Файлообменники 2019-2020. Обсуждаем дату весёлых поминок.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Откуда там что то возьмётся когда платёжек нет, с одних реселлеров много не нановогодишь.

у меня вообще сегодня ниче нет и позавчера тоже ноль был, думаю дело не (не только) в платежках

п.с. и если нет платежек, то с чего такие проды приходят и письма на имейл?

2019-12-27 880 / $0 1 / $19.975 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $0 $19.975

п.п.с. Слонн поздравляю, (17,77) прода тебе прилетела, только не на этом фо

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
если нет платежек, то с чего такие проды приходят и письма на имейл?

А мне не приходят, посему хз. Мне токо вот эту дебридную лажу в стате рисуют ежедневно:

А ещё всплывают озвездюленные проребиллившиеся, в том числе старые подписчики такие как например glamrocker [Premium], который умудрился всплыть дважды за последние дня 4 но в стате 1хрен глухо. А на дыбылке пердставитель какую то ахинею загнул про "Они есть, просто есть отсрочка". Теперь этим эвфемизмом обзывается новогодний праздничный мегашейв??

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
А мне не приходят, посему хз. Мне токо вот эту дебридную лажу в стате рисуют ежедневно:

А ещё всплывают озвездюленные проребиллившиеся, в том числе старые подписчики такие как например glamrocker [Premium], который умудрился всплыть дважды за последние дня 4 но в стате 1хрен глухо. А на дыбылке пердставитель какую то ахинею загнул про "Они есть, просто есть отсрочка". Теперь этим эвфемизмом обзывается новогодний праздничный мегашейв??

мне только вчера пришли две проды с основных платежек, а сегодня они снова не работают и появилось с реселеров одна, тут платежки через день подключают-отключают, не знал чтоли? про ребилы вообще смешно, ребята вошли в такой раш, что даже некогда придумать хоть какой то осмысленный ответ... "Они есть, просто есть отсрочка. Конец года... Так всегда было. " = "Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день"

http://rebill.me/showthread.php?p=152793#post152793

Сообщение от player
но что случилось с ребилами
Сообщение от AlCapone
Они есть, просто есть отсрочка. Конец года... Так всегда было.

http://rebill.me/showthread.php?p=152820#post152820

Сообщение от Robert Johnson
Ребиллы видишь? Нет. А они есть. Ребиллы ауууу
jpg capture-20191228-184407.jpg
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Они есть, просто есть отсрочка

Ага, осмысленные отмазки кончились, начался горячечный бред. С ребиллами разобрались взялись плотно з апродажи. Располагая достаточным количеством времени вниматочно разглядываю цыферки в стате и наблюдаю такую же кислятину как и зацитатенной абракадабре. Вчера минимум 2 продажи скоммуниздили, сегодня пока 1. Говорю только о тех в которых уверен на 100%, а сколько их там на самом деле мне неведомо. В общем то и вся статистика смахивает на броуновское движение отражая лишь спазму больного мозга в цифровом эквиваленте)). Вот кореец свежеопримаченный на месяц накачал пустоты и окромя этого ещё штук 200 файлов весом в среднем по гигу, где ограничения трафа прописанные в ПП, ась?

Глянул прошлогоднюю стату - по декабрю от 2018 года отстаём на 130$ и чё там олбанцы беланят про какие то отсрочки нехай се в сраку засунут, по ребиллам декабрь прошлого года -

Тоже стато весьма корявое но как минимум без фанатичного шейва.

Кароч новогодние подарки с олбанщины напоминают своим изысканным ароматом одну известную соседнюю тему...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Глянул прошлогоднюю стату - по декабрю от 2018 года отстаём на 130$ и чё там олбанцы беланят про какие то отсрочки

Вот и наступил новый год по олбанскому календарю, всех олбанцев с новым годом! хватит, давайте нам тоже поначисляем, у нас праздник впереди, понадобятся деньги....

Слонн раскидистая у тебя стата нынче, с тем годом не сравнить, в прочем биланят тебе не уникально а в целом по системе. Ведь как сказал один мудрый верховный председатель "Не только лишь все могут смотреть ребилы в завтрашний день по статистике, так что, не стоит унывать."

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
раскидистая у тебя стата нынче

Ты про какую именно стату?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ты про какую именно стату?

по ребилам отсроченную на конец года.... кстати сейчас как раз конец года, или ещё рано? :D

Они есть, просто есть отсрочка. Конец года...

если они есть, пора бы уже их показать. у меня ниче нету.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
или ещё рано?

Это смаря о каком годе годе речь. О 2025 могобыть?

tetereF:
у меня ниче нету

Анал`о`гично.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Чё как на туманных пустошах олбанщины, ребиллы кому вернули?

На дыбылке забавную телегу узрел

Посему имею сообщить что у меня всё в архивах и т. cr33p вэлкам сюда или в подпись - пообщаемся на сию тему.

P
На сайте с 17.05.2019
5

to cr33p

Что за блеат... ? До 5к тут все, от 5к никого... если речь идёт о месячном профите. И кстати, что там бонусом в архивы должно прилететь, бинарник с автозапуском баллистических ракет ? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий