Не стандартная работа для копирайтера

1 2345 6
ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
Тарасов Роман:
Речь не про то что, Яшка может кого-то кинуть, или ЖЖ (кстати, ЖЖисты не от ЖЖ деньги получают), а о том, что таким компаниям веры больше.

Ну, я пишу. Вопрос, зачем вы мне со своей мутной схемой?

Лично меня? Полная передача домена и аккаунтов, через которые монетизация происходит.

Ну, вероятность того что ваш сайтег крякнет через год выше, чем то что крякнет Яшка.

Тут дело даже не в возможности кидка, а в том, что люди, которые пишут на перспективу делают свои сайты или блоги, а копирайтеры потому и копирайтеры, что хотят получать деньги за работу прямо сейчас.

Лично меня никакие. Но, теоретически можно договор составить, только желающих найти будет очень сложно.

ок) я вас услышал.

Про полную передачу ак очень смешно)) вполне достаточно гостевого доступа в метрику чтобы видеть свои показатели. нужно как то реально оценивать своё участие, а не придумывать какие то невозможности))

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

ну давайте посмотрим с другой стороны

райтер решился и что он будет целый год зарабатывать?

да ничего!

а кушать надо, за интернет платить надо, жена, ребенки и им деньги же надо

смысл ему работать год условно бесплатно, что бы потом через год что то получить

а еще и от трафика все зависит

имхо, что никто не согласится на такие условия

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
Тарасов Роман:
Да ну, а почему тогда сайты на копипасте собирают трафик? Факторов больше тысячи, из них только 40–50 как-то касаются текстов, и еще не факт, что в вашей выдаче эти факторы будут иметь большой вес.

---------- Добавлено 03.01.2020 в 16:39 ----------

Доверие хорошо поднимается предоплатой.

никто совершенно на 100 проц не знает как толкнуть сайт в топ. все кто занимается продвижением продают свой удачный опыт. люди проводят эксперименты и то что зашло, как рецепт лекартства продают. но реально никто не знает будет ли это завтр работать. поэтому никто не даёт 100% гарантию на продвижение. я например в свою очередь достаточно уверен в рецепте хорошего контента. а +100500 факторов. ну да я оптяь же соглашусь. сделать сеть сателитов + добавить ссыль + хороший контект выстрелит гораздо лучше. но кто так делает ? таких единицы в реале. делая только гуд контект можно вполне хорошо продвигать сайт.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Игорь Гастов:
а в чем ваш интерес с этой рекламы на сайте?

работая раздельно прокачиваем силу сайта в целом.

- обоюдная помощь друг другу неизбежна это раз

- если один забивает на работу по любой уважительной причине. второму (другим) как то пофиг.

исполнитель он же лох и компаньон - партнер - это разное.

на лоха сбрасывается вся неудобная рутина - партнеры работают сообща разделяя труд по мере сил и возможностей.

(да я знаю что райтинг это очень большая рутина.... Но в чем моя трудность - иногда мне нужно кодить - и 2-3 дня наполнение сайта простаивает, а это плохо, вот хорошо бы был партнер который бы ну хоть одну статеку кинул .... - остальное меня не парит и сам справляюсь и и если не найду так же справлюсь - просто все медленней ... - все остальное отлично - тесты пройдены , направления ясны.- тока делать делать делать делать (даже можно сказать не думая ) - уже начисто... )

тут - перед новом годом сестра двоюродная силы пробовала

дал ей тест - 30 статей - цена 100 рублей каждая как бонус (срок не ограничен). вот говорю сделаешь будем дальше разговаривать. нет значит нет.- не вижу смысла тратить силы обучать сейчас рассказывать чо и как....

(неделя прошла - тишина. думаю если бы написала 1ну показалабы чтобы cпросить так не так .... - не всем это дано...а дених хоца .... )

ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
Zhezkazganetcs:
ну давайте посмотрим с другой стороны
райтер решился и что он будет целый год зарабатывать?
да ничего!
а кушать надо, за интернет платить надо, жена, ребенки и им деньги же надо
смысл ему работать год условно бесплатно, что бы потом через год что то получить
а еще и от трафика все зависит
имхо, что никто не согласится на такие условия

никто ж ему не говорит чтобы он делал контент только для этого сайта. давайте посчитаем.

Возьмем средний ценник 100 ру с бирж за 1000

Возьмем за основу 20 статей по 5000 сим. = 100 000 символ.

Если деньги сразу это у нас = 10 000 ру

Даже при дерьмовом раскладе, на низко трафиковую тему, одна статья даст 2000 трафика в год. = 40 000 трафика = 10 000 ру

В общем сложности при плоховатом раскладе 20 000 ру, что в 2 раза больше чем просто продать свои статьи. по заказу.

К тому же, если у копира есть уже подходящий контент который висит на биржах он может и его залить.

Дело однозначно хозяйское, тут никто не скрывает что человек хочет получить возможность раскачать сайт на более лайтовых условиях. но в то же время и оплата будет больше. а соотвественно к тому времени как сайт раскачает и денег будет больше у владельца сайта. и все в плюсе. да это однозначно работа на перспективу.

На данное время бюджет на тексты 15-20 тысяч руб в месяц. это совершенно безболезненная цифра для конторы. та которая скажем так в яблочко. но если заказать на эти деньги текста получится например 40 тем это по классической схеме утром деньги вечером стулья. а если эти же деньги запустить пока запустить на оплату, скажем так дивидендов, процентов если банковским языком говорить. то охват тем вырастет. посещаемость тож вырастет.

---------- Добавлено 03.01.2020 в 17:11 ----------

Anamnado:
работая раздельно прокачиваем силу сайта в целом.
- обоюдная помощь друг другу неизбежна это раз
- если один забивает на работу по любой уважительной причине. второму (другим) как то пофиг.

исполнитель он же лох и компаньон - партнер - это разное.
на лоха сбрасывается вся неудобная рутина - партнеры работают сообща разделяя труд по мере сил и возможностей.
(да я знаю что райтинг это очень большая рутина.... Но в чем моя трудность - иногда мне нужно кодить - и 2-3 дня наполнение сайта простаивает, а это плохо, вот хорошо бы был партнер который бы ну хоть одну статеку кинул .... - остальное меня не парит и сам справляюсь и и если не найду так же справлюсь - просто все медленней ... - все остальное отлично - тесты пройдены , направления ясны.- тока делать делать делать делать (даже можно сказать не думая ) - уже начисто... )

тут - перед новом годом сестра двоюродная силы пробовала
дал ей тест - 30 статей - цена 100 рублей каждая как бонус (срок не ограничен). вот говорю сделаешь будем дальше разговаривать. нет значит нет.- не вижу смысла тратить силы обучать сейчас рассказывать чо и как....
(неделя прошла - тишина. думаю если бы написала 1ну показалабы чтобы cпросить так не так .... - не всем это дано...а дених хоца .... )

странное мировозрение честно сказать)))

исполнитель он же лох? забавно

в моем случае это предложение работы, возможность продать свои услуги дороже. Есть выгода для меня, есть выгода для исполнителя данных работ. но я полностью отдаю себе отчет в том что это мой сайт и только мой. и я задаю вектор и несу ответсвенность за него. я предлагаю работу. при этом никого не желаю унизить или втереть в глаза какую то пургу про партнерство.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Игорь Гастов, да тут просто все

и ничего странного совершенно.

1) если не лох то пишите сами.

2) ну или "идите" купите по 100р..

и не надо ничего выдумывать прикрываясь благими намерениями .

Игорь Гастов:
возможность продать свои услуги дороже.

как это сопоставимо с пунктом 2?

и в этом месте вы терпите эту как ее ... - толстую ФИАСКУ - вот.

Игорь Гастов:
втереть в глаза какую то пургу про партнерство.

ну что сделаешь

вот вы всё. - отвтирались.

,а я еще нет - буду продолжать.....

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Игорь Гастов:

Про полную передачу ак очень смешно)) вполне достаточно гостевого доступа в метрику чтобы видеть свои показатели. нужно как то реально оценивать своё участие, а не придумывать какие то невозможности))

Реальное участие в проекте по вашей схеме 95%. Так почему бы вам не картинки в метрике автору показывать, а дать полный доступ и удовлетвориться тем, что он будет вам 5% выплачивать?

---------- Добавлено 03.01.2020 в 17:53 ----------

Игорь Гастов:
никто совершенно на 100 проц не знает как толкнуть сайт в топ. все кто занимается продвижением продают свой удачный опыт. люди проводят эксперименты и то что зашло, как рецепт лекартства продают. но реально никто не знает будет ли это завтр работать. поэтому никто не даёт 100% гарантию на продвижение. я например в свою очередь достаточно уверен в рецепте хорошего контента. а +100500 факторов. ну да я оптяь же соглашусь. сделать сеть сателитов + добавить ссыль + хороший контект выстрелит гораздо лучше. но кто так делает ? таких единицы в реале. делая только гуд контект можно вполне хорошо продвигать сайт.

Вы себе противоречите. С одной стороны говорите, что никто не может гарантированно получать трафик, с другой стороны вы точно знаете, как это делать.

Определитесь уже.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Тарасов Роман:
почему бы вам

Тарасов Роман, дело в том, что если цель иная, то такой вопрос не уместен.

Тарасов Роман:
с другой стороны вы точно знаете, как это делать.

ВСЕ мы знаем

пока до практики не дошло .

(ладно еще раз - удачи , ушель)

ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
Тарасов Роман:
Реальное участие в проекте по вашей схеме 95%. Так почему бы вам не картинки в метрике автору показывать, а дать полный доступ и удовлетвориться тем, что он будет вам 5% выплачивать?

---------- Добавлено 03.01.2020 в 17:53 ----------

Вы себе противоречите. С одной стороны говорите, что никто не может гарантированно получать трафик, с другой стороны вы точно знаете, как это делать.

Определитесь уже.

Немного не понял вас.

Я считаю что доступ к метрике должен быть у человека, иначе как он сможет видеть объем трафика по своим работам? А картинку просто присылать, ну там реально да можэно написать 10 человек за месяц пришло ты полный идиот писать не умеешь иди отсюда денег не дам. а там сухие цифры все понятно

Я не очень понял, что такое 95% от чего ? И при чем тут 5%?

На счет противоречий, это тот опыт который получил я и о нем я вам рассказал. я не знаю как на 100% трафик добывать. вот на данный момент времени размещегние годного контента, с ключами околоключевиками со всеми делами , не полотном это работает, в моей тематике это работает. не факт что это сработает по каким нибудь окнам или айфонам я не знаю что сейчас там на горячее у продвиженцев, но в моей тематике да годный текст работает. и давайте плиз без этих закидонов интернетовских про придирки к словам, если вам что то не ясно, что я написал я постараюсь подбробнее объяснить, без проблем.

и на счет полного доступа, с какого фига я его дам? у меня вложены деньги в программирование, в подготовку на продвижение, во всякие там дизайны , контент на сайте, контент не только касаемо текстов, но и товаров. там работы проделано и затрачено Ху туча денег. с чего я буду на кого то домен переоформлять? ну вы реально смешной вариант предлагаете. я должен на человека повесить абсолютно всю свою работу и вложенные деньги за то что он будет писать тексты? это не партнер в ООО, не учредитель. я лишь предложил вариант работы и всё. я не предлагаю долю с заказов и тд. это отдельная история вообще. если у вас или гипотетически у человека с кем я буду работать такой уровень недоверия то я не смогу с ним работать однозначно. это ж породит хрень только

---------- Добавлено 03.01.2020 в 18:08 ----------

Anamnado:
Игорь Гастов, да тут просто все
и ничего странного совершенно.

1) если не лох то пишите сами.
2) ну или "идите" купите по 100р..

и не надо ничего выдумывать прикрываясь благими намерениями .

как это сопоставимо с пунктом 2?
и в этом месте вы терпите эту как ее ... - толстую ФИАСКУ - вот.

ну что сделаешь
вот вы всё. - отвтирались.
,а я еще нет - буду продолжать.....

это ваше мировозрение, у меня оно иное.

если по вашему пути идти то абсолютно все компании, которые получились из группы энтузиастов и потом заняли какие то позиции в управлении это все лохи. я склонен к иному мышлению и понимаю людей.

и что такое пункт 2?

I
На сайте с 24.01.2018
84

Вы опять, как тысячи таких же умников перед вами, путаете предпринимательские риски с наемным трудом.

Либо одно, либо другое, а не какая-то стремная смесь с обязанностями и рисками одного и плюшками другого.

Если это наемный труд - то оговариваете четкую работу и четкую фиксированную оплату, но результат человеку в итоге не принадлежит. Все риски же Вы как предприниматель берете на себя, как и всю ответственность за все решения.

А Вы хотите свои риски перевесить на человека, пусть и частично. Тогда уж, будьте любезны, делитесь не только рисками, но и по полной программе властью над объектом в целом, влиянием на решения, всем (а не только в течение года) доходом и так далее, т.е. по факту введением человека в состав учредителей со всеми правами и обязанностями.

Либо платите нормально за обычный наемный труд и не пытайтесь хитрить.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий