- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, но фотке поросенок, чуть ли не улыбается, жалко его, такая милая животинка (то ли курица или гусь).
Тупо психология.
Ну есть у высших животных развитый интеллект, ничего тут не поделаешь. И о чём они думают, мы только догадываться можем. Классика – видео про медведя.
В общем я понял, зря я сюда залез :) Ну вас нафиг всех 🤪
Sitealert, это понятно. Но когда мы едим шашлык из той же свинины, мы почему то про их интеллект не вспоминаем. И как эта свинка у нас на шампуре оказалась. Не правда ли?
А как увидели фотку своего будущего шашлыка...так сразу плачь.
Жесть какая-то твориться 😕
Ну выложил человек фото поросёнка, которого собрался забить и съесть?
Что такого? Он же его не украл, а вырастил специально, чтобы умертвить и съесть.
А его уже тут чуть не прокляли 😮
Развизжались сами как порося 😂
Мне так кажется - жалко сельскохозяйственных животных, мысли о их забое вызывают непреодолимые моральные страдания - тогда надо становиться веганом, не носить кожаные и меховые изделия и всё такое.
А то тут человека обсерают, жуя бутик с колбасой 😆
Лицемерие...
В общем я понял, зря я сюда залез :) Ну вас нафиг всех 🤪
Я вот думаю, говорить им, что у меня сегодня брат индюшатину готовил (дома, мамка его того, кокнула). Или заклюют?)
Я вот думаю, говорить им, что у меня сегодня брат индюшатину готовил
Скажи, что индюка собирались держать до естественной смерти от старости, но сегодня он случайно попал под мопед 🚬
Ну выложил человек фото поросёнка, которого собрался забить и съесть?
Что такого?
А зачем? 😕 Чтобы он остался в памяти вечно живым? Дык вроде не вождь поросячьего стада...
Называешь тему "мяско" – ну так и выкладывай фото мяса. А называть живое существо мясом – элементарный цинизм.
А зачем? 😕
Поделиться радостью, что на столе в Рождество будет хлебосольно... Я вот вас понять никак не могу, если честно :)
Он же не выложил, как забивает, или труп..
У меня в голове пока так: человек выращивал хряка и похвастался, что вырастил, смог... Может он только начал выращивать, и это его первый порось.
Никак не понимаю вас, если честно...
Скажи, что индюка собирались держать до естественной смерти от старости, но сегодня он случайно попал под мопед 🚬
Не, любит у меня мама прогуливаться с топором...ну есть такая странность у нее. И вот индюк, в своих мыслях бежал куда-то, а мама...тоже в своих мыслях, шла и помахивала топориком. И произошла случайность, топорик встретился с шеей индюка. А так как топор был острый...индюк того, окочурился без головы...прям сразу.
Мама поплакала и отдала его нам. Мы его съели (не всего еще правда).
Защитники. Так можно есть???
Вот фото индюка (все они практически на одну рожку лица индюковского, считайте это мой. И он сейчас в кастрюле, фото кстати могу сделать).
Я вот сегодня рыбу потрошил, а потом (о Боже), их трупы варил в воде :)
Тоже негодяй, по вашему мнению? 🍿