- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не знаю, как другим, но мне нравится, что хоть что-то капает в ПФР. С того же гугл эдсенс туда ничего не идёт (да и не надо). Для занимающегося только сайтами и не имеющего других отчислений в ПФР однозначно стоит остаться в РСЯ в качестве физика.
Почему бы вам не придумать какую то компенсацию потери отчислений в ПФР? Например, компенсировать суммой налога в 6 % или еще как? Вам выгоден все равно будет переход всех физиков на Самозанятость...в этом случае, думаю, все дружно перейдут туда
Но вот я уже пенсионер допустим, значит мне лучше перейти в Самозанятые?
ну отчисления в пф все равно идут можно пересчитать или что там, а с самозанятостью не будут и индексация пенсии тогда будет, тут уж сам выбирай что тебе лучше
а обратно с Самозанятого на Физика можно будет перейти?
Добрый день! Да, можно. Сделать это можно в личном кабинете налогоплательщика или в приложении Мой налог: перейдите в Настройки — Партнеры — Подключенные, найдите Яндекс и нажмите «Отключиться». После этого сотрудничество с РСЯ продолжится как с физическим лицом. Снова стать самозанятым партнером РСЯ можно в следующем календарном месяце. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-self-employed.html#with-individuals__compensations-and-benefits
Почему бы вам не придумать какую то компенсацию потери отчислений в ПФР? Например, компенсировать суммой налога в 6 % или еще как? Вам выгоден все равно будет переход всех физиков на Самозанятость...в этом случае, думаю, все дружно перейдут туда
Партнёры самостоятельно решают как им работать с РСЯ: как самозанятый или как физическое лицо — Рекламная сеть Яндекса продолжает сотрудничать с физическими лицами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Добавлю, что всем зарегистрированным самозанятым гражданам РФ, а также тем, кто будет регистрироваться в 2020 году, предоставляется дополнительный «налоговый капитал» в размере одного МРОТ (12 130 руб.). За счет «бонуса» они смогут в 2020 году оплатить налог на профессиональный доход, а также задолженность и пени по соответствующему налогу. Подробнее можно посмотреть на официальном сайте налоговой: https://npd.nalog.ru/help_self_employed/deduction/
Но вот я уже пенсионер допустим, значит мне лучше перейти в Самозанятые?
Как вам будет удобно. Самозанятые партнёры РСЯ могут сами регулировать пенсионные отчисления. Также работая с РСЯ как самозанятый и при совмещении с работой по трудовому договору — трудовой стаж по основному месту работы не прерывается. Добавлю, что для самозанятых есть ещё налоговый бонус, о котором я написал в сообщении выше.
Партнёры самостоятельно решают как им работать с РСЯ: как самозанятый или как физическое лицо — Рекламная сеть Яндекса продолжает сотрудничать с физическими лицами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Добавлю, что всем зарегистрированным самозанятым гражданам РФ, а также тем, кто будет регистрироваться в 2020 году, предоставляется дополнительный «налоговый капитал» в размере одного МРОТ (12 130 руб.). За счет «бонуса» они смогут в 2020 году оплатить налог на профессиональный доход, а также задолженность и пени по соответствующему налогу. Подробнее можно посмотреть на официальном сайте налоговой: https://npd.nalog.ru/help_self_employed/deduction/
Пока не вижу особых причин для перехода, лучше физиком
Как вам будет удобно. Самозанятые партнёры РСЯ могут сами регулировать пенсионные отчисления. Также работая с РСЯ как самозанятый и при совмещении с работой по трудовому договору — трудовой стаж по основному месту работы не прерывается. Добавлю, что для самозанятых есть ещё налоговый бонус, о котором я написал в сообщении выше.
Дмитрий, можно получить четкие ответы на насущный вопрос. Если ИП меняет форму налогообложения УСН на НПД, то как быть? Работать с аккаунта физлица, как физлицо (13% и взносы) или как-то регистрироваться самозанятым физлицом? Правильно я понимаю, что с ИП на НПД Яндекс не сотрудничает? Прошу ответить именно на эти вопросы. Спасибо!
Дмитрий, можно получить четкие ответы на насущный вопрос. Если ИП меняет форму налогообложения УСН на НПД, то как быть? Работать с аккаунта физлица, как физлицо (13% и взносы) или как-то регистрироваться самозанятым физлицом? Правильно я понимаю, что с ИП на НПД Яндекс не сотрудничает? Прошу ответить именно на эти вопросы. Спасибо!
Здравствуйте! Рекламная сеть Яндекса начала сотрудничать в режиме самозанятости только с физическими лицами - резидентами РФ. Если в дальнейшем появится возможность сменить форму работы с ИП на самозанятого, то мы обязательно сообщим об этом. За нововведениями в РСЯ можно следить в нашем блоге: https://yandex.ru/adv/news
Здравствуйте! Рекламная сеть Яндекса начала сотрудничать в режиме самозанятости только с физическими лицами - резидентами РФ. Если в дальнейшем появится возможность сменить форму работы с ИП на самозанятого, то мы обязательно сообщим об этом. За нововведениями в РСЯ можно следить в нашем блоге: https://yandex.ru/adv/news
Это известно и многократно цитируется на форумах и в ответах службы поддержки. Интересует крокетная ситуация. "Если ИП меняет форму налогообложения УСН на НПД, то как быть? Работать с аккаунта физлица, как физлицо (13% и взносы) или как-то регистрироваться самозанятым физлицом"? Скажите, что должен сделать ИП, если он вдруг решит изменить форму налогообложения с УСН на НПД? Получается, что такой ИП не может сотрудничать с Яндексом. Но что ему делать? Как продолжить сотрудничество? В какой форме?