7 причин немедленно валить из Москвы/Питера/тдтп…

SILL
На сайте с 10.09.2018
68

Я живу в деревне,птички- белочки природа и тишина конечно радуют,основной снег чистит трактор,в садик нет очереди,школа лучше чем во многих больших городах,от плохих дорог помогает внедорожник,но..

есть одно большое НО -медицина.

Вернее ее полное отсутствие.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
SILL:
садик
SILL:
школа

Это что за деревня со школой и садиком? Это уже как минимум что то приближенное к ПГТ

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
ziliboba0213:
А зачем не в глушь забираться, если можно в ИЖС недалеко от города, с газом, центральным водопроводом и прочими плюхами жить? :)

А потом когда дети появятся назад в город. Потому что садики школы кружки, а возить не наездишься. :)

Ыыыыы
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
ziliboba0213:
недалеко от города

дорого ж. а тс хочет экономить.

vovchansky:
Экономия в год!! около 3 млн рублей!
всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
Maks_seo_1992:
Это что за деревня со школой и садиком? Это уже как минимум что то приближенное к ПГТ

Да,поселок.Даже поликлиника присутствует с двумя врачами вышедшими на пенсию еще при сталине)

A
На сайте с 20.08.2010
775
shelev:
Для меня именно этот пункт до настоящего времени не проблема. Как сложится потом - не знаю, родители не молодеют. Но я один из тех, кто может оторвать пятую точку и от родни и от насиженного места - сменила уже 6 городов, последний как раз у моря :) Но не все же такие.
Но меняла именно города, от малюсенького на 10тыс. населения до милионников. Переехать жить в деревню пока не готова - не вижу я себя там: как типичное дитя асфальта не умею ходить по болоту, не люблю запах навоза, раздражает обилие насекомых. Да и интернет предпочитаю быстрый.

Я не про родителей, а про остальных родственников, которым ты нужен, чтобы денег занять. Про деревню - надо сочетать. Сам больше месяца там не выдерживаю, нужен отдых в мегаполисе. Потом опять.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
SILL:
Да,поселок.Даже поликлиника присутствует с двумя врачами вышедшими на пенсию еще при сталине)

Не, ну это другое уже дело, это уже деревней сложно назвать, там даже может и дороги есть и кафешка какая то и магазин нормальный)

donc
На сайте с 16.01.2007
680
0pium:
А, снова айтидача...🍿

Тьфу, а точно! Начинает уже утомлять этот незатейливый крауд :)

Не буду я эту лягушку крымскую есть, хоть тресни. Хоть сахаром мне ее обсыпь; все одно есть не буду!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z0
На сайте с 03.09.2009
812
romancher:
А потом когда дети появятся назад в город. Потому что садики школы кружки, а возить не наездишься. :)

20км от города не так уж и долго кататься :p

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
ziliboba0213:
20км от города не так уж и долго кататься :p

Тут с двумя по району жена не успевает бегает с двумя. Няня сиделка выручает и все равно беготня. А за 20км быстро заипёт. :)

Тоже раньше думал, потом дачу купил для начала и понял что нах пока этот дом не нужен. Да и у друзей так же, с детьми все в квартиры вернулись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий