- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Или я совсем в дрова уже и пора спать? 🤪
Хорошо вам, а я сижу код пишу и почти все праздники это буду делать((( Времени нету.
Напился немного, у меня переход с пивка на шампунь, а он сильней торкает 🤣
Про это ничего не увидел :p Или я совсем в дрова уже и пора спать? 🤪
У тебя это часто, вряд ли завяжешь)) Продолжай)) Через призму граненого стакана будущее видится оптимистичнее)))
Ахахаха! Какой продуман! Мой крутильщик крутил его бывшему клиенту 🤣
Какой добрый мальчик этот Леша))) Через пятые руки льет бывшим клиентам траф.
А чем ты возмущен? Сколько с тебя денег взяли? Так орешь, как будто целых сто рублей дал 😂
Я не о деньгах. Чел утверждал про рабочую тему и говорит есть эффект, а я смотрю и вижу, что нету. И че он писал такое я хз. Бред полный!
И он же сам готов был на тест два запроса накрутить, а по итогу слился(((
Хорошо вам, а я сижу код пишу и почти все праздники это буду делать((( Времени нету.
Вы главное черной завистью не завидуйте :) А то это плохо 🍻
Мне магазинчик тоже написать надо знакомому, в свое удовольствие верстаю по дверям 🤪
У тебя это часто, вряд ли завяжешь)) Продолжай)) Через призму граненого стакана будущее видится оптимистичнее)))
Так-то да :)
Пример выдачи то будет со штатов тут? :)
Я не о деньгах. Чел утверждал про рабочую тему и говорит есть эффект, а я смотрю и вижу, что нету. И че он писал такое я хз. Бред полный!
И он же сам готов был на тест два запроса накрутить, а по итогу слился(((
Так он тебе крутанул или вообще крутить не стал и слился?
Тут на мейле читаю про адские санкции. Новый пакет готовят.
Там вот такое написано:
Сбер уже там, теоретически, туда может загреметь и Яндекс.
Так он тебе крутанул или вообще крутить не стал и слился?
Он очередной раз запустил свою шайтан машину, показал скрин с ключами , по которым крутить стал и на этом все. Я неделю проверял запросы и движения не было. Я запарился ждать его тестов бестолковых. Причем много не стыковок было пока беседовали и я подумал, что он врет и по ушам мне прошелся. Я те запросы вручную смог накрутить за пару сессий, но на другом сайте!
У него на запрос , который почти нет переходов хиракает по 400 переходов в сутки! Это школьный скрипт, там прямые ключи накрутки без разбавки. Я фиг знает как он твоим сайтам там че крутил или ты повелся или еще какой момент.
Он очередной раз запустил свою шайтан машину, показал скрин с ключами , по которым крутить стал и на этом все. Я неделю проверял запросы и движения не было. Я запарился ждать его тестов бестолковых. Причем много не стыковок было пока беседовали и я подумал, что он врет и по ушам мне прошелся. Я те запросы в ручную смог накрутить за пару сессий, но на другом сайте!
У него на запрос , который почти нет переходов хиракает по 400 переходов в сутки! Это школьный скрипт, там прямые ключи накрутки без разбавки. Я фиг знает как он твоим сайтам там че крутил или ты повелся или еще какой момент.
То слился, то не слился, хрен тебя разберешь. Я-то не в теме, на завод ухожу, поэтому какие ключи и с какой разбавкой лить точно не знаю 😂
То слился, то не слился, хрен тебя разберешь. Я-то не в теме, на завод ухожу, поэтому какие ключи и с какой разбавкой лить точно не знаю 😂
Забей! Раз увиливаешь, т.к. тебе он типа крутил успешно.... Но тут ты просто игнорируешь. Я фиг знает какой смысл. Я сам быстрее напишу софт или допилю чужой прикрутив костыль автоматизации).
---------- Добавлено 19.12.2019 в 03:16 ----------
Если ты повелся, то лучше иди на завод! А если аферист, то голод не повод.
---------- Добавлено 19.12.2019 в 03:25 ----------
И пропал))))
Ну судя по тому что помимо колдунщиков ещё я Яша включил блок рекламы посередке выдачи и сократил органики до 9 позиций. То думаю ближайшее будущее серпа со второй страницы не за горами. Переобуваемся в гошу и радуемся)
А кто-нибудь нашел "семейные" данные этой матери героини, которая втюрила свою домашнюю заготовку Яндексу? ОНа, как у Булгакова, из воздуха соткана сразу в своем возрасте. НИ про папу, ни про маму :)))