- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То, что я вижу - это точно не кеш броузера.
Вы не верите системному администратору? Все проблемы на форуме из-за кешей. И не смейтесь над этим так, как Люпус смеётся над версией с апгрейдом ВДС.
То, что я вижу - это точно не кеш броузера.
Да не браузера, а прокси-сервера.
Вы же понимаете, что если бы так глючил сервер форума, вы бы не один тут жаловались.
Все проблемы на форуме из-за кешей.
А вот этот юмор я понимаю еще хуже.
А вот этот юмор я понимаю еще хуже.
Локальных кешей юзеров. Версия неоднократно озвучена Lupus.
Да не браузера, а прокси-сервера.
Вы же понимаете, что если бы так глючил сервер форума, вы бы не один тут жаловались.
Ага, извините, сразу не понял.
Возможно ли локализировать и устранить эту неполадку?
Скорее всего, если вы не включали прокси, он прозрачно настроен у провайдера. Увы, придется ждать устаревания кэшей в нем.
Скорее всего, если вы не включали прокси, он прозрачно настроен у провайдера. Увы, придется ждать устаревания кэшей в нем.
Когда админы форума перестанут писать эту чушь? Эти баги творятся только с одним форумом. Если бы дело было с кешем, то тоже самое творилось бы и с другими форумами.
Слава, у тебя очередное отключение мозга на техобслуживание?
Когда включат, то погляди на главной странице, сколько юзеров онлайн, вспомни, сколько народу сразу начинает здесь жаловаться, когда тормозит баннерный сервер, а заодно расскажи нам примерный механизм глюков, который не только избирателен для клиенской стороны, но и не оставляет никаких следов в логах стороны серверной.
Я прокси не пользовался и не пользуюсь. Про проксирование у Укртелекома так же никогда не слышал, честно говоря.
Подождать то конечно можно, просто, если есть какие-то кеши, которые периодически выдаются на один и тот же запрос, то они это делают уже больше суток.
Возможно ли в логе того Нгинкса, страничку (502 Bad Gateway) от которого я приводил ранее,
найти запросы с моего айпи, в частности к странице:
/ru/forum/315643
И проверить размеры ответов, пришедших от сервера?
Ага, как понимаю, уже логи посмотрели? Ладно, видимо пока вариантов не остаётся. Буду ждать.
Появилась мысль, что запросы от меня могут разными маршрутами идти, и на каком-то из маршрутов затык, который до сих пор возвращает старый кеш.
Только немного непонятна любовь нескольких запросов, отличающихся буквально номером темы, к одному и тому же глючному маршруту.
dkameleon, ваш браузер иногда посылает заголовок запроса >32K. Поэтому nginx его отвергает. Специально, чтобы не возникало таких проблем я увеличил буфер вдвое. Хотя, за предыдущие годы таких претензий еще не было.