Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

W
На сайте с 05.03.2014
95
Sergej Klimov:
Тема с файлообменниками давно замолкла. Все с торентов в основном качают.

Это еще лет т 6 назад говорили, как существовали так и существуют и развиваются. Просто нужен нормальн фо без шейва и прочей ерунды где недоходят продажи по причине не завищущей от владельца, да еще и программисты воруют продажи. Они создают партнерский акк,льют на сайт отстойный траффик для виду, далее уводят продажи партнеров так что в стате как будто у него покупают, а владельцам фо пофиг, ему все равно у кого продажи так как платежки и фо ему пренадлежат

---------- Добавлено 26.04.2019 в 10:35 ----------

Более не хочу тут писать, так как без мата и ругани тут уже не обойдешься.

---------- Добавлено 26.04.2019 в 11:01 ----------

Glueon:
С торрентов качают с конца 90х, если в историю включить первые p2p сетки. Тема ФО была на скорости исключительно, скачать нишевый и свежий контент быстро и без заморочек, ну и сюда же плюсуем валенков, кто не в состоянии найти что-то на торрентах или дойти до торрентов. Не было бы проблем с биллингами и чистоплотностью владельцев ФО, тема могла бы быть вечной, особенно на фоне блокировок крупных торрентов РКН.

Ну это по России,на фо в основном на зарубеж работают, в России не покупают практически, менталитет и сложная экономическая ситуация не даю населению брать премиум кроме пары городов

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Мне больше интересно вот эта имитация с платежками, один день типа платежки есть, приходят ребилы , проды с письмами, буквально на следующий день типа платежек нет, одна-две дешевенькие проды с ресов и без ребилов, на другой день снова платежки есть. Не ужели думают, что мы всё это захаваем... это Капона касается месага, возрожденец шейва

Также я хочу дать совет начинающим вм, если вы хотите выбрать, точнее узнать шейвит пп нагло или нет, пишите об этой пп резко негативные отзывы, там где представители или владельцы пп мониторят разговоры вм, если вы увидите внезапный спад конверта, делайте выводы сами, на сколько честно работает фо. В этом были замечены буквально все пп (которые я пробовал), кроме улитки, ибо турок вообще не читает подобные сайты об заработках, что мне думается правильно делает.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Sergej Klimov:
Тема с файлообменниками давно замолкла. Все с торентов в основном качают.

Тема с ФО мертва не потому что все с торрентов качают (к тому же это совсем не так) а потому что ФО перейдя в полулегальную нишу стали позволять себе слишком многое, кому то корона жмёт, кто то возомнил себя пупом земли, кто то просто охотится на дураков...

tetereF:
если не ошибаюсь, у тебя раньше и загрузок было на много меньше , а конверт присутствовал в столбцах прод.

Оно и сейчас так бывает но всё реже. Реально выглядит словно сидит скучающий некто и играется с рубильником - то включит то отключит, но чем дальше тем чаще засыпает на отключенном положении того рубильника.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Glueon:
С торрентов качают с конца 90х, если в историю включить первые p2p сетки.

Glueon, а можно подробнее, пожалуйста, что за такие Peep-to-Peep сети тогда были? Мне рассказывали, что для обмена файлами в те времена только FTP использовалось и больше ничего другого...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
f-edos:
зуб за зуб

И око за око... Оставь ты её в покое... Она и так бедненькая, на улицу почти не выходит... :kozak: Даже по мобильнику, не умеет толком говорить... Шлет мне своих подруг, и дружбанов... и моим близким тоже... типа для проверки чего-то там... Дьявол там у неё внутри сидит... и ждет наверное своего возлюбленного с детства... йухлапана... который предал её, а она предала других... так же, как и он... 🍿

Альберт Эйнштейн
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

f-edos, ну если она с тобой общается в аське и других чатах... то значит тебе повезло... :kozak: Так как со мной вообще не хочет нигде общаться... Она говорила тебе, что согласна на мир? Забудь об этом... у неё всё наоборот в жизни... Если говорит мир, то это значит война... и наоборот... Короче девка видимо обиделась на что-то в жизни, и всех вокруг делает виноватыми в этом... подстрекает к плохим действиям... даже не задумываясь о том, что она делает... и зачем это ей...

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
slavegirl:
Glueon, а можно подробнее, пожалуйста, что за такие Peep-to-Peep сети тогда были? Мне рассказывали, что для обмена файлами в те времена только FTP использовалось и больше ничего другого...

Классика же - Napster, в начале 2k уже Limewire, Gnutella, Freenet, eDonkey и Kazaa (которая и стала скайпом). Эта та движуха, которую застал я. А вот то, чего я не застал, но в был курсе былых объемов - это конечно же Usenet, который собственно продолжает до сих пор жить своей жизнью. Собственно, на имени Usenet паразитирует известный многим из темы - usenet.nl, который толкали в том числе valemedia. По варезу и его круговороту в природе можно уже книгу писать :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Glueon:
Классика же - Napster, в начале 2k уже Limewire, Gnutella, Freenet, eDonkey и Kazaa (которая и стала скайпом). Эта та движуха, которую застал я. А вот то, чего я не застал, но в был курсе былых объемов - это конечно же Usenet, который собственно продолжает до сих пор жить своей жизнью. Собственно, на имени Usenet паразитирует известный многим из темы - usenet.nl, который толкали в том числе valemedia. По варезу и его круговороту в природе можно уже книгу писать :)

Glueon, спасибо большое за развёрнутый ответ! Глянула только что в википедии, оказывается, история Usenet тянется к нам ещё с 80-х годов!

Оказывается, я двоечница, раз об этом не знала. Посыпаю голову пеплом...

Интересно, как там сейчас в плане монетизации. Какие-нибудь инструментики добавили для удобного заработка на файлах?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
wwwuujj:
tetereF, А эти писаки в их ветке прикормленные партнеры

А как с ними работать, если они прямак мне так и не дали? я чтоли должен покупать у них прямак для того чтобы им зарабатывать деньги? залил 160 файлов 7 апреля, написал им в контакты, сижу жду ответ.

На возраждениях продолжается чехарда с платежками

2019-04-26 1362 / $0 1 / $7.98 0 / $0 0 / -$0 $0 $1.596 $9.576 тут платежек нет

2019-04-25 1225 / $0 3 / $29.935 1 / $9.975 0 / -$0 $0 $0 $39.91 тут платежки есть

2019-04-24 1282 / $0 2 / $15.96 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $15.96 тут снова их нет

2019-04-23 1526 / $0 4 / $39.91 0 / $0 0 / -$0 $0 $3.99 $43.9 тут есть платежки

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:

На возраждениях продолжается чехарда с платежками

2019-04-26 1362 / $0 1 / $7.98 0 / $0 0 / -$0 $0 $1.596 $9.576 тут платежек нет
2019-04-25 1225 / $0 3 / $29.935 1 / $9.975 0 / -$0 $0 $0 $39.91 тут платежки есть
2019-04-24 1282 / $0 2 / $15.96 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $15.96 тут снова их нет
2019-04-23 1526 / $0 4 / $39.91 0 / $0 0 / -$0 $0 $3.99 $43.9 тут есть платежки

Ты продолжаешь думать что это связано с платёжками? Глянь на страдания в кипотеме на дыбылке - скрины вываливают точно с такими же признаками чехарды. Поэтому, учитывая утверждения капоныча о том что с платёжками всё гуд, делаем единственный логический вывод - и на кипе, и на возрожденнях прикрутили одинаковый шейв-мод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий