- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в Москву
Я же вроде "мегаполис" сказал? Москва деревня.
Да как-то так. И всяких других праздненств в округе достаточно, типа соревнований по рыбной ловле - было бы желание.
]
Так это не культур-мультур.
Потных полячек нет, итальянских тёть с сисями нет, квадратной замороженной пиццы нет, кемпинга под мостом нет, не говоря уже про бедронки. Печаль. :)
Потных полячек нет, итальянских тёть с сисями нет, квадратной замороженной пиццы нет. Печаль.
Итальянки, кстате, были. ;)
В остальном да, недоработочка.
За образованием сейчас ездить далеко не нужно. По крайней мере в рамках школьной программы - уж точно.
На ютубе (и не только) много красочных понятных уроков, было бы желание и интерес ребенка. Если этого нет - его и не будет и в столичном лицее.
Я не говорю про интернет как 100% замену сельской школы, а как важное дополнение к ней.
Заодно и навыки самообразования, которые очень пригодятся во взрослой жизни, прокачает.
А никому случайно участок в Одинцовской районе МО недорого не нужен?
Почём недорого?
---------- Добавлено 29.11.2019 в 20:26 ----------
Открою вам секрет... я забыл это в основном посте написать... Всё намного проще... и вы можете уже сейчас реализовать свои хотелки ... ну вот прямо сейчас реально...
В МоскваСити - есть почти 10 хостелов/миниотелей... чтобы ощутить весь кайф проживания и работы там - бюджет совершенно гуманный - реально как в деревне...
проживание в хостеле - а они там достаточно стимпатичные - не сравнить с другими местами - всего 1500р в сутки, работа в офисе - там есть несколько коворкингов - рабочее место - от 30тр в месяц - что тоже около 1000-1500р в день смотря сколько дней работать.
и вот получается как в деревне... в Тапочках спускаешься из отеля в кабинет - работаешь и поднимаешься в отель... но по сути - это надоедает через месяц... при том что вокруг - движуха - все дела... и тут возникает вопрос... а зачем тогда это??? приезжать в Москва Сити можно так же на выходных... совершенно ни в чем себе не отказывая...
и потом возвращаться домой в деревню... где всё своё-родное... как в фильме...
Спасибо. Будет настроение можно понаехать туда на 2 дня. 1500 рублей ночёвка - это фигня.
Это что за деревня со школой и садиком? Это уже как минимум что то приближенное к ПГТ
Не обязательно.
Живу в деревне, около 50 домов. Есть школа до 5 класса, детский сад, магазин, клуб развлекательный центр 🍿 Всё это прямо у меня за огородом.
За старшими школьниками автобус приезжает в 11-летку поближе, но большинство едет в райцентр с родаками, которые там работают.
Скорая приезжает минут за 15, МЧС и полиция тоже. Если нужно что-то, чего в местном магазе нет, можно такси вызвать, 120 рублей стоит до райцентра (7 км).
Но у меня регион густозаселённый, может поэтому. Когда в сторону Москвы еду, аж поражаюсь, чем ближе к столице, тем хуже деревни выглядят. Хотя у соседей тоже не фонтан, у татар только хорошо, чисто и аккуратно, но и то в чисто татарских деревнях.
PS Интернет да, говно. Ростелеком скорость быстрее 5МБит/с не даёт. Хорошо хоть у мегафона безлимитный тариф 4G для роутеров появился, показывает скорость 10-20МБит/с. Работать вполне комфортно.
vovchansky, а туалеты в этом хостеле за 1500 чистые или всё засрано?
---------- Добавлено 29.11.2019 в 21:35 ----------
PS Интернет да, говно. Ростелеком скорость быстрее 5МБит/с не даёт.
Яб переехал в деревню. Очень люблю природу но 2 момента:
1. Если нет зимы.
2. Если есть инет 100 мегабит. Избалованный я стал в этом плане.
Короче готов переехать в Сочи/Адлер в домик на берегу моря. Не сдаёт тут никто? И чтоб недорого. :)
2. Если есть инет 100 мегабит. Избалованный я стал в этом плане.
зачем вам 100 ? вот обьективно. скорости устойчивого 3G хватает на нормальный серфинг и ютуб в 720. ну вот для пример, вставил свисток (пятница, вечер)
Главное стабильность, тут не спорю.
M25, бэкапы. 10 бекапов.
А я бы в мегаполис из деревни уехал.
А хорошо на контрастах, на выходные в груш в Саратов
И если честно, хорошая дача в подмосковье не рентабельна, эти деньги можно каждый раз тратить в выходные на съёмный домик в разных уголках провинции.. Дешевле выйдет
т