- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Короче, поспал пару часов и в 7 утра поехал в больничку за результатами.
Выдали на руки большую распечатку, грят везите своему педиатру.
Я грю, так а что там в распечатке? Лаборантка посмотрела, говорит все в норме.
Анализ делали обширный, гемоглобины, биллирубины, железо СОЭ и т.д. в норме.
Бешенства не нашли.
Приехал к терапевту детскому, участковая наша - посмотрела, тоже ничего подозрительного не нашла. Сказала приехать на осмотр.
Дочка утром проснулась, чувствует себя бодро, только говорит, что под лопаткой болит(это от укола, врачи предупреждали), пошла в школу.
С ребенкой разобрались, слава богу. Поездим, понаблюдаемся у врача.
Сейчас надо с собакой.
Дети сидели в комнате на диване с ноутом, все произошло молниеносно, собака запрыгнула на диван и укусила мою, потом хозяйскую, потом цапнула и повредила матрицу в ноуте.
Цырк блин на дроте. Что у неё в этот момент в мозгах было - неизвестно.
Ни кто её не трогал, не тягал, да и в мыслях не было.
Я вот поостыл немного уже, но что-то с собакой надо делать.
Думаю поступить гуманно - свезти её на городскую свалку, подальше от дома.
С голоду она там не умрет, к бомжам прибьется или еще что и тихо умрет в радости и покое своей естественной смертью.
Хорошо, что все нормально оказалось.
Собаки не предсказуемые. У меня брату в 7-8 лет, домашняя собака прокусила руку и практически оторвала щеку, за лицо укусила.
Повезло что организм молодой и шрама практически не осталось (на губе только видно).
Так вот собака не бешенная была, тем более наша, а не соседская..
Правда погибла она ужасно, так как все происходило в огороде. И сосед когда все увидел, как она его кусает, перелез шустренько через забор и лопатой прибил.
Если бы не он, хз как бы она его покалечила.
Тискали, прижали неосторожно, вот и цапнула
и ноут заодно
Фигасе гуманно. Лучше усыпить.
Я бы котлеток из неё наделал и соседей пригласил. Ну а потом в конце, между делом, рассказал бы всё как было.
собака запрыгнула на диван и укусила мою, потом хозяйскую, потом цапнула и повредила матрицу в ноуте.
Сорри если читал невнимательно.
Следы от укусов на теле вообще остались или все со слов ребятёнка?
Это собака соседской девочки?
да их. Но тут вопрос в том, забыл упомянуть, что таксу они подобрали уже взрослой, значит предыдущие хозяева не спроста её за дверь выставили, видимо был прецедент.
Вон говнюк по своему двору бегает, гавкает неизвестно на кого.
Свезу нафик, однозначно, когда хозяева на работе будут.
---------- Добавлено 17.04.2012 в 09:40 ----------
arkadiy_a, конечно остались, до крови и мяса, но не глубокие. Я же сам и обрабатывал рану изначально. Малая прибежала в слезах, прокусил через одежду гаденыш.
Добрее нужно быть.
Добрые у нас тока веганы, а все пожиратели трупов злые отбросы общества.
вы для нее - вожак стаи. И имеете право отобрать еду :). Дите зачастую для собаки - равный или даже ниже по положению.
Наверное, многое зависит от характера собаки.
Ребенка на ней засыпала, а собака даже не шевелилась, чтоб не разбудить. Приходилось высвобождать животинку из крепких дитячих объятий.:)
Jefa рискну предположить что возможно с ноута раздался какой-то звук, вот собаке крышу снесло. Если есть подозрения что крышу ей сносит (т.е. ее специально не провоцировали, детишки не скрывают чего-то) лучше конечно усыпить или избавицца.
а если дите в кормушку полезет, нормальный собак укусит? И кто в этом будет виноват? собак, дите или родители? ). Это я к тому, что очень много таких травм, в основном от своих, "квартирных" собак просто потому что родители свято уверены, что их милый ротвейлер не обидит их дитюшку потому что "собаки любят детей". А ротвейлер же со своей колокольни считает себя выше положением в стае, чем ребенок и не понимает, какого буя тот лезет в его еду.
Нормальный, дрессированный собак не должен ни в коем случае сопротивляться когда хозяин лезет в его миску, когда дрессируют щенков это одна из первых обязанностей хозяина - научить собаку уважать хозяина и разрешать ему все, что захочется. Мой пес вообще никак не реагирует когда я лезу в его миску, ему это даже на ум не приходит.