- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
melkozaur, Все там нормально со скоростью и со всем остальным. Просто выбирать надо хорошее и быстрое (но для кого-то наоборот элементор хорош). На wordpress.org такого не водится, туда выставляют то, что другие маркетплейсы не берут - скоростью-то они обладают, потому что примитивны, но на этом все.
Мне из недавнего понравилась Kona (ТС, она для магазинов) - и дизайн супер, и невесомая, и все в админке настраивается (на отдельной странице, а не в убогом вордпресовском кастомайзере), ни одной строчки дописывать не надо. Редкий баг мгновенно был исправлен.
Сейчас проверил загрузку ее пейджбилдера - 0.57 сек (на AWS C5).
Фронтэнд с несколькими товарами и с гуглами всякими (и с LSCache): Load time 471 ms
Страница с сотней товаров: Load time 1.09 s
Но я ж лошара, надо за такое не $59 отдавать, а тысячи. Ведь кому-то очень на завод не хочется, а полезным девелоперским трудом зарабатывать не умеет...
Все там нормально со скоростью и со всем остальным
Во всех темах, да, ты все темы лично ковырял на предмет посмотреть, сколько там запросов делается для каждой страницы?
Все темы можно облегчить и ускорить, а уж с themeforest это 100%, потому что в каждой тонны лишнего.
Поэтому я и спрашивал у ТС, что конкретно он под этим понимает.
все в админке настраивается (на отдельной странице, а не в убогом вордпресовском кастомайзере), ни одной строчки дописывать не надо
Магазин на ВП - это для самых неприхотливых, кому не надо думать и кто готов довольствоваться тем, что подали.
Во всех темах, да, ты все темы лично ковырял на предмет посмотреть, сколько там запросов делается для каждой страницы?
Все темы можно облегчить и ускорить, а уж с themeforest это 100%, потому что в каждой тонны лишнего.
Поэтому я и спрашивал у ТС, что конкретно он под этим понимает.
Я видимо просмотрел ваш вопрос.
Что ищу - простую, лаконичную, быструю, стильную тему без элементора и подобного.
Пока одну нашел подходящую - кинул в корзинку
Меня радуют темы от WPshop: https://wpshop.ru/?partner=5296 (партнерская ссылка, если что)
Я дал конкретный пример, сегодня еще и с цифрами - и даже не ручками кэширование настраивал, а просто воткнул плагин, включив все настройки (кроме css defer). SeVlad, а теперь и ты, тупо флудите без малейшей конкретики, и даже прямо противореча фактам.
В чем прикол так позориться?
Конечно, надо то же самое делать на битриксе с TCO в разы выше. Но я ж лошара, не понимаю кайфа переплаты.
Раз уж тут многие ссылки выкладывают, думаю значит могу показать, что у меня в корзинке.
Bizberg Pro за $59 - от Cyclone Themes
Все наполнится и будет работать быстро и без проблем.
Именно примерно такое еще хочу найти, чтобы выбрать лучший вариант.
Никаких магазинов не нужно, сайт пока в несколько страниц.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 16:09 ----------
Что для меня важно - мобильный бургер справа, лого слева, строгое меню, потом контент и так далее
Без мигалок и всяких рюшек
прямо противореча фактам.
Каким фактам? Тему ты не смотрел, ты же некомпетентен, просто установил и в админке чето настроил.
Не, я понимаю, что сейчас вебмастер - это тот, кто смог в админке cms выбрать шрифт с Гуглфонтс, но не до такой же степени в клоунаду превращать.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 19:10 ----------
я ж лошара, не понимаю
Именно :)
Bizberg Pro за $59 - от Cyclone Themes
https://bizberg.cyclonethemes.com/about-us/
HTML 48.01% 1.8 MB
Font 21.48% 792.2 KB
Script 15.75% 580.8 KB
Image 14.75% 544.0 KB
Жесть какая-то. Еще и для примитива такого.
Поищи лучше на TF. Wordpress.org для лохов.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 02:19 ----------
Каким фактам? Тему ты не смотрел, ты же некомпетентен, просто установил и в админке чето настроил.
Не, я понимаю, что сейчас вебмастер - это тот, кто смог в админке cms выбрать шрифт с Гуглфонтс, но не до такой же степени в клоунаду превращать.
Это ж надо быть таким тролльским убожеством...
https://bizberg.cyclonethemes.com/about-us/
HTML 48.01% 1.8 MB
Font 21.48% 792.2 KB
Script 15.75% 580.8 KB
Image 14.75% 544.0 KB
Жесть какая-то. Еще и для примитива такого.
Поищи лучше на TF. Wordpress.org для лохов.
Все лишнее сброшу
Кошкин Дом, Так ведь дефолт тогда получить можешь.
Такая простенькая тема должна быть легкой. Раз в 10 легче (картинки не считаются).