Этот логин заблокирован | Год работы | 2 млн рублей оборот компании

1 234 5
FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

Oleg2019,

1. Если следовать вашим суждениям, то пункт 15 отклонения яндексом тоже не оспаривается. Но почему то после письменного обращения в службу поддержки и ручной проверки компании, повторюсь РУЧНОЙ, компания была допущена к показам в полном обьеме и в ответе на письмо мне четко дали понять что КОМПАНИЯ ОТКЛОНЕНА БЫЛА РОБОТОМ ОШИБОЧНО. Где гарантии того что сейчас заблокировал аккаунт человек? а не робот - так же ошибочно?

2. Причем тут Ваше законодательство? Юристы и прочая шляпа? Есть Рекламная политика яндекса, в которой есть свод правил - которым соответствует сам сайт и ничего не нарушает, за каких таких юристов и за какие такие справки вы тут говорите воообще не понятно. Если тематика нарушает какие то законодательные вопросы - яндекс в принципе ее не пропускает а если и пропускает каким то боком то явно не на долго, а тут компания работала год, стабильно - сайт не менялся.

3. По вашему получается раз я был заблокирован и более не показываюсь в выдаче то у меня нету мозгов? так что ли? Может Вам стоит лучше вникать в суть вопроса топика? прежде чем писать такой бред.

4. Покажите мне то сообщение где я написал что конкурент показывается - я заблокирован и это не справедливо. Специально для Вас я повторюсь что я создал топик для того что бы люди которые столкнулись с такой же ситуацией, поделились своим опытом, дали дельный совет, может как то получилось у них решить данную ситуацию.

5. Ну и про массу причин, повторяюсь, как раз таки я и пытаюсь найти и понять те самые причины из за которых все это произошло - надеясь на то что те люди которые столкнулись с такой же ситуацией поделятся опытом по решению этой проблемы в их случае

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

А ну да, теперь понято, что Вы сами то дальше п15 и не копали, получая его - списывали все на то, что это финиш, решить проблему никак нельзя - вас не пропустят к показам и тд и тп)

Но как показала практика - с таким отклонением реально добиться размещения в Яндекс директе - стоит тольк отписаться в службу модерации яндекс директа и попросить разобраться в ситуации в ручную.

Уважаемый, давайте вы лучше не будете наверное делиться Вашим опытом в данной темке, сдается мне вы еще зеленый и не набрались нужного опыта.

Я лучше потерплю стеб от человека за грамматические ошибки, у него хотя бы опыт работы с директом есть))

png 188442.png
Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81

FreeJabber, Вы разницу понимаете, между отклонением РК по пункту 15. и блокировкой всего аккаунта?

Повторяю специально для тех кто на бронепоезде! Блокированный аккаунт - не разблокируют повторно! Так доходит?

То что ваша компания год работала стабильно, не говорит о том что она ни чего не нарушала!

Бредовые вопросы задаете вы! Вам тут что гадание на кофейной гуще? Вам четко сказали, показывайте рк и сайт! Что бы поставить хоть какой то диагноз!

Если вы пытаетесь понять - перечитайте всю ветку форума по директу - она практически вся про блокировки!

А вы даже не удосужились это прочитать и выкатили топик котрый повторяет одни и те же вопросы!

На счет мозга не знаю, но с внимательностью у вас - ни как! Внимательности у вас нет!

---------- Добавлено 10.12.2019 в 06:49 ----------

FreeJabber:

Уважаемый, давайте вы лучше не будете наверное делиться Вашим опытом в данной темке, сдается мне вы еще зеленый и не набрались нужного опыта.

А нет, сори с мозгом такая же ситуация как и с внимательностью!

https://yandex.direct.wiki/ Забанили аккаунт в Директ? Отклонили по п.15? Обучаю прохождению модерации. Обращайся! https://t.me/yadirect24
FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

Oleg2019, Спасибо я Вас услышал. Оспаривать ваше четкое суждение и видение ситуации не буду - вы правы))

Феликс Железный
На сайте с 10.09.2019
81

FreeJabber, да не оспаривай, вопи и плач тут дальше!

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

Oleg2019, Ну вот, сразу видно уровень собеседника, теперь точно все встало на свои места, товарищ теоретик)

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
550
Oleg2019:

Если вы пытаетесь понять - перечитайте всю ветку форума по директу - она практически вся про блокировки!
А вы даже не удосужились это прочитать и выкатили топик котрый повторяет одни и те же вопросы!

Если вы пытаетесь, что то посоветовать. То совет плохой. Вы предлагаете ТС ориентироваться на людей, которые не знают ответа ( ветку форума по директу ). И в ветке фотрума в ответах, абсолютно такой же шлак как и ваши ответы. Да, еще и с неуважением к собеседнику

---------- Добавлено 10.12.2019 в 14:47 ----------

FreeJabber:

Сам же не теряю надежду, написал в службу модерации,

1. может есть у них в кадрах хорошие люди которые не махнут рукой ссылаясь на пункт 15,
2. а все же глянут компанию и дадут какие то комментарии касательно данной ситуации.

1. Есть, который может решить данный вопрос раз и навсегда, закрыв доступ роботам (по конкретному пункту).

Выпасть на такого человека, можно, но сроки большие. Удалось это сделать дважды, но срок около года. Не Директ, но тот же Яндекс и те же правила, по которым есть - полный запрет для робота.

2. Есть ( не из п.1 ), глянут, дадут рекомендации, разбанят. Придет робот забанит.

Пути решения,

- обратится с вопросом о причинах ( всех ) к Громову на форуме в ЛС ( Помнить о - Придет робот забанит. )

- новый аккаунт, при наступлении п.15, не пытаться его исправить, запроситЕ в поддержке причину ( накопите статистику)

Иногда эти причины, до банальности просты и не совсем те о которых вам тут пишут. И насколько я понимаю о них не знают даже гуру директа ( после настройки РК работает месяцы, потом приходит робот и банит, потом приходит модератор и пишет все правильно п.15 - не задавайте вопрос "оно же работало", потеря времени.

Итого. Вопросы правильно задавайте ( и за модератора держитесь который вам отвечает)...для статистики

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

Nadejda, Спасибо большое, вот тут уже по делу

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
J-ran:
А что не так?
Человек всё правильно написал.
"Компания" и "кампания" - это разные слова, имеющие разное значение.

Отредактирован же стартпост.

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Nadejda, скажите, какие могут быть неочевидные причины?

просто у меня уже версии заканчиваются...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий