Купить квартиру или открыть счет в банке? Часть 2.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
arbitrate #:
Россия – это не только Москва, Питер и Сочи! Если сравнивать «остальную» часть России – это уровень Гондураса, примерно. России до уровня «болгарских помоек», еще как до Луны.

Болгария - это не только Варна, София, Бургас:) Если сравнивать "остальную" Болгарию, то там слово "уровень" вообще не применимо в принципе.
Мы покупали еще в конц 90-тых квартиру в варне, периодически жили там раз в год в порядке отдыха, в 14 году продали на фиг. Так что не надо там тут пастораль рисовать:)
Болгария имела шанс стать европейским курортом, благодаря ценам, климату и т.д., но "не шмогла я не шмогла".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =- #:

Проникся рекламой болгарских посредников и видео с ютуба? 😀 Купить квартиру в Болгарии можешь, если будешь в ней жить и будешь зарабатывать не из Болгарии, в остальных случаях такое жилье - головняк.

И это еще надо умудриться купить что бы не на-ли. В документах на недвижимость бардак полный, может быть незарегистрированная, может быть левая постройка, могут быть претензии от предыдущих владельцев, могут оказаться долги которые всплывают внезапно через пару лет. И даже с хорошим адвокатом фиг все проверишь, т.к. бардак неорганизованный просто мрак и никакой защиты покупателя по закону.
arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
edogs software #:
Мы покупали еще в конц 90-тых квартиру в варне, периодически жили там раз в год в порядке отдыха, в 14 году продали на фиг. Так что не надо там тут пастораль рисовать:)

Братка, братка какво ти правиш!

Я в 2007 купил 1 квартиру на 120м2 на «Золотых» на этапе строительства, а в 2012-2013 купил еще 3 новостроя там-же. И еще хочу 3-4 прикупить, но уже на вторичном рынке, кто отдает ниже рынка.

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
arbitrate #:

Братка, братка какво ти правиш!

Я в 2007 купил 1 квартиру на 120м2 на «Золотых» на этапе строительства, а в 2012-2013 купил еще 3 новостроя там-же. И еще хочу 3-4 прикупить, но уже на вторичном рынке, кто отдает ниже рынка.

=====

Стата цен в болгарии
Плюс учитываем, что с 2007 по текущий момент лев упал на 30% к доллару, а график в левах, т.е. если считать в баксах, надо цену 2020 года еще на 30% вниз опустить.

И3
На сайте с 23.03.2011
222
edogs software #:
Я в 2007 купил 1 квартиру на 120м2 на «Золотых» на этапе строительства, а в 2012-2013 купил еще 3 новостроя там-же.

Если я правильно понял покупаете для сдачи в аренду? Как дела обстоят в те месяца, когда не сезон?

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Иван34 #:

Если я правильно понял покупаете для сдачи в аренду? Как дела обстоят в те месяца, когда не сезон?

Нет. Квартиры - 1-линия у моря. 7 месяцев в году – "мертвый город" в прямом смысле слова - нет живой души. Зимой, вообще, там только красивые волны, туман и собаки. Если смотреть на это, как на бизнес по сдаче квартир, то - это плохой бизнес в Болгарии. Спекуляция с недвижимостью – ок.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
edogs software #:
Стата цен в болгарии

Все верно. По графику цен на недвижку, вам в 2014 году нужно было покупать, а не продавать :)))

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
edogs software #:
В документах на недвижимость бардак полный, может быть незарегистрированная, может быть левая постройка, могут быть претензии от предыдущих владельцев, могут оказаться долги которые всплывают внезапно через пару лет.

Если у вас есть «проблемная» недвижимость на берегу Черного моря в БГ на продажу, то обращайтесь :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
arbitrate #:

Все верно. По графику цен на недвижку, вам в 2014 году нужно было покупать, а не продавать :)))

Смысл в том, что нет никаких "золотых пастбищь". В 2007 индекс  160, сейчас 140. И это в левах.
Если прикинуть в баксах, то еще красивее - в 2007 индекс 133 тысячи, а сейчас 85 тысяч.
Вкладывайтесь в болгарскую недвигу господа, это выгодно:)
Хуже только испания с грецией.

arbitrate #:

Если у вас есть «проблемная» недвижимость на берегу Черного моря в БГ на продажу, то обращайтесь :)

Дада, купить и продать в болгарии всегда готовы. Только вот продают в 2 раза дороже чем покупают, неликвид абсолютный::) Что, кстати, и Вы подтверждаете, когда говорите что люди "продают ниже рынка".

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
edogs software #:
купить и продать в болгарии всегда готовы

Почему только в Болгарии? Думаю, что спекулировать чем угодно и где угодно все могут :) Одни спекулируют - сайтами, другие – трафиком, третьи – недвижимостью, четвертые – криптой, пятые – акциями и т.д. Какая разница, чем спекулировать? Просто, на «современный» лад – это «бизнесом» называется…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий