7 причин немедленно валить из Москвы/Питера/тдтп…

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
donc:
в Москву

Я же вроде "мегаполис" сказал? Москва деревня.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
zhitov:

Да как-то так. И всяких других праздненств в округе достаточно, типа соревнований по рыбной ловле - было бы желание.
]

Так это не культур-мультур.

Потных полячек нет, итальянских тёть с сисями нет, квадратной замороженной пиццы нет, кемпинга под мостом нет, не говоря уже про бедронки. Печаль. :)

Ыыыыы
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
romancher:
Потных полячек нет, итальянских тёть с сисями нет, квадратной замороженной пиццы нет. Печаль.

Итальянки, кстате, были. ;)

В остальном да, недоработочка.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

За образованием сейчас ездить далеко не нужно. По крайней мере в рамках школьной программы - уж точно.

На ютубе (и не только) много красочных понятных уроков, было бы желание и интерес ребенка. Если этого нет - его и не будет и в столичном лицее.

Я не говорю про интернет как 100% замену сельской школы, а как важное дополнение к ней.

Заодно и навыки самообразования, которые очень пригодятся во взрослой жизни, прокачает.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
sevan:
А никому случайно участок в Одинцовской районе МО недорого не нужен?

Почём недорого?

---------- Добавлено 29.11.2019 в 20:26 ----------

vovchansky:
Открою вам секрет... я забыл это в основном посте написать... Всё намного проще... и вы можете уже сейчас реализовать свои хотелки ... ну вот прямо сейчас реально...

В МоскваСити - есть почти 10 хостелов/миниотелей... чтобы ощутить весь кайф проживания и работы там - бюджет совершенно гуманный - реально как в деревне...
проживание в хостеле - а они там достаточно стимпатичные - не сравнить с другими местами - всего 1500р в сутки, работа в офисе - там есть несколько коворкингов - рабочее место - от 30тр в месяц - что тоже около 1000-1500р в день смотря сколько дней работать.

и вот получается как в деревне... в Тапочках спускаешься из отеля в кабинет - работаешь и поднимаешься в отель... но по сути - это надоедает через месяц... при том что вокруг - движуха - все дела... и тут возникает вопрос... а зачем тогда это??? приезжать в Москва Сити можно так же на выходных... совершенно ни в чем себе не отказывая...
и потом возвращаться домой в деревню... где всё своё-родное... как в фильме...

Спасибо. Будет настроение можно понаехать туда на 2 дня. 1500 рублей ночёвка - это фигня.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Maks_seo_1992:
Это что за деревня со школой и садиком? Это уже как минимум что то приближенное к ПГТ

Не обязательно.

Живу в деревне, около 50 домов. Есть школа до 5 класса, детский сад, магазин, клуб развлекательный центр 🍿 Всё это прямо у меня за огородом.

За старшими школьниками автобус приезжает в 11-летку поближе, но большинство едет в райцентр с родаками, которые там работают.

Скорая приезжает минут за 15, МЧС и полиция тоже. Если нужно что-то, чего в местном магазе нет, можно такси вызвать, 120 рублей стоит до райцентра (7 км).

Но у меня регион густозаселённый, может поэтому. Когда в сторону Москвы еду, аж поражаюсь, чем ближе к столице, тем хуже деревни выглядят. Хотя у соседей тоже не фонтан, у татар только хорошо, чисто и аккуратно, но и то в чисто татарских деревнях.

PS Интернет да, говно. Ростелеком скорость быстрее 5МБит/с не даёт. Хорошо хоть у мегафона безлимитный тариф 4G для роутеров появился, показывает скорость 10-20МБит/с. Работать вполне комфортно.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

vovchansky, а туалеты в этом хостеле за 1500 чистые или всё засрано?

---------- Добавлено 29.11.2019 в 21:35 ----------

VoV@:
PS Интернет да, говно. Ростелеком скорость быстрее 5МБит/с не даёт.

Яб переехал в деревню. Очень люблю природу но 2 момента:

1. Если нет зимы.

2. Если есть инет 100 мегабит. Избалованный я стал в этом плане.

Короче готов переехать в Сочи/Адлер в домик на берегу моря. Не сдаёт тут никто? И чтоб недорого. :)

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Had:
2. Если есть инет 100 мегабит. Избалованный я стал в этом плане.

зачем вам 100 ? вот обьективно. скорости устойчивого 3G хватает на нормальный серфинг и ютуб в 720. ну вот для пример, вставил свисток (пятница, вечер)

Главное стабильность, тут не спорю.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

M25, бэкапы. 10 бекапов.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:
А я бы в мегаполис из деревни уехал.

А хорошо на контрастах, на выходные в груш в Саратов

И если честно, хорошая дача в подмосковье не рентабельна, эти деньги можно каждый раз тратить в выходные на съёмный домик в разных уголках провинции.. Дешевле выйдет

т

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий