- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
https://www.youtube.com/watch?v=zjBAVuz5_6k
1:40 - яндекс .Эфир)) рекалма пошла... это уже было?? или они хотят убить матч.тв и прочих?
чото аж бесит вся эта тема.. пора видимо на петицию собраться.
По ссылке сразу реклама Яндекс Услуг, осваивают бюджет монополисты.
В последнее время яндекс действительно находится за гранью реальности. Сложно понять каким образом мой запрос был связан с ответом яндекс.кью. во-вторых, неужели в кью нет нормальной модерации и пропускают такие мусорные вопросы и ответы?
Спасибо, за наводку и ценную мысль!🍿
отработано, осталось, через некоторое время проверить
По ссылке сразу реклама Яндекс Услуг, осваивают бюджет монополисты.
Не коллеги, а чего мы собственно негодуем?
Сайт Яндекс никому из нас не принадлежит, и как бы ничего нам никогда не обещал. У них там свои мысли по поводу рубки бабла, а у нас должны быть свои.
Я конечно всё понимаю, что у многих на трафике с поисковиков завязана вся бизнес модель, но видимо эта лазейка для нас всех потихоньку прикрывается. Жаль конечно, но с фактами не поспоришь. Всем (и себе тоже) сочувствую.
Как была гора довреев в Яше, так и останется.
Недавно дзен мне откровенную порнуху (арт работа иностранного фотографа) с сиськами и кровью.
Ну что люди хотят, то он им и дает)
https://www.youtube.com/watch?v=zjBAVuz5_6k
1:40 - яндекс .Эфир)) рекалма пошла... это уже было?? или они хотят убить матч.тв и прочих?
чото аж бесит вся эта тема.. пора видимо на петицию собраться.
Увы, но будет бесполезным занятием.
Удобный момент запустить новую поисковую систему. :) С такой помойкой в выдаче - новая ПС, уверен, моментально получит своего пользователя
Забей! Раз увиливаешь, т.к. тебе он типа крутил успешно.... Но тут ты просто игнорируешь. Я фиг знает какой смысл. Я сам быстрее напишу софт или допилю чужой прикрутив костыль автоматизации).
---------- Добавлено 19.12.2019 в 03:16 ----------
Если ты повелся, то лучше иди на завод! А если аферист, то голод не повод.
---------- Добавлено 19.12.2019 в 03:25 ----------
И пропал))))
Леша, как бы выкладывать детали личной переписки в паблик, мягко говоря, не красиво.
Это еще можно было бы как-то понять, если бы тебя третье лицо, адрес которого я тебе дал, тебя кинуло бы хотя бы на рубль.
Мне чуть ли не каждый день на почту прилетают предложения с подобными услугами, на биржах полно фрилансеров, которые делают вывод в топ с оплатой за слово)))
А что у тебя там было с накруткой сайта твоего бывшего клиента ко мне не надо привинчивать.
---------- Добавлено 19.12.2019 в 22:04 ----------
Удобный момент запустить новую поисковую систему. :) С такой помойкой в выдаче - новая ПС, уверен, моментально получит своего пользователя
Не думаю, что так все просто, а то бы уже давно кто-то купил бы нигму, апорт или провальный спутник))) Обычные пользователи не могут оценить качество поиска Яндекса.
Может кто нибудь знает чем закончилась эта история? /ru/news/2027243
Спутник есть. Осталось только запустить. )