- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, вон Миха сказал, что в бурже google так же себя ведёт, а Alaev ответил, что в штатах такого нет. Я примеров не увидел, потому приходится верить обоим на слово :p
Не надо! Я не утверждал. А Миха - не трепло. Скрин будет, точно, мне самому интересно с кем они там воюют?
А этого ИИ нету вообще-то. Ни у кого)))
Конечно нет, это все выдумка пиарщиков для масс :) тут и спорить не с чем :) До ИИ человечеству шагать еще долго. Но в этом вопросе лучше к Юни, он мастер по философии :)
Что есть ерунда? Если правду скажу, посты не потрешь потом? 😂
Твои слова в каждой теме касательно SEO полная ерунда. То выдачу штатовскую не можешь посмотреть, то выдача по запросу "вулкан" у тебя не про вулканы. Что ни тема, то плачь обиженного.
На будущее, чтобы не тупить про посты - посмотри разделы в которых с тобой общаемся и где я модератор. 😂
Не надо! Я не утверждал. А Миха - не трепло. Скрин будет, точно, мне самому интересно с кем они там воюют?
Ну простите, я может не так понял :) Не хотел обидеть. Мне просто самому интересно про сравнение гугла с яшей :)
Конечно нет, это все выдумка пиарщиков для масс :) тут и спорить не с чем :) До ИИ человечеству шагать еще долго. Но в этом вопросе лучше к Юни, он мастер по философии :)
А зачем говорить с Юни, если можно поговорить с Алисой?
70 лет назад предложили тест Тьюринга. Без шансов 🤣
Но автопилот сделают.
---------- Добавлено 19.12.2019 в 02:36 ----------
Мне просто самому интересно про сравнение гугла с яшей :)
И мне интересно: над чем же там бьются западные партнеры/коллеги?
Что есть ерунда? Если правду скажу, посты не потрешь потом?
Про вашего крутильщика ПФ могу сказать, что его тема не пашет совсем! А такие надежды были на него((( И он меня убеждал вон вон рост, а я смотрю и понимаю, что меня за дурака приняли)))
Я еще с дуру скрин метрики от старого (бывшего) клиента скинул ему. Жаль будет если еще и под фильтр унесет сайт бывшего клиента... (вот так Яндекс! Бывают и такие моменты)
alaev
Так вы пример выдачи приведите со штатов с гугла, чего там нет, как в яше по Москве 🙄
Твои слова в каждой теме касательно SEO полная ерунда. То выдачу штатовскую не можешь посмотреть, то выдача по запросу "вулкан" у тебя не про вулканы. Что ни тема, то плачь обиженного.
На будущее, чтобы не тупить про посты - посмотри разделы в которых с тобой общаемся и где я модератор. 😂
Ну, перевирать-то не надо. Давай ты тогда вместо Михи кинь скрины по недвижке в США, где висят сервисы Гугла.
И про выдачу по запросу вулкан поясни, которая состоит из одинаковых сайтов.
И у меня нет обид к Яндексу, кстати!
---------- Добавлено 19.12.2019 в 02:45 ----------
alaev
Так вы пример выдачи приведите со штатов с гугла, чего там нет, как в яше по Москве 🙄
Я выше писал, не тупи, перечитай))) Ты же писал, что читал)))
Я выше писал, не тупи, перечитай))) Ты же писал, что читал)))
Напился немного, у меня переход с пивка на шампунь, а он сильней торкает 🤣
Да прекращай. Запрос "снять комнату" в мск в Яндексе выдача состоит из половины сервисов Яндекса. По аналогичным запросов в Гугле в США ничего подобного не наблюдаю.
Про это ничего не увидел :p Или я совсем в дрова уже и пора спать? 🤪
Про вашего крутильщика ПФ могу сказать, что его тема не пашет совсем! А такие надежды были на него((( И он меня убеждал вон вон рост, а я смотрю и понимаю, что меня за дурака приняли)))
Я еще с дуру скрин метрики от старого (бывшего) клиента скинул ему. Жаль будет если еще и под фильтр унесет сайт бывшего клиента... (вот так Яндекс! Бывают и такие моменты)
Ахахаха! Какой продуман! Мой крутильщик крутил его бывшему клиенту 🤣
Какой добрый мальчик этот Леша))) Через пятые руки льет бывшим клиентам траф.
А чем ты возмущен? Сколько с тебя денег взяли? Так орешь, как будто целых сто рублей дал 😂