- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А кто-нибудь нашел "семейные" данные этой матери героини, которая втюрила свою домашнюю заготовку Яндексу? ОНа, как у Булгакова, из воздуха соткана сразу в своем возрасте. НИ про папу, ни про маму :)))
Думаю, там многоходовочка: кагэбэ через своего ставленника (Веника) отдало приказ внедрить своего человека в Яндекс как бы незаметно. Яндекс сопротивляться не стал, т.к. товарищи маёры настойчиво попросили этого не делать.
Окей, окей.
Все что нужно знать об алгоритме:
Сайт в топе с дескрипшином «мой магазин»
Окей, окей.
Все что нужно знать об алгоритме:
Сайт в топе с дескрипшином «мой магазин»
Это просто алгоритм, не ИИ, так что ляпы тут как бы изначально предусмотрены, вопрос в их количестве, и от этого оценивается его качество и жизнеспособность
P.S. Не защищаю и не нападаю, т.к. еще не нет данных для аналитики, но пытаюсь внести объективную "нотку" в данный "полилог"
Ты сейчас это написал, а через пол года появится на серче новый топик. Откуда думаешь сотрудники Яндекса вдохновение черпают? 🤣
Ты сейчас это написал, а через пол года появится на серче новый топик. Откуда думаешь сотрудники Яндекса вдохновение черпают? 🤣
Не помешало бы им провериться тут (не моё, просто улыбнуло в своё время)
Не помешало бы им провериться тут(не моё, просто улыбнуло в своё время)
Почти беспалевный крауд :kozak::kozak::kozak::kozak:
В последнее время яндекс действительно находится за гранью реальности. Сложно понять каким образом мой запрос был связан с ответом яндекс.кью. во-вторых, неужели в кью нет нормальной модерации и пропускают такие мусорные вопросы и ответы?
https://prnt.sc/qd0w9s
Недавно дзен мне откровенную порнуху (арт работа иностранного фотографа) с сиськами и кровью.
Собственно, на тех сайтах, где не дорезало траф в прошлые "апдейты", дорезало в этот раз. Уже очевидно, что они плавно срезают всех и вся
Собственно, на тех сайтах, где не дорезало траф в прошлые "апдейты", дорезало в этот раз. Уже очевидно, что они плавно срезают всех и вся
Так яндекс всех вебмастеров поздравляет с наступающим Новым годом.
https://www.youtube.com/watch?v=zjBAVuz5_6k
1:40 - яндекс .Эфир)) рекалма пошла... это уже было?? или они хотят убить матч.тв и прочих?
чото аж бесит вся эта тема.. пора видимо на петицию собраться.