Не стандартная работа для копирайтера

ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
shelev:
Вопрос денег.
Утром деньги - вечером стулья.
Вредили какой-то вменяемый автор согласится на такие абстрактные условия, если вокруг полно бирж с фиксированной оплатой работы по факту ее выполнения.

ну по сути вопрос доверия, который заключается в том дадут ли денег?

Ок, понял)

---------- Добавлено 03.01.2020 в 15:34 ----------

zusull:
И нет никакой гарантии, что траф вырастет.
Также как нет никакой гарантии, что копирайтер получит деньги за свою работу

а с чего он не вырастет?

а есть у нас тут продвигаторы кто даст 100% гарантию что траф целевой на сайте будет расти к заданным показателям за 6 месяцев например? И что если он вдруг не вырастет то денежки все вернуть надо владельцу сайта? и за работу свою и за потраченное на ссыль и тд. я думаю тут таких нет

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Игорь Гастов:

а есть у нас тут продвигаторы кто даст 100% гарантию что траф целевой на сайте будет расти к заданным показателям за 6 месяцев например? И что если он вдруг не вырастет то денежки все вернуть надо владельцу сайта? и за работу свою и за потраченное на ссыль и тд. я думаю тут таких нет

А причем тут продвигаторы? Я к тому написал, что даже если у вас конетнт начнет появляться, далеко не факт, что траф пойдет. МОжет у вас там санкций вагон, а сайтом вам самому лень заниматься.

Да и если даже траф пойдет, то гарантии получения денег все равно нулевые.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
zusull:
А причем тут продвигаторы? Я к тому написал, что даже если у вас конетнт начнет появляться, далеко не факт, что траф пойдет. МОжет у вас там санкций вагон, а сайтом вам самому лень заниматься.
Да и если даже траф пойдет, то гарантии получения денег все равно нулевые.

Ну при том, что ваше утверждение про траф, оно не имеет никакх оснований. а догадки просто про санкции и тд. это все не имеет ничего общего с реальностью. я же написал, что сайт чистый нормальный сайт, без гавна. описал для чего такая схема работы, описал выгоды двух сторон.

Давайте немного по другому.

Сама идея она интересная по вашему?

Какие гарантии вас бы устроили?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Игорь Гастов, я тут зову - все тоже самое только все что заработает то его (выделить раздел и поставить туда именно его рекламу) ,

никто не идет а вы так и хотите платить ... еще меньше ....

удачи.

Игорь Гастов:
Сама идея она интересная по вашему?

я бы пошел на то что предлагаю я. ды вот только не зовет никто на такие условия.

то что предлагаете вы нет. мне не интересно. (это честный ответ)

подробнее мое мнение - дело в том что трафик это совокупность работы над сайтом, а не только качество статьи. И - еще он вам пишет ... на эту статью трафик может не пойти - но она даст эффект для трафика на другие статьи (тонкости не рассказываю), то есть исполнитель без денег а вам толк.... - он конечно может раскидать статью по соцсетям - но сколько он так заработает - 2 копейки ? 3 ?. И опять вы ему даете 3 копейки но он поставил на вас ссылки - а это отдельная плата...

в общем я в такой схеме минусов для себя как исполнитель вижу больше чем плюсов.

Но есть и хорошая новость - гораздо хуже когда идей совсем НЕТ. - и Доверие как пишут выше по мне так тут совершенно не причем.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Никто на столь бредовые условия не согласится.

Копирайтер делает свою работу, и, даже если она выполнена идеально, это не гарантирует роста трафика на вашем сайте. Потому что трафик зависит не только от контента, но и от 100500 других параметров, которые, в свою очередь, зависят не от копирайтера, а от владельца сайта.

И это уже не говоря о вопросе доверия, с которым в сети по понятным причинам есть некоторые проблемы. Поэтому назвать эту идею интересной ну никак нельзя.

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
Dirty_Sanchez:
Никто на столь бредовые условия не согласится.

Копирайтер делает свою работу, и, даже если она выполнена идеально, это не гарантирует роста трафика на вашем сайте. Потому что трафик зависит не только от контента, но и от 100500 других параметров, которые, в свою очередь, зависят не от копирайтера, а от владельца сайта.

И это уже не говоря о вопросе доверия, с которым в сети по понятным причинам есть некоторые проблемы. Поэтому назвать эту идею интересной ну никак нельзя.

вы преувеличиваете говоря 100500 факторов. 20 год. годный контент играет оч большую роль

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Игорь Гастов:

Такое ощущение что еслибы яшка или жж захотели кинуть авторов у них бы это не получилось :kozak::kozak::kozak:

Речь не про то что, Яшка может кого-то кинуть, или ЖЖ (кстати, ЖЖисты не от ЖЖ деньги получают), а о том, что таким компаниям веры больше.

Я говорю конкретно о тех кто пишет тексты. О доп возможностях заработка это все индивидуально. Это сервис внутри обычного сайта.

Ну, я пишу. Вопрос, зачем вы мне со своей мутной схемой?

Ок. Какие гарантии вас бы устроили?

Лично меня? Полная передача домена и аккаунтов, через которые монетизация происходит.

Только лох может верить в нерушимость яндекса и прочих сервисов, уж пардон. Но у нас даже паспорта, как документ о наличие гражданства не принадлежат нам.

Ну, вероятность того что ваш сайтег крякнет через год выше, чем то что крякнет Яшка.

Владелец ресурса не подразумевает кого то кидать. Выгода владельца сайта как и копирайтера очевидна. Я согласен, что выглядит это стремно, но никакой подоплеки к кидку здесь реально нет.

Тут дело даже не в возможности кидка, а в том, что люди, которые пишут на перспективу делают свои сайты или блоги, а копирайтеры потому и копирайтеры, что хотят получать деньги за работу прямо сейчас.

Поэтому резонный вопрос, какие гарантии вас бы устроили? Человек может юридически подтвердить своё намерение не кинуть исполнителя , от лица своей компании через договор? Но мне че то так кажется что вы и этому не верите, только громкие какие то бренды подавай

Лично меня никакие. Но, теоретически можно договор составить, только желающих найти будет очень сложно.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
Anamnado:
Игорь Гастов, я тут зову - все тоже самое только все что заработает то его (выделить раздел и поставить туда именно его рекламу) ,
никто не идет а вы так и хотите платить ... еще меньше ....
удачи.

я бы пошел на то что предлагаю я. ды вот только не зовет никто на такие условия.

то что предлагаете вы нет. мне не интересно. (это честный ответ)
подробнее мое мнение - дело в том что трафик это совокупность работы над сайтом, а не только качество статьи. И - еще он вам пишет ... на эту статью трафик может не пойти - но она даст эффект для трафика на другие статьи (тонкости не рассказываю), то есть исполнитель без денег а вам толк.... - он конечно может раскидать статью по соцсетям - но сколько он так заработает - 2 копейки ? 3 ?. И опять вы ему даете 3 копейки но он поставил на вас ссылки - а это отдельная плата...
в общем я в такой схеме минусов для себя как исполнитель вижу больше чем плюсов.
Но есть и хорошая новость - гораздо хуже когда идей совсем НЕТ. - и Доверие как пишут выше по мне так тут совершенно не причем.

а в чем ваш интерес с этой рекламы на сайте? про картинки эти говорю

в первую очередь это как раз качество статьи в наше время, по остальным моментам с сайтом все нормально. да, может быть и тема менее трафико образующая. это имеет место быть. но в итоге это все равно выгодно. его перекроет другой исполнитель, а его другой и все будет нормально. трафика хватит всем.

никто никого не просит делать репосты и тд .

у вас мат расчет есть уже по сайту? сколько вы зарабатываете со своей рекламы баннеров?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Игорь Гастов:
вы преувеличиваете говоря 100500 факторов. 20 год. годный контент играет оч большую роль

Да ну, а почему тогда сайты на копипасте собирают трафик? Факторов больше тысячи, из них только 40–50 как-то касаются текстов, и еще не факт, что в вашей выдаче эти факторы будут иметь большой вес.

---------- Добавлено 03.01.2020 в 16:39 ----------

Игорь Гастов:
если я вас правильно понял , то вопрос доверия?

Доверие хорошо поднимается предоплатой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий