- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Oleg2019,
1. Если следовать вашим суждениям, то пункт 15 отклонения яндексом тоже не оспаривается. Но почему то после письменного обращения в службу поддержки и ручной проверки компании, повторюсь РУЧНОЙ, компания была допущена к показам в полном обьеме и в ответе на письмо мне четко дали понять что КОМПАНИЯ ОТКЛОНЕНА БЫЛА РОБОТОМ ОШИБОЧНО. Где гарантии того что сейчас заблокировал аккаунт человек? а не робот - так же ошибочно?
2. Причем тут Ваше законодательство? Юристы и прочая шляпа? Есть Рекламная политика яндекса, в которой есть свод правил - которым соответствует сам сайт и ничего не нарушает, за каких таких юристов и за какие такие справки вы тут говорите воообще не понятно. Если тематика нарушает какие то законодательные вопросы - яндекс в принципе ее не пропускает а если и пропускает каким то боком то явно не на долго, а тут компания работала год, стабильно - сайт не менялся.
3. По вашему получается раз я был заблокирован и более не показываюсь в выдаче то у меня нету мозгов? так что ли? Может Вам стоит лучше вникать в суть вопроса топика? прежде чем писать такой бред.
4. Покажите мне то сообщение где я написал что конкурент показывается - я заблокирован и это не справедливо. Специально для Вас я повторюсь что я создал топик для того что бы люди которые столкнулись с такой же ситуацией, поделились своим опытом, дали дельный совет, может как то получилось у них решить данную ситуацию.
5. Ну и про массу причин, повторяюсь, как раз таки я и пытаюсь найти и понять те самые причины из за которых все это произошло - надеясь на то что те люди которые столкнулись с такой же ситуацией поделятся опытом по решению этой проблемы в их случае
А ну да, теперь понято, что Вы сами то дальше п15 и не копали, получая его - списывали все на то, что это финиш, решить проблему никак нельзя - вас не пропустят к показам и тд и тп)
Но как показала практика - с таким отклонением реально добиться размещения в Яндекс директе - стоит тольк отписаться в службу модерации яндекс директа и попросить разобраться в ситуации в ручную.
Уважаемый, давайте вы лучше не будете наверное делиться Вашим опытом в данной темке, сдается мне вы еще зеленый и не набрались нужного опыта.
Я лучше потерплю стеб от человека за грамматические ошибки, у него хотя бы опыт работы с директом есть))
FreeJabber, Вы разницу понимаете, между отклонением РК по пункту 15. и блокировкой всего аккаунта?
Повторяю специально для тех кто на бронепоезде! Блокированный аккаунт - не разблокируют повторно! Так доходит?
То что ваша компания год работала стабильно, не говорит о том что она ни чего не нарушала!
Бредовые вопросы задаете вы! Вам тут что гадание на кофейной гуще? Вам четко сказали, показывайте рк и сайт! Что бы поставить хоть какой то диагноз!
Если вы пытаетесь понять - перечитайте всю ветку форума по директу - она практически вся про блокировки!
А вы даже не удосужились это прочитать и выкатили топик котрый повторяет одни и те же вопросы!
На счет мозга не знаю, но с внимательностью у вас - ни как! Внимательности у вас нет!
---------- Добавлено 10.12.2019 в 06:49 ----------
Уважаемый, давайте вы лучше не будете наверное делиться Вашим опытом в данной темке, сдается мне вы еще зеленый и не набрались нужного опыта.
А нет, сори с мозгом такая же ситуация как и с внимательностью!
Oleg2019, Спасибо я Вас услышал. Оспаривать ваше четкое суждение и видение ситуации не буду - вы правы))
FreeJabber, да не оспаривай, вопи и плач тут дальше!
Oleg2019, Ну вот, сразу видно уровень собеседника, теперь точно все встало на свои места, товарищ теоретик)
Если вы пытаетесь понять - перечитайте всю ветку форума по директу - она практически вся про блокировки!
А вы даже не удосужились это прочитать и выкатили топик котрый повторяет одни и те же вопросы!
Если вы пытаетесь, что то посоветовать. То совет плохой. Вы предлагаете ТС ориентироваться на людей, которые не знают ответа ( ветку форума по директу ). И в ветке фотрума в ответах, абсолютно такой же шлак как и ваши ответы. Да, еще и с неуважением к собеседнику
---------- Добавлено 10.12.2019 в 14:47 ----------
Сам же не теряю надежду, написал в службу модерации,
1. может есть у них в кадрах хорошие люди которые не махнут рукой ссылаясь на пункт 15,
2. а все же глянут компанию и дадут какие то комментарии касательно данной ситуации.
1. Есть, который может решить данный вопрос раз и навсегда, закрыв доступ роботам (по конкретному пункту).
Выпасть на такого человека, можно, но сроки большие. Удалось это сделать дважды, но срок около года. Не Директ, но тот же Яндекс и те же правила, по которым есть - полный запрет для робота.
2. Есть ( не из п.1 ), глянут, дадут рекомендации, разбанят. Придет робот забанит.
Пути решения,
- обратится с вопросом о причинах ( всех ) к Громову на форуме в ЛС ( Помнить о - Придет робот забанит. )
- новый аккаунт, при наступлении п.15, не пытаться его исправить, запроситЕ в поддержке причину ( накопите статистику)
Иногда эти причины, до банальности просты и не совсем те о которых вам тут пишут. И насколько я понимаю о них не знают даже гуру директа ( после настройки РК работает месяцы, потом приходит робот и банит, потом приходит модератор и пишет все правильно п.15 - не задавайте вопрос "оно же работало", потеря времени.
Итого. Вопросы правильно задавайте ( и за модератора держитесь который вам отвечает)...для статистики
Nadejda, Спасибо большое, вот тут уже по делу
А что не так?
Человек всё правильно написал.
"Компания" и "кампания" - это разные слова, имеющие разное значение.
Отредактирован же стартпост.
Nadejda, скажите, какие могут быть неочевидные причины?
просто у меня уже версии заканчиваются...