- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я живу в деревне,птички- белочки природа и тишина конечно радуют,основной снег чистит трактор,в садик нет очереди,школа лучше чем во многих больших городах,от плохих дорог помогает внедорожник,но..
есть одно большое НО -медицина.
Вернее ее полное отсутствие.
садик
школа
Это что за деревня со школой и садиком? Это уже как минимум что то приближенное к ПГТ
А зачем не в глушь забираться, если можно в ИЖС недалеко от города, с газом, центральным водопроводом и прочими плюхами жить? :)
А потом когда дети появятся назад в город. Потому что садики школы кружки, а возить не наездишься. :)
недалеко от города
дорого ж. а тс хочет экономить.
Экономия в год!! около 3 млн рублей!
Это что за деревня со школой и садиком? Это уже как минимум что то приближенное к ПГТ
Да,поселок.Даже поликлиника присутствует с двумя врачами вышедшими на пенсию еще при сталине)
Для меня именно этот пункт до настоящего времени не проблема. Как сложится потом - не знаю, родители не молодеют. Но я один из тех, кто может оторвать пятую точку и от родни и от насиженного места - сменила уже 6 городов, последний как раз у моря :) Но не все же такие.
Но меняла именно города, от малюсенького на 10тыс. населения до милионников. Переехать жить в деревню пока не готова - не вижу я себя там: как типичное дитя асфальта не умею ходить по болоту, не люблю запах навоза, раздражает обилие насекомых. Да и интернет предпочитаю быстрый.
Я не про родителей, а про остальных родственников, которым ты нужен, чтобы денег занять. Про деревню - надо сочетать. Сам больше месяца там не выдерживаю, нужен отдых в мегаполисе. Потом опять.
Да,поселок.Даже поликлиника присутствует с двумя врачами вышедшими на пенсию еще при сталине)
Не, ну это другое уже дело, это уже деревней сложно назвать, там даже может и дороги есть и кафешка какая то и магазин нормальный)
А, снова айтидача...🍿
Тьфу, а точно! Начинает уже утомлять этот незатейливый крауд :)
Не буду я эту лягушку крымскую есть, хоть тресни. Хоть сахаром мне ее обсыпь; все одно есть не буду!
А потом когда дети появятся назад в город. Потому что садики школы кружки, а возить не наездишься. :)
20км от города не так уж и долго кататься :p
20км от города не так уж и долго кататься :p
Тут с двумя по району жена не успевает бегает с двумя. Няня сиделка выручает и все равно беготня. А за 20км быстро заипёт. :)
Тоже раньше думал, потом дачу купил для начала и понял что нах пока этот дом не нужен. Да и у друзей так же, с детьми все в квартиры вернулись.