Этот логин заблокирован | Год работы | 2 млн рублей оборот компании

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
104
FreeJabber:
Так в том то и дело, что сайт соответствует всем требованиям яндекс директа

Это вы так думаете, возможно чтото нашли, ПО это вообще скользкая тема. Да что гадать, завтра Громов придет скажет)

Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81
AlexLight:
Да что гадать, завтра Громов придет скажет)

И что он скажет?)

Много он там кому что наговорил?)

Скажет п.15 и все без комментов.

Надо детально смотреть рк и сайт. что бы понять с какой стороны хоть ноги растут.

https://yandex.direct.wiki/ Забанили аккаунт в Директ? Отклонили по п.15? Обучаю прохождению модерации. Обращайся! https://t.me/yadirect24
EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Сочувствую

У меня ощущение что такое происходит по стуку

Вообще, Яндекс, должен быть ответсвеннен перед обществом, создавать прозрачные правила игры, требовать их исполнения. А на деле...

Причем ладно бы дело было в прибыли, так нет, им просто плевать на клиентов. И отдельным людям в руководстве и всей компании в целом

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
EvilBabayka:
Вообще, Яндекс, должен быть ответсвеннен перед обществом,

нет........

если по статье 242 ук рф никто там еще не сел

то уже все остальное им пофиг.

Axeles
На сайте с 06.06.2010
100

Была примерно такая же ситуация - откручено было более 3кк рублей, кампании периодически отклонялись, писал в тп и они одобряли, потом бот опять отклонял. Через какое-то время аккаунт заблокировали без возможности восстановления, при этом на балансе оставалось еще ~250к - звонки/письма не помогли. (Деньги вернули)

Создал новый аккаунт с такой же кампанией, прошло примерно полгода - всё нормально работает.

P.S.: когда создал новый аккаунт и деньги еще не вернулись р/с, пришло письмо с предложением перевести деньги с заблокированного аккаунта на новый. Смысла блокировки я не понял)

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
282

0pium, все правильно.

Наполеон провел неудачную военную кАмпанию в России, но потом открыл кОмпанию по торговле треуголками.

Это разные слова. В Яндекс Директе именно кАмпании.

====

FreeJabber, не имеет значения, сколько вы потратили.

Тема софта, мягко говоря, серая.

Наверняка имеют место два факта:

- этот софт разработали не вы;

- вы внесли в этот софт определенные изменения по сравнению с оригиналом - скорее всего для того, чтобы показывать свою рекламу.

Тут я на стороне Яндекса - если в органике таких сайтов много - то пусть хотя бы не рекламируются.

Официальному Скайпу доверие есть, его модам - нет.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81
knezevolk:

Официальному Скайпу доверие есть, его модам - нет.

Собственно по чему?

Ни кто не знает что дергает скайп и куда, равно так же как его моды) Не все ли равно?)

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

knezevolk, Ну если так рассуждать то почему то конкурент который уже где то два года в этой теме не вылетал ни разу, тематика одна и та же, запросы одни и те же, отдаем одни и те же файлы. Только я вылетел - а он работает, совпадение?

Сам софт предлагается в двух вариантах, первый штатный официальный скачивается по официальной ссылке

Второй - скачивается через ПО партнеров, в этом ПО есть реклама от самого яндекса.

Сам склоняюсь на стуки, так как ранее уже сталкивался с блокировкой от стуков и при общении с саппортом мне четко писали, на вас поступило много жалоб - бла бла бла, мы вынуждены заблокировать аккаунт без права на восстановление.

Я понимаю что интереснее всего тут в темке просто в воздух пострелять, мол ну вы наверное чернухой занимались вот Вас и залочило, но все же, хочется дельных рекомендаций если таковые есть, что делать, куда копать, уверен не я один такой кого отклонило, может кому то вообще удавалось оспорить блокировку и запуститься дальше?

Сам же не теряю надежду, написал в службу модерации, может есть у них в кадрах хорошие люди которые не махнут рукой ссылаясь на пункт 15, а все же глянут компанию и дадут какие то комментарии касательно данной ситуации.

Ладно бы сайту было 1-2 дня, купонами работалось все, но нет, у сайта история, год работы стабильной - за год ничего не менялось а тут здрастье приехали

Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81

FreeJabber, Блокировка акка не оспаривается, ни под каким соусом.

Если отклонили компании - то да, можно что то попытаться.

Вы хорошо знаете законодательство в области ПО? Или вы решили сами, что ваш оффер белый и пушистый? Даже если у вас будет справка от юристов, что ваш офер белый это не гарантирует того, что вас не блокнут.

Конкурент рекламируется? Если у него есть мозг - он и дальше будет рекламироваться.

Ваша логика - меня блокнули, а он в выдаче! Несправедливо карл!

Жизнь вообще не справедливая штука. Одни рабами рождаются, а другие пингвинами, но становятся министрами обороны.

Еще раз повторяю, для того что бы понять, что стало причиной нужны все исходные данные. Причин для блокировок - масса. Нет одной причины.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
0pium:
кАмпания, кАмпания, кАмпания...

А что не так?

Человек всё правильно написал.

"Компания" и "кампания" - это разные слова, имеющие разное значение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий