- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Россия – это не только Москва, Питер и Сочи! Если сравнивать «остальную» часть России – это уровень Гондураса, примерно. России до уровня «болгарских помоек», еще как до Луны.
Болгария - это не только Варна, София, Бургас:) Если сравнивать "остальную" Болгарию, то там слово "уровень" вообще не применимо в принципе.
Мы покупали еще в конц 90-тых квартиру в варне, периодически жили там раз в год в порядке отдыха, в 14 году продали на фиг. Так что не надо там тут пастораль рисовать:)
Болгария имела шанс стать европейским курортом, благодаря ценам, климату и т.д., но "не шмогла я не шмогла".
Проникся рекламой болгарских посредников и видео с ютуба? 😀 Купить квартиру в Болгарии можешь, если будешь в ней жить и будешь зарабатывать не из Болгарии, в остальных случаях такое жилье - головняк.
Мы покупали еще в конц 90-тых квартиру в варне, периодически жили там раз в год в порядке отдыха, в 14 году продали на фиг. Так что не надо там тут пастораль рисовать:)
Братка, братка какво ти правиш!
Я в 2007 купил 1 квартиру на 120м2 на «Золотых» на этапе строительства, а в 2012-2013 купил еще 3 новостроя там-же. И еще хочу 3-4 прикупить, но уже на вторичном рынке, кто отдает ниже рынка.
Братка, братка какво ти правиш!
Я в 2007 купил 1 квартиру на 120м2 на «Золотых» на этапе строительства, а в 2012-2013 купил еще 3 новостроя там-же. И еще хочу 3-4 прикупить, но уже на вторичном рынке, кто отдает ниже рынка.
=====
Стата цен в болгарии
Плюс учитываем, что с 2007 по текущий момент лев упал на 30% к доллару, а график в левах, т.е. если считать в баксах, надо цену 2020 года еще на 30% вниз опустить.
Я в 2007 купил 1 квартиру на 120м2 на «Золотых» на этапе строительства, а в 2012-2013 купил еще 3 новостроя там-же.
Если я правильно понял покупаете для сдачи в аренду? Как дела обстоят в те месяца, когда не сезон?
Если я правильно понял покупаете для сдачи в аренду? Как дела обстоят в те месяца, когда не сезон?
Нет. Квартиры - 1-линия у моря. 7 месяцев в году – "мертвый город" в прямом смысле слова - нет живой души. Зимой, вообще, там только красивые волны, туман и собаки. Если смотреть на это, как на бизнес по сдаче квартир, то - это плохой бизнес в Болгарии. Спекуляция с недвижимостью – ок.
Стата цен в болгарии
Все верно. По графику цен на недвижку, вам в 2014 году нужно было покупать, а не продавать :)))
В документах на недвижимость бардак полный, может быть незарегистрированная, может быть левая постройка, могут быть претензии от предыдущих владельцев, могут оказаться долги которые всплывают внезапно через пару лет.
Если у вас есть «проблемная» недвижимость на берегу Черного моря в БГ на продажу, то обращайтесь :)
Все верно. По графику цен на недвижку, вам в 2014 году нужно было покупать, а не продавать :)))
Смысл в том, что нет никаких "золотых пастбищь". В 2007 индекс 160, сейчас 140. И это в левах.
Если прикинуть в баксах, то еще красивее - в 2007 индекс 133 тысячи, а сейчас 85 тысяч.
Вкладывайтесь в болгарскую недвигу господа, это выгодно:)
Хуже только испания с грецией.
Если у вас есть «проблемная» недвижимость на берегу Черного моря в БГ на продажу, то обращайтесь :)
Дада, купить и продать в болгарии всегда готовы. Только вот продают в 2 раза дороже чем покупают, неликвид абсолютный::) Что, кстати, и Вы подтверждаете, когда говорите что люди "продают ниже рынка".
купить и продать в болгарии всегда готовы
Почему только в Болгарии? Думаю, что спекулировать чем угодно и где угодно все могут :) Одни спекулируют - сайтами, другие – трафиком, третьи – недвижимостью, четвертые – криптой, пятые – акциями и т.д. Какая разница, чем спекулировать? Просто, на «современный» лад – это «бизнесом» называется…