- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну деревня в 300 жителей это не захолустье и мрак? Это развитый населенный пункт?
Скорее всего это медленно умирающее поселение.
Еще напишите что там качество образования выше чем в городе, лучшие учителя, современные школы и садики и все такое, вы как в параллельной вселенной живете.
Деревня в 300 человек это ЖОПА.
Там озеро рядом и турбазы, за счет этого в принципе и живут.
---------- Добавлено 29.11.2019 в 23:10 ----------
Кто же туда ходит?
У нас когда я учился в поселке на 5к жителей, еле набиралось 3 класса по 20 человек, сейчас начали возить со всех близлежащих деревень, так как там все школы по закрывали, чтобы дети были, учителей почти нет, старые остались, которые разваливаются, молодых нету.
Кто же в деревне из 300 человек учиться и учит в школе? 1 учитель и 3 ученика?
Так сейчас закрыли все малокомплектные школы, и туда возят учеников почти со всего района. Там около сотни учеников набирается, ну и садик где-то человек на двадцать.
---------- Добавлено 29.11.2019 в 23:12 ----------
Короче готов переехать в Сочи/Адлер в домик на берегу моря. Не сдаёт тут никто? И чтоб недорого. :)
Это в айтидачу)))
vovchansky, а туалеты в этом хостеле за 1500 чистые или всё засрано?
---------- Добавлено 29.11.2019 в 21:35 ----------
Яб переехал в деревню. Очень люблю природу но 2 момента:
1. Если нет зимы.
2. Если есть инет 100 мегабит. Избалованный я стал в этом плане.
Короче готов переехать в Сочи/Адлер в домик на берегу моря. Не сдаёт тут никто? И чтоб недорого. :)
в МоскваСити - всё круто... хостелы чистые, на входе тапочки выдают, не удержался даже фотки сделал... позолоченная сантехника :) так что кто хочет хайтека - welcome ) - на недельку... и обратно в деревню... в село ) на свежий воздух ))
Так сейчас закрыли все малокомплектные школы, и туда возят учеников почти со всего района. Там около сотни учеников набирается
Так еще можно, я уж думал, что для маленькой деревни школа, а такая практика о которой вы говорите сейчас везде, по 5-6 деревень объединяют и возят в одну.
И если честно, хорошая дача в подмосковье не рентабельна, эти деньги можно каждый раз тратить в выходные на съёмный домик в разных уголках провинции.
Ето да, ценники просто конь
Это в айтидачу
Я не знаю, что это.
vovchansky, спасибо за инфу и фотки. Интересно. Осталось найти время и вперёд. И я так понимаю на неделю надо, чтобы всё посмотреть?
---------- Добавлено 30.11.2019 в 20:29 ----------
Ето да, ценники просто конь
У на не конь и даже не лошадь. Много вариантов по 100-300к рублей.
в МоскваСити - всё круто... хостелы чистые, на входе тапочки выдают, не удержался даже фотки сделал... позолоченная сантехника
Там все делают селфи на баллонах или у окон. В вконтакте потом постят фотачке энти или даже в объявления в директе суют.
Типа я - удачливый бизнесмен, сдал 15 халуп на заброшенной турбазе в крыму лохам, купил ладу приору и живу в своем пентюххаузе в москоу сиси.
В мск авто не нужно. Очень хорошо развита транспортная инфраструктура. На самый крайний есть каршеринг, если прям невтерпёж подержаться за штурвал. А так, быстрее, дешевле и комфортней юзать общ транспорт, велики, такси.
Ну и медицины в РФ нет вообще нигде. Она есть только в соседнем дружественном зарубежье, в мск, да.
Экология в столице вполне на уровне, мегаполис реально зелёный. Байки про засранный воздух - тоже ложь, тут заказники, заповедники, лесопарковые зоны за каждым кустом.
Короче, шах и мат тебе, тс. И погоны генерала сверху.
неделю надо, чтобы всё посмотреть?
Смотря что смотреть :) Красну Площадь - ВДНХ и пару дней хватит.
---------- Добавлено 30.11.2019 в 23:38 ----------
в МоскваСити - всё круто
Это не там Джамшуд Равшан строили?
Это не там Джамшуд Равшан строили?
а в гигиеническе вообще никто не стоит? Совсем денег нет походу!
Я не знаю, что это.
Поищи у vovchansky в созданных темах. Не буду краудить.
Только когда читать начнешь, ничего разливающегося в руках не держи. Фотки там ржачные.
Смотря что смотреть Красну Площадь - ВДНХ и пару дней хватит.
Это всё давно видено. Я только про МСК сити написал + музей космонавтики + планетарий.
---------- Добавлено 30.11.2019 в 23:16 ----------
Ленина тоже видел. Хорошо выглядет, не смотря на возраст. :)