- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так в том то и дело, что сайт соответствует всем требованиям яндекс директа
Это вы так думаете, возможно чтото нашли, ПО это вообще скользкая тема. Да что гадать, завтра Громов придет скажет)
Да что гадать, завтра Громов придет скажет)
И что он скажет?)
Много он там кому что наговорил?)
Скажет п.15 и все без комментов.
Надо детально смотреть рк и сайт. что бы понять с какой стороны хоть ноги растут.
Сочувствую
У меня ощущение что такое происходит по стуку
Вообще, Яндекс, должен быть ответсвеннен перед обществом, создавать прозрачные правила игры, требовать их исполнения. А на деле...
Причем ладно бы дело было в прибыли, так нет, им просто плевать на клиентов. И отдельным людям в руководстве и всей компании в целом
Вообще, Яндекс, должен быть ответсвеннен перед обществом,
нет........
если по статье 242 ук рф никто там еще не сел
то уже все остальное им пофиг.
Была примерно такая же ситуация - откручено было более 3кк рублей, кампании периодически отклонялись, писал в тп и они одобряли, потом бот опять отклонял. Через какое-то время аккаунт заблокировали без возможности восстановления, при этом на балансе оставалось еще ~250к - звонки/письма не помогли. (Деньги вернули)
Создал новый аккаунт с такой же кампанией, прошло примерно полгода - всё нормально работает.
P.S.: когда создал новый аккаунт и деньги еще не вернулись р/с, пришло письмо с предложением перевести деньги с заблокированного аккаунта на новый. Смысла блокировки я не понял)
0pium, все правильно.
Наполеон провел неудачную военную кАмпанию в России, но потом открыл кОмпанию по торговле треуголками.
Это разные слова. В Яндекс Директе именно кАмпании.
====
FreeJabber, не имеет значения, сколько вы потратили.
Тема софта, мягко говоря, серая.
Наверняка имеют место два факта:
- этот софт разработали не вы;
- вы внесли в этот софт определенные изменения по сравнению с оригиналом - скорее всего для того, чтобы показывать свою рекламу.
Тут я на стороне Яндекса - если в органике таких сайтов много - то пусть хотя бы не рекламируются.
Официальному Скайпу доверие есть, его модам - нет.
Официальному Скайпу доверие есть, его модам - нет.
Собственно по чему?
Ни кто не знает что дергает скайп и куда, равно так же как его моды) Не все ли равно?)
knezevolk, Ну если так рассуждать то почему то конкурент который уже где то два года в этой теме не вылетал ни разу, тематика одна и та же, запросы одни и те же, отдаем одни и те же файлы. Только я вылетел - а он работает, совпадение?
Сам софт предлагается в двух вариантах, первый штатный официальный скачивается по официальной ссылке
Второй - скачивается через ПО партнеров, в этом ПО есть реклама от самого яндекса.
Сам склоняюсь на стуки, так как ранее уже сталкивался с блокировкой от стуков и при общении с саппортом мне четко писали, на вас поступило много жалоб - бла бла бла, мы вынуждены заблокировать аккаунт без права на восстановление.
Я понимаю что интереснее всего тут в темке просто в воздух пострелять, мол ну вы наверное чернухой занимались вот Вас и залочило, но все же, хочется дельных рекомендаций если таковые есть, что делать, куда копать, уверен не я один такой кого отклонило, может кому то вообще удавалось оспорить блокировку и запуститься дальше?
Сам же не теряю надежду, написал в службу модерации, может есть у них в кадрах хорошие люди которые не махнут рукой ссылаясь на пункт 15, а все же глянут компанию и дадут какие то комментарии касательно данной ситуации.
Ладно бы сайту было 1-2 дня, купонами работалось все, но нет, у сайта история, год работы стабильной - за год ничего не менялось а тут здрастье приехали
FreeJabber, Блокировка акка не оспаривается, ни под каким соусом.
Если отклонили компании - то да, можно что то попытаться.
Вы хорошо знаете законодательство в области ПО? Или вы решили сами, что ваш оффер белый и пушистый? Даже если у вас будет справка от юристов, что ваш офер белый это не гарантирует того, что вас не блокнут.
Конкурент рекламируется? Если у него есть мозг - он и дальше будет рекламироваться.
Ваша логика - меня блокнули, а он в выдаче! Несправедливо карл!
Жизнь вообще не справедливая штука. Одни рабами рождаются, а другие пингвинами, но становятся министрами обороны.
Еще раз повторяю, для того что бы понять, что стало причиной нужны все исходные данные. Причин для блокировок - масса. Нет одной причины.
кАмпания, кАмпания, кАмпания...
А что не так?
Человек всё правильно написал.
"Компания" и "кампания" - это разные слова, имеющие разное значение.