7 причин немедленно валить из Москвы/Питера/тдтп…

W
На сайте с 08.02.2017
196
vovchansky:
Давайте посчитаем Своя машина 30тр в месяц
Метро+Такси+Автобус - 5-10тр в месяц
пешком - прогулочным шагом - 0рублей + легкая разминка/прогулка
итого шума меньше времени для возможности находиться спокойно на 5й точке больше.
+ финансовая выгода от 5 до 30тр в месяц
vovchansky:
Пробки - 500+ часов в году. 20 дней жизни!
Топливо - от 5.000 рублей в месяц.
КАСКО - от 50.000 рублей в год + 1 убитый день в году.
ОСАГО - от 10.000 рублей в год + 1 убитый день в году.
Штрафы - кто-то умудряется ловить по 10.000 в месяц.
Мойка - от 3.000 рублей в месяц + 3 убитых часа в месяц.
Парковка - от 1.000 рублей в месяц + поиск места.
Амортизация - 10% от стоимости каждый год.
Замена резины - от 4.000 рублей в год + 2 убитых дня в году.
Хранение шин - от 6.000 рублей в год + 2 убитых дня в году.
Платеж по кредиту - от 6.000 рублей в месяц.
Техобслуживание и мелкий ремонт - у всех по-разному, пусть будет от 3.000
рублей в месяц.
Налоги - от 5.000 рублей в год.
Поиск доп.средств на покупку новой машины - 500.000 рублей раз в 5-10 лет.
итого уже 2 миллиона в год… экономия

похоже для 80% дохода достаточно продать машину и перейти на фриланс и больше не заморачиваться :)

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
V
На сайте с 06.11.2003
170
Had:
А я вот хочу в МСК. И хату хочу тут -

Тока там хаты стоят минимум 1 лям долларов. Ну и доход должен быть тыщ 200 долларов в месяц, чтобы жить в МСК СИТИ.

И пофиг мне на экологию. Пофиг на то, что высоко жить вредно для здоровья. Пофиг, что экология МСК может меня убить с моими болячками. 1 раз живём ну и я вечно жить не собираюсь.

Да, да - аппетит у меня хороший, в отличии от возможностей. :)

Открою вам секрет... я забыл это в основном посте написать... Всё намного проще... и вы можете уже сейчас реализовать свои хотелки ... ну вот прямо сейчас реально...

В МоскваСити - есть почти 10 хостелов/миниотелей... чтобы ощутить весь кайф проживания и работы там - бюджет совершенно гуманный - реально как в деревне...

проживание в хостеле - а они там достаточно стимпатичные - не сравнить с другими местами - всего 1500р в сутки, работа в офисе - там есть несколько коворкингов - рабочее место - от 30тр в месяц - что тоже около 1000-1500р в день смотря сколько дней работать.

и вот получается как в деревне... в Тапочках спускаешься из отеля в кабинет - работаешь и поднимаешься в отель... но по сути - это надоедает через месяц... при том что вокруг - движуха - все дела... и тут возникает вопрос... а зачем тогда это??? приезжать в Москва Сити можно так же на выходных... совершенно ни в чем себе не отказывая...

и потом возвращаться домой в деревню... где всё своё-родное... как в фильме...

Петербург.рф - продам с молотка! ( https://Петербург.рф )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Не, в москва сити жить не надо, там надо апартаменты сдавать, кому надо?

sevan:
А никому случайно участок в Одинцовской районе МО недорого не нужен? 🚬

))) с дисконтом во имя черной пятницы?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
mastershop
На сайте с 08.04.2013
123

vovchansky, ты зачем тему спалил ? )

Как альтернатива селу можно рассматривать - деревню какую нить возле моря ) например Таиланде )

No pain, no gain / AdSense F*ck off
A
На сайте с 20.08.2010
775
shelev:

Поэтому взгляд на ситуацию довольно однобокий - с позиции молодого, холостого и не отягощенного проблемами со здоровьем и родней.

Так и в чем проблема? Нет родни - нет проблем ☝

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Тарасов Роман:
А, че давайте замутим релити-шоу. У меня домик в деревне есть неликвидный. До цивилизации 19 км, заселим туда Хада, vovchansky, Милторга и еще парочку желающих.

и задания им подкидывать. например "в десять вечера купить таблетку аналгина". кто не справился, тому новое задание "попытаться вызвать скорую помощь". если помощь не приехала пару часов - засчитать виртуальную смерть.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
awasome:
Так и в чем проблема? Нет родни - нет проблем ☝

Для меня именно этот пункт до настоящего времени не проблема. Как сложится потом - не знаю, родители не молодеют. Но я один из тех, кто может оторвать пятую точку и от родни и от насиженного места - сменила уже 6 городов, последний как раз у моря :) Но не все же такие.

Но меняла именно города, от малюсенького на 10тыс. населения до милионников. Переехать жить в деревню пока не готова - не вижу я себя там: как типичное дитя асфальта не умею ходить по болоту, не люблю запах навоза, раздражает обилие насекомых. Да и интернет предпочитаю быстрый.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
shelev:
как типичное дитя асфальта не умею ходить по болоту, не люблю запах навоза, раздражает обилие насекомых. Да и интернет люблю быстрый.

Плюс местное быдло, алкаши, отсутствие медицины как класса, скука смертная, единственное развлечение это огород и телевизор, кругом бабки на лавочках, а еще зимой горы снега, которые никто не чистить, проблемы с отоплением и т.д.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

На хутор надо валить, поселиться отшельником, вдалеке от всех, и от деревенских тоже.

---------- Добавлено 29.11.2019 в 14:17 ----------

Или коммуну свою создать. Начать с родового поместья=)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
marymal:
На хутор надо валить, поселиться отшельником, вдалеке от всех, и от деревенских тоже.

И чтобы до ближайшего магазина километров эдак 3-6. Чтобы когда хлеб закончился проще было испечь, чем в магазин сходить. А когда зимой снег сыпет, то из двора не выехать - ведь никто не приедет откапывать. Заболел - считай умер.

Моя мама на таком выросла. В школу 4 км. пешком через лес ходила по сугробам, которые были ей тогда по пояс.

Иногда туда приезжаю на день-два, чтобы в очередной раз убедиться, что я неисправимый ребенок асфальта. Такой романтики мне не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий