«Вега» — большое обновление поиска Яндекса

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
ziliboba0213:
Или я совсем в дрова уже и пора спать? 🤪

Хорошо вам, а я сижу код пишу и почти все праздники это буду делать((( Времени нету.

alaev
На сайте с 18.11.2010
798
ziliboba0213:
Напился немного, у меня переход с пивка на шампунь, а он сильней торкает 🤣

Про это ничего не увидел :p Или я совсем в дрова уже и пора спать? 🤪

У тебя это часто, вряд ли завяжешь)) Продолжай)) Через призму граненого стакана будущее видится оптимистичнее)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
alaev:
Ахахаха! Какой продуман! Мой крутильщик крутил его бывшему клиенту 🤣
Какой добрый мальчик этот Леша))) Через пятые руки льет бывшим клиентам траф.
А чем ты возмущен? Сколько с тебя денег взяли? Так орешь, как будто целых сто рублей дал 😂

Я не о деньгах. Чел утверждал про рабочую тему и говорит есть эффект, а я смотрю и вижу, что нету. И че он писал такое я хз. Бред полный!

И он же сам готов был на тест два запроса накрутить, а по итогу слился(((

Z0
На сайте с 03.09.2009
793
Алексей Питерский:
Хорошо вам, а я сижу код пишу и почти все праздники это буду делать((( Времени нету.

Вы главное черной завистью не завидуйте :) А то это плохо 🍻

Мне магазинчик тоже написать надо знакомому, в свое удовольствие верстаю по дверям 🤪

alaev:
У тебя это часто, вряд ли завяжешь)) Продолжай)) Через призму граненого стакана будущее видится оптимистичнее)))

Так-то да :)

Пример выдачи то будет со штатов тут? :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
798
Алексей Питерский:
Я не о деньгах. Чел утверждал про рабочую тему и говорит есть эффект, а я смотрю и вижу, что нету. И че он писал такое я хз. Бред полный!
И он же сам готов был на тест два запроса накрутить, а по итогу слился(((

Так он тебе крутанул или вообще крутить не стал и слился?

Тут на мейле читаю про адские санкции. Новый пакет готовят.

Там вот такое написано:

Согласно проекту закона, первым блоком предлагается ввести санкции в отношении «политических деятелей, олигархов и других лиц, которые содействуют незаконной или коррупционной деятельности, прямо или косвенно, в интересах президента Российской Федерации Владимира Путина, а также в отношении лиц, которые действуют в интересах этих политических деятелей, олигархов и других лиц». Санкции также предлагается ввести против предприятий с госучастием, которые также содействуют, по мнению Конгресса, подобной деятельности.

Сбер уже там, теоретически, туда может загреметь и Яндекс.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
alaev:
Так он тебе крутанул или вообще крутить не стал и слился?

Он очередной раз запустил свою шайтан машину, показал скрин с ключами , по которым крутить стал и на этом все. Я неделю проверял запросы и движения не было. Я запарился ждать его тестов бестолковых. Причем много не стыковок было пока беседовали и я подумал, что он врет и по ушам мне прошелся. Я те запросы вручную смог накрутить за пару сессий, но на другом сайте!

У него на запрос , который почти нет переходов хиракает по 400 переходов в сутки! Это школьный скрипт, там прямые ключи накрутки без разбавки. Я фиг знает как он твоим сайтам там че крутил или ты повелся или еще какой момент.

alaev
На сайте с 18.11.2010
798
Алексей Питерский:
Он очередной раз запустил свою шайтан машину, показал скрин с ключами , по которым крутить стал и на этом все. Я неделю проверял запросы и движения не было. Я запарился ждать его тестов бестолковых. Причем много не стыковок было пока беседовали и я подумал, что он врет и по ушам мне прошелся. Я те запросы в ручную смог накрутить за пару сессий, но на другом сайте!

У него на запрос , который почти нет переходов хиракает по 400 переходов в сутки! Это школьный скрипт, там прямые ключи накрутки без разбавки. Я фиг знает как он твоим сайтам там че крутил или ты повелся или еще какой момент.

То слился, то не слился, хрен тебя разберешь. Я-то не в теме, на завод ухожу, поэтому какие ключи и с какой разбавкой лить точно не знаю 😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
alaev:
То слился, то не слился, хрен тебя разберешь. Я-то не в теме, на завод ухожу, поэтому какие ключи и с какой разбавкой лить точно не знаю 😂

Забей! Раз увиливаешь, т.к. тебе он типа крутил успешно.... Но тут ты просто игнорируешь. Я фиг знает какой смысл. Я сам быстрее напишу софт или допилю чужой прикрутив костыль автоматизации).

---------- Добавлено 19.12.2019 в 03:16 ----------

alaev:

Если ты повелся, то лучше иди на завод! А если аферист, то голод не повод.

---------- Добавлено 19.12.2019 в 03:25 ----------

И пропал))))

Psyholord
На сайте с 25.02.2009
97

Ну судя по тому что помимо колдунщиков ещё я Яша включил блок рекламы посередке выдачи и сократил органики до 9 позиций. То думаю ближайшее будущее серпа со второй страницы не за горами. Переобуваемся в гошу и радуемся)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1098

А кто-нибудь нашел "семейные" данные этой матери героини, которая втюрила свою домашнюю заготовку Яндексу? ОНа, как у Булгакова, из воздуха соткана сразу в своем возрасте. НИ про папу, ни про маму :)))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий