- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
20-ю постами ранее он тут «вешал лапшу», как он в знак протеста, что Болгарию не приняли в Шенген, в 2014 году «за копейки» продал свою болгарскую квартиру в Варне по цене велосипеда и укатил на «патриотической волне» к себе в Питер :))) Пусть себе спокойно катается :))) Не мешайте ему :)))
Купить акции тесла и эппл ;)
Поздновато) Особенно первые
выбор не из легких конечно, ахахах)) я бы квартиру купил однозначно. когда не нужно платить за аренду, то копить дальше, открывать счета в банке намного легче и происходит это быстрее)
При нынешней коммуналке сильно не покопишь.
В любом случае, хранить крупные суммы кеша (или безнала) даже в долларах сейчас имхо неправильно. Еще больше неправильно чем раньше.
Вспомнить хотя бы то же сша, недвига в 2-3 раза упала в 2008 году, когда был мировой кризис. Те кто сидел на котлетал - купили очень дешево, а цены уже обратно отросли давно.
Именно сейчас не все так однозначно. Инфляция бакс будет съедать и может быть даже сильно, но кризис (и это показывали все кризисы) роняет в цене недвигу сильно, резко и быстро. Поэтому в контексте топика ответ простой - ожидаешь п-ца скоро - храни в кэше под кроватью. Не ожидаешь - бери недвигу.
Вспомнить хотя бы то же сша, недвига в 2-3 раза упала в 2008 году, когда был мировой кризис. Те кто сидел на котлетал - купили очень дешево, а цены уже обратно отросли давно.
Думаю сильно от конкретной страны зависит. В США, Ру, каких-то хайповых развивающихся рынках, типа Бали, может и упасть. А в стабильной скажем Норвегии думаю ничего не упадет.
Именно сейчас не все так однозначно. Инфляция бакс будет съедать и может быть даже сильно, но кризис (и это показывали все кризисы) роняет в цене недвигу сильно, резко и быстро. Поэтому в контексте топика ответ простой - ожидаешь п-ца скоро - храни в кэше под кроватью. Не ожидаешь - бери недвигу.
не знаю где ты это смотришь, цены только растут. макс стоят на месте. хранить в матрасе бред, деньги должны работать. сгореть могут и в квартире.
я бы рассматривал недвиж. как часть из всех вложений.