- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы не в теме :)
Если кратко, то Шенгенская зона — пространство 26 европейских государств, присоединившихся к нормам Шенгенского законодательства Европейского союза и отменивших пограничный контроль. Все!
А про продажу квартиры в 2014 в Варне – вы тут нам немного солгали :).
Т.к. если бы вы (лично) бывали в Варне, то вы бы сразу поняли, что «Золотые» - так называют в Болгарии и далеко за ее пределами, всем известный черноморский курорт «Золотые пески» в 12 км от Варны, а не «золотые пастбища» :)))
Если рынок «живой» и получилось «купить» ниже рынка,
Простой вопрос - как много домов оформлены по всем современным правилам без нарушений документов и без возможных нарушений? Погуглите инфу. Официальную, болгарскую, доступна минимум за 2018 год.
Вы не в теме :)
Ты законы стран ЕС читал? 😀
Про шенген ты конечно зажег.
И, кстати, получить паспорт у тебя займет 12 лет.
Ты законы стран ЕС читал? 😀
Нет – я в ЕС живу :).
И, кстати, получить паспорт у тебя займет 12 лет.
В настоящее время у меня 5 действующих гражданств, и 5 паспортов соответственно. Могу еще легко получить турецкий паспорт, но он мне реально не нужен. Про какие «12 лет» вы имеете ввиду?
У Вас с головой как там, хорошо вообще? Или с русским совсем проблема? Погуглите что в русском языке называют "золотыми пастбищами"
Слушай, Дядя, ты мне реально надоел… мне больше не интересно читать твои фантазии про «золотые пастбища», «золотые слитки» и «золотых антилоп».
Нет – я в ЕС живу :).
Живешь и не читал законов? 😀
В настоящее время у меня 5 действующих гражданств, и 5 паспортов соответственно. Могу еще легко получить турецкий паспорт, но он мне реально не нужен. Про какие «12 лет» вы имеете ввиду?
Почему не 10? 😀 Три ты бы еще мог иметь, если бы сложились обстоятельства, но пять ты каким образом смог бы получить? 😀
Слушай, Дядя, ты мне реально надоел п ро какие «12 лет» вы имеете ввиду?
Судя по Вашей манере общения, фантазиям и неосведомленности - 12 лет это про Ваш возраст.
Например, я могу (в том числе) получить гражданство Турции. Что с ним делать? Например, гражданство Болгарии, это европейский паспорт - не требуется разрешение на работу в любой европейской стране и еще пока в Англии. Что можно "полезного" сделать с турецким паспортом?
Как минимум запасной аэродром + турцию лет через 30 может и примут в евросоюз)
Почему не 10? 😀 Три ты бы еще мог иметь, если бы сложились обстоятельства, но пять ты каким образом смог бы получить? 😀
Два гражданства у меня с рождения, еще в четырех других странах есть недвижимость и бизнес. А вы почему такие агрессивные? У вас финансовые трудности?