- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут с двумя по району жена не успевает бегает с двумя. Няня сиделка выручает и все равно беготня. А за 20км быстро заипёт. :)
Меня в детстве в садик с Дыбенко на Мужества (через весь город) таскали, и ничего :)
Меня в детстве в садик с Дыбенко на Мужества (через весь город) таскали, и ничего :)
Меня тоже таскали, с окраины на метро спортивная. Бабушка.
Но я один был и бабушки дедушки были.
---------- Добавлено 29.11.2019 в 18:29 ----------
А вапще лучше снять для начала, чтобы понять. А то купить то можно, а продать уже сложнее.
Это что за деревня со школой и садиком? Это уже как минимум что то приближенное к ПГТ
Ну, вот у нас есть поселок на 300 жителей примерно, там и школа и садик имеется.
---------- Добавлено 29.11.2019 в 17:33 ----------
20км от города не так уж и долго кататься :p
На член такое щастье надо. Я катался как-то пару лет на 18 км. Во-первых, задалбывает. Во-вторых, зимой иногда так засыпает, что еще и на час раньше выезжать надо, чтобы дорогу прокопать.
Ну, вот у нас есть поселок на 300 жителей примерно, там и школа и садик имеется.
У нас тоже - на две деревни, правда, но это недалеко - пара километров, есть еще пту какое-то. В соседней деревне медчасть и пожарка. Пятак в соседней деревне, рядом - магнит. У нас - магнит и дикси. Кто бы сказал лет 10 назад, что будут супермаркеты в перди, не поверил бы.
Кто же туда ходит?
У нас когда я учился в поселке на 5к жителей, еле набиралось 3 класса по 20 человек, сейчас начали возить со всех близлежащих деревень, так как там все школы по закрывали, чтобы дети были, учителей почти нет, старые остались, которые разваливаются, молодых нету.
Кто же в деревне из 300 человек учиться и учит в школе? 1 учитель и 3 ученика?
У нас когда я учился в поселке на 5к жителей, еле набиралось 3 класса по 20 человек, сейчас начали возить со всех близлежащих деревень, так как там все школы по закрывали, чтобы дети были, учителей почти нет, старые остались, которые разваливаются, молодых нету.
Мы уже поняли, что, по-вашему, все деревни — это захолустье и мрак.
Мы уже поняли, что, по-вашему, все деревни — это захолустье и мрак.
Ну деревня в 300 жителей это не захолустье и мрак? Это развитый населенный пункт?
Скорее всего это медленно умирающее поселение.
Еще напишите что там качество образования выше чем в городе, лучшие учителя, современные школы и садики и все такое, вы как в параллельной вселенной живете.
Деревня в 300 человек это ЖОПА.
Деревня-деревне рознь. Хорошо, если блага цивилизации недалеко. И автомобиль - обязательно нужен. Просто в магазине/на рынке затариваешься реже, но на неделю-две, и т.д. по списку.
Лично мне тишина, воздух и много комнат :) важнее пешей доступности магазина. Потому и переехал в деревню. 🚬
В деревне нет культур-мультура.
Да как-то так. И всяких других праздненств в округе достаточно, типа соревнований по рыбной ловле - было бы желание.
Это на Шкинь-опера было
А я бы в мегаполис из деревни уехал.
А я бы в мегаполис из деревни уехал.
Ты вроде уже уехал в Москву. Чего не доехал?