- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Смысл в том, что нет никаких "золотых пастбищь".
А про продажу квартиры в 2014 в Варне – вы тут нам немного солгали :).
Т.к. если бы вы (лично) бывали в Варне, то вы бы сразу поняли, что «Золотые» - так называют в Болгарии и далеко за ее пределами, всем известный черноморский курорт «Золотые пески» в 12 км от Варны, а не «золотые пастбища» :)))
Почему только в Болгарии? Думаю, что спекулировать чем угодно и где угодно все могут :) Одни спекулируют - сайтами, другие – трафиком, третьи – недвижимостью, четвертые – криптой, пятые – акциями и т.д. Какая разница, чем спекулировать? Просто, на «современный» лад – это «бизнесом» называется…
Десять лет назад, русские, продав свою квартиру в городе-миллионнике могли купить 2 квартиры в Варне или даже 3 в Бургасе на берегу Черного моря. А, что сейчас? Обнищали! У многих нет денег даже на содержание этих «болгарских» квартир. Теперь продают хаты за 3 копейки. Если деньги есть, то самое время покупать такие хаты!
Это не та инвестиция, которую нужно было делать) Окей, дабы опять не обвинили в рассуждениях о былом, скажу также, что плохими считаю инвестиции в квартиры на Пхукете, которые сейчас популярны (до короны). Также, такими себе считаю инвестиции в квартиры в курортных городах Турции, но там хотя бы в перспективе гражданство можно получить.
инвестиции в квартиры в курортных городах Турции, но там хотя бы в перспективе гражданство можно получить.
1) Ввалить минимум 250 килобаксов (по "кадастру", который ниже реальной цены) в покупку и заморозить ее на 3 года примерно.
2) Купить недвигу и проживать там 5 лет почти не выезжая (максимум выезда 120 дней за все 5 лет, не больше 30 дней выезда в год).
Также, такими себе считаю инвестиции в квартиры в курортных городах Турции, но там хотя бы в перспективе гражданство можно получить.
Например, я могу (в том числе) получить гражданство Турции. Что с ним делать? Например, гражданство Болгарии, это европейский паспорт - не требуется разрешение на работу в любой европейской стране и еще пока в Англии. Что можно "полезного" сделать с турецким паспортом?
европейский паспорт - не требуется разрешение на работу в любой европейской стране
Вообще-то требуется. Оно упрощенное по сравнению с "извне ЕС", но требуется. Так же как требуется разрешение на постоянное проживание в другой европейской стране для граждан ЕС.
гражданство Болгарии, это европейский паспорт
Помните да, что Болгария в шенген не входит? И вытекающие из этого последствия понимаете?
плохими считаю инвестиции в квартиры на Пхукете
Если рынок «живой» и получилось «купить» ниже рынка, то такая инвестиция всегда хорошая – страна, люди, политика, уровень жизни и даже объект инвестиций или прочая ерунда не имеют особого значения!
Вообще-то требуется.
Вы не в теме :)
Помните да, что Болгария в шенген не входит?
Шенгенская зона — территориальное пространство, занимаемое европейскими государствами, подписавшими соглашение о единых нормах законодательства на территории своих стран. Подписано оно было в деревне Шенген, расположенной в Люксембурге. Принявшие Шенгенское соглашение страны в 1985 году отказались от пограничного и таможенного контроля между их границами. По сути, это было открытие границ. Шенгенская зона является общей территорией государств, на общих границах которых не проводятся пограничные проверки лиц.
Если кратко, то Шенгенская зона — пространство 26 европейских государств, присоединившихся к нормам Шенгенского законодательства Европейского союза и отменивших пограничный контроль. Все!
У меня на S-ке уже не помню, когда сломался гидроподъемник (багажник с кнопки не открывается, а руками его поднять очень тяжело) и поверьте, что практически не приходится страдать из-за этого :))
И вытекающие из этого последствия понимаете?
Если загрузить полный багажник травы, то из Болгарии можно не выехать – это «большая» проблема для меня :)))