Хотят отобрать домен!

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Блин, вот бы мне кто чем пригрозил... Люблю бороться с бюрократией...

ТС, забейте на них, домен зареган раньше ТМ - уже Вы в фаворе... чтобы они не писали... Предложите им купить домен (если рассматриваете вариант продажи) за сумму, угодную Вам...

А на "испуг" сейчас многих берут... Вы не исключение...

Я, даже COM.UA по 700$ продавал и все было полюбовно, хотя вначале и были намеки про права и прочее...

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
U
На сайте с 08.11.2005
59

-----------------------------------

И в конце небольшая страшилка:

Давным-давно Мосфильм через суд запретил РИПНу регистрировать домены, схожие по написанию с их товарным знаком. Это бред с точки зрения здравого смысла, но Вы можете проверить самостоятельно: зарегистрировать домен в зоне RU, содержащий слово MOSFILM до сих пор нельзя. Например, безобидный COSMOSFILM.RU или MOSFILM2.RU - придет отказ в регистрации.

Так что наш самый гуманный и далекий от реальности суд в мире может выдать что угодно и как угодно.

Надеюсь, Ваш случай будет не таким.

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
L
На сайте с 03.07.2006
35

мужчина оказался крайне мстительным, сегодня получил письмо об увеличении исковых требований, истец увеличивает сумму до 500 тыс. рублей

C
На сайте с 24.02.2009
106
leshii:
мужчина оказался крайне мстительным, сегодня получил письмо об увеличении исковых требований, истец увеличивает сумму до 500 тыс. рублей

Хм, а бывают такие иски, что не вы использовали,а они использовали ТМ в виде вашего домена, причем вам же нанесли ущерб?)

[Удален]
leshii:
предварительное заседание 14 июля

Чего-нибудь интересного есть?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

эх... не успел... первое дело - встречный иск на 5 лямов надо было...

как успехи-то? тоже, блин, одноклассники местечковые объявились

скоро весь словарь себе заберут, а нам ку останется говорить и писать

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Каширин как я понимаю связан с этим ваганычем через основную контору.

Костя, мог бы посодействовать в мирном урегулировании, при том что ваганыч борзеет однако, а парень (ТС) вроде обычный российский кустарь ремесленник не просиживающий штаны на скамейке возле подъезда с банкой дешевого пива, а делающий дело. По справедливости ваганыч должен отвалить как минимум все расходы по домену за эти годы и умножить на 2 за потерянную прибыль.

Чую наш справедливый суд вынесет вердикт в пользу ваганыча. И это при том что закон обратной силы не имеет и тм зарегистрирована после регистрации домена :(

Там чу-де-са! )
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Чего переживать ? Домен у вас, а это пусть они переживают, как его отобрать и голову ломают. Но это у них вряд ли получится, разве что выкупить у вас его.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
L
На сайте с 23.07.2007
70

Юрист на фирме отрабатывает зарплату: в случае проигрыша они потеряют 15 к рублями, но у компании будет хорошая реклама и жесткая репутация, а если ТС трухнет перед полумиллионными исками, то они бесплатно заберут себе домен и у компании будет очень хорошая реклама и очень жесткая репутация.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
154

У меня есть своё небольшое информ-агентство. Я бы мог выразить поддержку ТСу и написать письмо наглецам, где бы выразил своё намерение осветить процесс более широкому кругу лиц, с комментариями.

На такое нельзя закрывать глаза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий