно объясняет, в чем разница между домашними питомцами и фермерскими животными... Я все сезоны посмотрел почти :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Лять, Зилибоба...я не тебя цитировал про червей. Это все пиво!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий