- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно это не вопрос, консультация не нужна, просто хотелось выплеснуть. Имеется сайт по изучению языков, там есть раздел "литература" и выложены описания книг по изучению - тематическая, учебники, словари. Скачивания нет, просто описания. Вчера некий чувак, якобы автор одного словаря пишет претензию с требованием убрать скачивание с его словаря. Ну я ответил, что возможности скачивания нет и не было, только описание - что за словарь. Попутно сообщил автору, что прежде чем обвинять стоит проверить, и не обвинять в воровстве вот так от фонаря.
В ответ получаю пространное письмо про стандартные письма и т.д., которое заканчивается так: "Любое публичное выкладывание, в том числе и в инете, должно происходить если не с разрешения, то хотя бы с уведомления правообладателя (а сайты, подобные вашему, часто зарабатывают на рекламе). Так что жду вашего извинения, если уж говорить о каких-то этических нормах."
И это вместо извинений...о времена!
Собственно это не вопрос, консультация не нужна, просто хотелось выплеснуть. Имеется сайт по изучению языков, там есть раздел "литература" и выложены описания книг по изучению - тематическая, учебники, словари. Скачивания нет, просто описания. Вчера некий чувак, якобы автор одного словаря пишет претензию с требованием убрать скачивание с его словаря. Ну я ответил, что возможности скачивания нет и не было, только описание - что за словарь. Попутно сообщил автору, что прежде чем обвинять стоит проверить, и не обвинять в воровстве вот так от фонаря.
В ответ получаю пространное письмо про стандартные письма и т.д., которое заканчивается так: "Любое публичное выкладывание, в том числе и в инете, должно происходить если не с разрешения, то хотя бы с уведомления правообладателя (а сайты, подобные вашему, часто зарабатывают на рекламе). Так что жду вашего извинения, если уж говорить о каких-то этических нормах."
И это вместо извинений...о времена!
А описания там какие? Написанные вами или взятые из аннотации к словарю? Если из аннотации, он в принципе прав.
Просто и незамысловато пошлите его в задницу, в соотвецтвии со всеми этическими нормами. Если он хотел держать в секрете свое произведение, то незачем его было публиковать. Обсуждение, или описание книги никак не может быть запрещено правообладателем.
А описания там какие? Написанные вами или взятые из аннотации к словарю? Если из аннотации, он в принципе прав.
Согласно Google первоисточник мой сайт. К сожалению я не знаю кто создавал это описание словаря, этот сайт прошел через десяток рук.
Фото книги есть? В смысле обложка. Если есть, то могут вздернуть.
Фото книги есть? В смысле обложка. Если есть, то могут вздернуть.
Фото книги, не cover. Сменил на нейтральное
Эдуардoff, сообщите автору, что вы бесплатно рекламируете его опус и ждете извинений. Иначе дуэль, "если уж говорить о каких-то этических нормах".
Эдуардoff, сообщите автору, что вы бесплатно рекламируете его опус и ждете извинений. Иначе дуэль, "если уж говорить о каких-то этических нормах".
Я так и хотел написать, но он обязательно ответит что не просил меня об этом. Шахматы! Пока дуэль идет в письмах, где я ему указываю на то, что он "сам козел", а он искренне возмущается не соглашается, называет меня "молодым человеком". К сожалению троллинг очевидно мне не удается - пациент уперт как баран и признавать свой косяк не хочет))). Собственно как и предъявить мне тоже ничего не может и искренне удивляется почему дают по роже за плевок в лицо.
Если уж хотите полного бурления и развлекухи - поставьте на сайте в скобочках "к использованию не рекомендуется" и сообщите ему об этом.
А если серьезно, плюньте и разотрите.
Эдуардoff, удалите описание и спите спокойно :)
Вы сейчас жизненной энергии больше потеряли чем эта ситуация стоит.
Эдуардoff, удалите описание и спите спокойно :)
Вы сейчас жизненной энергии больше потеряли чем эта ситуация стоит.
Я просто развлекаюсь так. Скучно целый день только работать)))