- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поэтому вначале нас хорошо принял робот, но подозреваю что они его теперь регулируют в сторону основных сми, зарубая полностью блогерскую аудиторию. Так что чуда не вышло , и скорее всего не выйдет. Друзья говорят нет смысла смотреть их ленту если все то же в поисковиках есть. А лента получается в принудительном порядке показывает лишь то что выбрал в начале ( выбор тоже ограничен ) и не переключишься.
Для этого все и сделано! Регулировать и контролировать блогеров на их сайте не так просто, где у Яндекса практически нет власти, а вот уже в определенном сервисе, где на каждом канале стоит счетчик их метрики, все легко и доступно! Одно дело контролировать выдачу в поиске, а другое целиком весь канал.
Постишь всякую дичь, вырубают просмотры)))
Поэтому как обычно, прикрываясь благими намерениями...сами знаете.
А потом очень удобно в любой момент сказать "это у нас алгоритмы такие", как в случаи с Яндекс Новостями)
ИМХО
ну прям дичь не постим ) но канал да развлек тельный, но пикабу и я плакал почтят в разы хуже ) что не мешает им быть в томе, причем на внешних ресурсах, ах где же обещания дзена что внутренние будут индексироваться лучше ) А статистику как уже писала, просто не могу посмотреть ) не дают. Отсюда и вывод что мудрят и врут. Не просто так она отрубилась. И с выплатой 1 числа вопрос. анкета висит не принятой уже неделю, спросила, говорят не волнуйтесь, выплаты лишь с первого время полно )) Но чувствую и тут подвох)
Статистику посмотрел в метрике. В постах с анонсом и ссылки на сайт нет переходов. С полной законченной статьи переходы есть, не много но есть. картинки не кричащие, относящиеся к материалу.
У кого тысячи просмотров на статью, скажите, у вас фото превью (кричащие)? :)
Ахренеть🤪
В общем вопрос такой, сколько у вас приносит 1000 просмотров?
У меня было так: сразу после включения монетизации около 80 руб, потом 60, потом 45, потом 35. Сейчас прыгает от 35 до 45. Но последние посты просмотров вообще не имеют. Счётчики вторые сутки просто на нулях стоят. И заголовки менял, и картинки и в поддержку писал - глухо.
Сейчас подсчитал - 45 руб за 1000 просмотров выходит. В общем аналогично)
И то и другое, в рамках разумного)
Объясняется тем, что люди жалуются, что им такое показывается в их ленте, учитывая что изначально они об этом не просили и не подписывались)...хотя судя по лайкам, многим это только наоборот нравилось.
А что, девушки в купальниках разве считаются взрослым контентом? Вообще, где эта грань?
ну прям дичь не постим ) но канал да развлек тельный, но пикабу и я плакал почтят в разы хуже ) что не мешает им быть в томе, причем на внешних ресурсах, ах где же обещания дзена что внутренние будут индексироваться лучше ) А статистику как уже писала, просто не могу посмотреть ) не дают. Отсюда и вывод что мудрят и врут. Не просто так она отрубилась. И с выплатой 1 числа вопрос. анкета висит не принятой уже неделю, спросила, говорят не волнуйтесь, выплаты лишь с первого время полно )) Но чувствую и тут подвох)
Да ладно вам, побольше оптимизма. Может ещё все отрегулируют. Это же всё таки не городской форум запустить...
Представляете какая там у них жесть творится в этом дзене. Я думаю ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ школьников и прочих админов кинулись создавать каналы и заливать сотни тысяч постов с котанами, сиськами и прочей лабудой типа "Пугачёва похудела этим способом. Узнай как".
Их робот реально наверное охренел от такого)))) Конечно, это не оправдывает Яндекс, надо было мля готовится заранее, но думаю и их понять тоже можно))).
Наверно))
---------- Добавлено 16.06.2017 в 16:07 ----------
Нет. Обычные фотки.
А что, девушки в купальниках разве считаются взрослым контентом? Вообще, где эта грань?
Это не мне надо этот вопрос задавать, а Яндексу))
Как я это понял ))):
Приходят к тебе потом по работе, ты им открываешь стартовую страницу браузера, а там тебе Дзен "подкидывает сюпризы" с кричащими превьюшками)))
Вроде ничего плохого, чем интересовался, то тебе Дзен и подкинул в ленту, но вроде и не удобно как-то, т.к. ты сам не подписывался на это)
Поэтому дзен показывается этот контент, только тем, в ком он уверен на 100% , а не всем подряд кто интересовался)
Как-то так)
не особо , все оп теме.
Вы посты специально для Дзен пишите, или со своего сайта можно скопировать?
И с выплатой 1 числа вопрос. анкета висит не принятой уже неделю, спросила, говорят не волнуйтесь, выплаты лишь с первого время полно )) Но чувствую и тут подвох)
А вот это уже конечно будет жёсткое кидалово😡