Мяско.. домашнее

S
На сайте с 30.09.2016
469
Redbaron_chaos:
Да, но фотке поросенок, чуть ли не улыбается, жалко его, такая милая животинка (то ли курица или гусь).
Тупо психология.

Ну есть у высших животных развитый интеллект, ничего тут не поделаешь. И о чём они думают, мы только догадываться можем. Классика – видео про медведя.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Z0
На сайте с 03.09.2009
827

В общем я понял, зря я сюда залез :) Ну вас нафиг всех 🤪

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Sitealert, это понятно. Но когда мы едим шашлык из той же свинины, мы почему то про их интеллект не вспоминаем. И как эта свинка у нас на шампуре оказалась. Не правда ли?

А как увидели фотку своего будущего шашлыка...так сразу плачь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Жесть какая-то твориться 😕

Ну выложил человек фото поросёнка, которого собрался забить и съесть?

Что такого? Он же его не украл, а вырастил специально, чтобы умертвить и съесть.

А его уже тут чуть не прокляли 😮

Развизжались сами как порося 😂

Мне так кажется - жалко сельскохозяйственных животных, мысли о их забое вызывают непреодолимые моральные страдания - тогда надо становиться веганом, не носить кожаные и меховые изделия и всё такое.

А то тут человека обсерают, жуя бутик с колбасой 😆

Лицемерие...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ziliboba0213:
В общем я понял, зря я сюда залез :) Ну вас нафиг всех 🤪

Я вот думаю, говорить им, что у меня сегодня брат индюшатину готовил (дома, мамка его того, кокнула). Или заклюют?)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Redbaron_chaos:
Я вот думаю, говорить им, что у меня сегодня брат индюшатину готовил

Скажи, что индюка собирались держать до естественной смерти от старости, но сегодня он случайно попал под мопед 🚬

S
На сайте с 30.09.2016
469
J-ran:
Ну выложил человек фото поросёнка, которого собрался забить и съесть?
Что такого?

А зачем? 😕 Чтобы он остался в памяти вечно живым? Дык вроде не вождь поросячьего стада...

Называешь тему "мяско" – ну так и выкладывай фото мяса. А называть живое существо мясом – элементарный цинизм.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Sitealert:
А зачем? 😕

Поделиться радостью, что на столе в Рождество будет хлебосольно... Я вот вас понять никак не могу, если честно :)

Он же не выложил, как забивает, или труп..

У меня в голове пока так: человек выращивал хряка и похвастался, что вырастил, смог... Может он только начал выращивать, и это его первый порось.

Никак не понимаю вас, если честно...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
J-ran:
Скажи, что индюка собирались держать до естественной смерти от старости, но сегодня он случайно попал под мопед 🚬

Не, любит у меня мама прогуливаться с топором...ну есть такая странность у нее. И вот индюк, в своих мыслях бежал куда-то, а мама...тоже в своих мыслях, шла и помахивала топориком. И произошла случайность, топорик встретился с шеей индюка. А так как топор был острый...индюк того, окочурился без головы...прям сразу.

Мама поплакала и отдала его нам. Мы его съели (не всего еще правда).

Защитники. Так можно есть???

Вот фото индюка (все они практически на одну рожку лица индюковского, считайте это мой. И он сейчас в кастрюле, фото кстати могу сделать).

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Я вот сегодня рыбу потрошил, а потом (о Боже), их трупы варил в воде :)

Тоже негодяй, по вашему мнению? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий