- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я вот хочу в МСК. И хату хочу тут -
один из самых убогих вариантов застройки - только для понаехавших кретинов
Чувак, вот ты мне скажи, как проживешь в деревне без машины, если ближайший магаз в 10 километрах, а автобус ходит два раза в день. Вот я бы посмотрел на это.
А, че давайте замутим релити-шоу. У меня домик в деревне есть неликвидный. До цивилизации 19 км, заселим туда Хада, vovchansky, Милторга и еще парочку желающих.
Завезем им парочку бомжих, чтобы гомосятину не разводили.
Трансляции платные.
Трансляции платные.
2 евро в час?
Дурдом-2. Порвет все топы на ТНТ
Если стоун бабахнет - накроет весь мир, не сомневайся
Я в курсе. Но так у меня будет время повидать любимых. И зарыться поглубже вместе с ними. :)
И зарыться поглубже вместе с ними.
Море можно выкопать заодно.
У меня домик в деревне есть неликвидный
Переноси в Сочи на берег моря и тогда - я согласен.
---------- Добавлено 29.11.2019 в 03:50 ----------
Море можно выкопать заодно.
Зочем копать море?
Молодой, холостой... деревня предложит массу вариантов досуга - водка, куры, гуси :D
Напомнило это:
"Бабушка рассказывала что когда я был мелким специально заходил в сарай и дрался там с петухом, выходил с синяками и орал через слёзы что петух какой-то опять меня уделал. Ещё рассказывала что я специально свиней выпускал и запрыгивал на них, как бы использовал их вместо лошадя чтобы гоняться за петухом. Однажды летом я подружился с гусем, он был один у нас, ходил там один что-то делал, я его кормил, хороший был гусь, я с ним на рыбалку ходил, вместе **здюлей давали петуху, петух меня совсем не любил не то что гусь, так и проводил лето в деревне"
Забавный поток сознания.
По теме – я пошёл дальше и уехал не только из Москвы, но и из России :D
Зочем копать море?
Для смягчения климата. В Крыму был континентальный климат, но потом древние герои выкопали черное море и он стал морской.
Про медицину ТС не написал, а её можно сказать и нет. У нас флюорография пару лет не работала, то специалиста нет, то оборудование на ремонте. Многих врачей нет, денег платить не хотят. И это в районном центра, в 50км от областного города, даже представлять себе не хочу что творится в глубинке.
PS случай вспомнил, у друга жена гинеколог, беременная пришла на узи а специалист смотрит в экран и говорит выкидыш будет, плод умер....та выхватила инструмент и сама начала смотреть, разглядела и сердце и то что наследник..
И да в деревне любой интернет дорогой и хреновый. А что такое 4G там даже без понятия.
Это точно, перебрал кучу вариантов, дорогое оборудование, а заявленной скорости нет. Юзаю Ростелекомовский инет через широкополосный доступ, жду оптику)) Ростелеком лет 5 оптику проводит...крайний раз обещали в октябре подключить, даже в ноябре столбы новые поставили и заглохли на этом.