- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Цирк какой-то... открыть статистику и посмотреть посещалку сайта не может, проверить частотность запроса не может, зато топик на форуме создать не забыл🙅
Так я реально не представляю сайт, к которому можно раз в несколько лет вернуться и решить, чтоб звонили клиенты. А потом опять несколько лет не звонили.
Как это?) 😕
Я думаю этот сайт на каком нибудь народе или ucoz. Если кто-то зашёл на него сразу сбежал из за рекламы или дизайна. Домен то хоть какой засветите.
Домен то хоть какой засветите.
и мы вам обязательно позвоним☝
не рвите серце
это форумные тролли дрова подбрасывают,
Ахахахаха поржал от души )) Раз в год на протяжении пары лет человек типа включает телефон и принимает заказы с сайта все это время торжественно висящего в ТОП-1 )))
Вордстатом пользоваться не умеет, метрикой также.
Вот только не понимаю смысла от таких троллей однодневок? Типа форум оживить ?
Ахахахаха поржал от души )) Раз в год на протяжении пары лет человек типа включает телефон и принимает заказы с сайта все это время торжественно висящего в ТОП-1 )))
Даже если так, то хоть весело. :D
Вон в топике про очередные обновления гугла все только стонут, что у них все плохо и опять позиции упали.
А тут смотрите как классно: годами ничего не делать, даже статистику не смотреть, а сайт на 1 месте, и ничего ему не страшно! 😎
В регионах все услуги давно уж переехали на Авито и в ВК.
Человек приписал мне то, чего я не говорил, и объявил меня "троллем". ☝
Я не говорил, что "я раз в год включаю телефон", я не говорил, что "мой сайт всё это время находится на 1-й позиции".
Мой сайт периодически уходил с 1-й позиции, но в областном (нестоличном) городе, да ещё и не по самой распространенной услуге вернуть давно существующий сайт на эту позицию довольно несложно.
Я сам занимаюсь своим сайтом и ранее меня совершенно не интересовала статистика в плане посещений, потому что я видел чёткую взаимосвязь - поднял сайт в топ, пошли звонки, а сколько человек посетили сайт (100 или миллион) мне было неважно. Для меня важны звонки.
А изучение систем статистки посещений и отслеживание этой статистки - это дополнительные затраты моего времени, которое я мог бы потратить на зарабатывание денег.
Отпадает у меня необходимость в новых клиентах, я про сайт забываю (но за хостинг и домен плачу), и так до следующего раза.
Но сейчас я не наблюдаю закономерности, которую я годами наблюдал - сейчас количество звонков настолько мало, что оно совершенно не соответствует позиции сайта в топе поисковых систем.
Поэтому я и создал эту тему с этим вопросом, так как я занимаюсь только продвижением одного сайта на провинциальном уровне и информация от профессионалов может быть мне полезна.
Но сейчас я не наблюдаю закономерности, которую я годами наблюдал - сейчас количество звонков настолько мало, что оно совершенно не соответствует позиции сайта в топе поисковых систем.
Взгляните в вебмастер\метрику - сколку народу на сайт заходят.
В вебмастере заодно можно глянуть на фактические позиции.
https://webmaster.yandex.ru/site/search/statistics/