- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну он же не человека фото выложил, не собаки и не кошки. Для меня, это то же самое что курица. Убивали, убивают и будут их убивать. И мы их будем есть,.
Про раздел согласен. Не туда выложил.
Люди всеядны, как и свиньи... Вон, в той же передаче, которую я выше рекламировал - у поросенка ножка сломалась... Так его спецом отложили от общей "стаи". Ветеринар сказал - если этого не сделать, то остальные его просто живьем съедят.
А с какой целью надо публиковать портрет хрюкающего поросёнка?
Это к ТСу. Хотя я не вижу ничего крамольного. Нормальная домашняя животинка, как раз до сковородки доросла.
---------- Добавлено 06.01.2020 в 02:10 ----------
Тарасов Роман, Важно, чтобы страсти не было, если испытываешь неестественное удовольствие, то это грех.
Непосредственно, от процесса резки удовольствия не испытываю. Работа, как работа. Но, вот жаренку с кровью из свежатинки уважаю.
---------- Добавлено 06.01.2020 в 02:12 ----------
Мне кацца в 90х о таких в наших деревнях и не слыхивали.. Хотя могу и ошибаться по фото.
Ну, у нас не такие были, а вполне привычные для нашей местности свиньи. Я к тому, что отношусь к домашней живности такого плана, как к мясу. Не могу иначе, ибо в свое время это был вопрос выживания.
Люди всеядны, как и свиньи... Вон, в той же передаче, которую я выше рекламировал - у поросенка ножка сломалась... Так его спецом отложили от общей "стаи". Ветеринар сказал - если этого не сделать, то остальные его просто живьем съедят.
Это да, многие не помнят или тупо не знают, что они и человека съедают так, что и костей не остается (это не по фильму всем известному). Гугл не даст соврать, сколько алкашей хозяев, которые недельку не кормили их, были съедены ими.
Ну он же не человека фото выложил, не собаки и не кошки. Для меня, это то же самое что курица. Убивали, убивают и будут их убивать. И мы их будем есть,.
.
Собак тоже на еду выращивают. Ну а хрюшку я бы сравнил с коровой или барашком, для большинства тяжелей будет убить животное чем птицу или тем более рыбу. Ну а когда прижмёт и человек человека съест..
Если я сейчас расскажу, как кроликов раньше дома забивал (которых сами и выращивали)...чувствую меня тут обматерят (не, ну поесть сейчас бы крольчатины они бы не отказались, но что что их забивают, им это видимо не приемлимо. Думают своей смертью умирают..) А приходилось иногда до 30 штук в течение получаса.
Жалко кстати было. Всегда.
Да, кролей жалковато бить было. Есть такой момент. А вот с остальными никакой жалости не было.
А батя овец резать не мог, говорит, что сильно жалостливо в глаза смотрят.
Блин... вот ешь себе мясо, не паришься. Изредка начинаешь задумываться о пробе вегетарианства, но тут же гонишь эти мысли прочь. И тут появляется rklending со своим топиком... зачем(тут вопрос другой, просто за него прилетит от модераторов)???😕
P.S. для всех защитников ТСа... ну убивешь ты, так и убивай молча. Что за хвастовство с фотками этими? Зачем мне знать, что этого хрюшку завтра зарежут и будут жрать за рождественским столом. Бред какой-то... и это при том, что я мясоед и относительно спокойно отношусь к ситуации. А на форуме люди разные имеются...
Блин... вот ешь себе мясо, не паришься. Изредка начинаешь задумываться о пробе вегетарианства, но тут же гонишь эти мысли прочь. И тут появляется rklending со своим топиком... зачем(тут вопрос другой, просто за него прилетит от модераторов)???😕
P.S. для всех защитников ТСа... ну убивешь ты, так и убивай молча. Что за хвастовство с фотками этими? Зачем мне знать, что этого хрюшку завтра зарежут и будут жрать за рождественским столом. Бред какой-то...
Все, расходимся, друзья :) Хватит ссориться, Рождество на носу 🤪
ziliboba0213, так я уже выпил пиво, пью виски... хотел поесть мяса, а тут эта свинья на меня смотрит...
ziliboba0213, так я уже выпил пиво, пью виски... хотел поесть мяса, а тут эта свинья на меня смотрит...
Съешь помидорку 🤣
Фсё, я спать :) Завтра с родней Рождество праздновать :)
Вон мы какие малюсенькие и никчемные сверху 🤪
Ой да ладно вам...)) вон по 150 - 400к просмотров кровавых разделок свиней и прочего.
https://www.youtube.com/channel/UC5i1nnsZZv8FF8K_KKZmLLA/videos