- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот введение гиперлокальности не приведет ли к тому, как и с региональностью, все будут массово внедрять районы/улицы, что бы ранжироваться по всему городу и при заходе на сайт будут всплывать уведомления: Ваш город, ваш округ, ваша улица, метро и тд.
Яндекс окончательно победил сео, делая то, что сам запрещает делать сеошникам. Дзен - легализация копипасты, турбо - белые доры и псевдоСДЛ для открутки рся. Собственные агрегаторы взамен крупных сервисов. Правда все это очень гиперлокально - российские сеошники и интернет-бизнес. Ну а как иначе рост показывать перед акционерами? Что там у него по последним отчётам? рост 40% по сравнению с 2018. К примеру, мейл, за этот же период, 22% выручки (с учётом одноклассников вконтакте). И ведь более 70% выручки у яндекса это реклама. Он прямо заинтересован в закрытой экосистемы. Думаю, что скоро у яндекса будет свой вариант авиты с фрилансом. На кью они тестируют объединение нескольких сервисов. Если выгорит, то ждём авто.ру+услуги+толока+недвига+беру
да говорю уверенно знатоки закрылись, у меня траф со знатоков 500 в день был , сейчас все стало с кью, знатоков нет больше, но трафик стал меньше так как там верстка тупая не удобная и по ссылкам не переходят уже так
Скорее всего временное явление, в связи со сменами внутренних ссылок.
Все, в общем то на месте, что бы хотелось от них ( даже письмо прислали через полгода, на вопрос - когда будет? )
А, ник, если не секрет?
---------- Добавлено 18.12.2019 в 00:05 ----------
только дороже :))
Так, это да всегда только дорожает. 🍿
---------- Добавлено 18.12.2019 в 00:07 ----------
У нас один сервис ответов - это ответы мейл и там мощная движуха идет, даже не смотря на то, что рекламы там как на новогодней елке.
Толку от них пока совсем не вижу. Да, и спам роботы там, как свирепые псы
---------- Добавлено 18.12.2019 в 00:09 ----------
даже если туда никто не добавит ни одного вопроса то это го**о будет висеть и так в топ 1-3
Вы просто плохо разбираетесь в кулинариии ( готовить не умеете )
И этим все сказано.
Поржал. Пацаны забыли вставить между "качества" и "поиска" слово "рекламного". Тогда все более-менее верно получается..
В остальном - говнопоиск. Навязчивый и полный рекламных ловушек..
Так я не понял, q - это бывший the question, который теперь тупо слили в выдачу?
Пресс-релизы писать и вкидывать - не мешки ворочать.
C 24.11 не могу удалить сайт из индекса при запрете в robots.txt на индексацию.
Ошибку признали сразу и обещали исправить, но подождать пару недель)))
Месяц почти прошел.
Интеллект у них искусственный, ага, кто ж поверит-то, если этот каталог сайтов модерирует армия асессоров и толокеров?))
---------- Добавлено 17.12.2019 в 20:55 ----------
ТС не вписал еще один важный пункт.
Тут подробнее.
Они этих "спецов" по любым запросам подсовывают. Итог. Мне тут звонила жертва этих спецов. Им там на услугах слепили откровенное говно, а теперь еще и двигают этот говносайт по юридическим услугам и изучению иностранных языков 🤣
Ой, не туда пошел Яндекс, не туда. От таких сервисов с накрученными отзывами люди скоро плакать начнут и плеваться от упоминания Яндекса.
---------- Добавлено 17.12.2019 в 20:59 ----------
Так я не понял, q - это бывший the question, который теперь тупо слили в выдачу?
КУ - это приветствие достойных людей из фильма о космосе, как раз очень сочетается с Вегой и Андромедой 😂
Новый алгоритм все же надо было называть Яндекс Плюк.
А у меня Кью ассоциируется с этим персонажем из "Звездного пути" (Star Trek).
Знакомьтесь, его зовут Кью (Q):
Нами манипулирует Яндекс 😂
Вот еще немного о Кью:
А у меня Кью ассоциируется
Не, новый алгоритм будет выглядеть как Ауди Кью 7 на снегу ))) (видео смотреть без звука, лексика восторженная, ненормативная).