Помогите с выбором WP темы

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

melkozaur, Все там нормально со скоростью и со всем остальным. Просто выбирать надо хорошее и быстрое (но для кого-то наоборот элементор хорош). На wordpress.org такого не водится, туда выставляют то, что другие маркетплейсы не берут - скоростью-то они обладают, потому что примитивны, но на этом все.

Мне из недавнего понравилась Kona (ТС, она для магазинов) - и дизайн супер, и невесомая, и все в админке настраивается (на отдельной странице, а не в убогом вордпресовском кастомайзере), ни одной строчки дописывать не надо. Редкий баг мгновенно был исправлен.

Сейчас проверил загрузку ее пейджбилдера - 0.57 сек (на AWS C5).

Фронтэнд с несколькими товарами и с гуглами всякими (и с LSCache): Load time 471 ms

Страница с сотней товаров: Load time 1.09 s

Но я ж лошара, надо за такое не $59 отдавать, а тысячи. Ведь кому-то очень на завод не хочется, а полезным девелоперским трудом зарабатывать не умеет...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
bruder:
Все там нормально со скоростью и со всем остальным

Во всех темах, да, ты все темы лично ковырял на предмет посмотреть, сколько там запросов делается для каждой страницы?

Все темы можно облегчить и ускорить, а уж с themeforest это 100%, потому что в каждой тонны лишнего.

Поэтому я и спрашивал у ТС, что конкретно он под этим понимает.

bruder:
все в админке настраивается (на отдельной странице, а не в убогом вордпресовском кастомайзере), ни одной строчки дописывать не надо

Магазин на ВП - это для самых неприхотливых, кому не надо думать и кто готов довольствоваться тем, что подали.

[Удален]
melkozaur:
Во всех темах, да, ты все темы лично ковырял на предмет посмотреть, сколько там запросов делается для каждой страницы?
Все темы можно облегчить и ускорить, а уж с themeforest это 100%, потому что в каждой тонны лишнего.
Поэтому я и спрашивал у ТС, что конкретно он под этим понимает.

Я видимо просмотрел ваш вопрос.

Что ищу - простую, лаконичную, быструю, стильную тему без элементора и подобного.

Пока одну нашел подходящую - кинул в корзинку

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
75

Меня радуют темы от WPshop: https://wpshop.ru/?partner=5296 (партнерская ссылка, если что)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
melkozaur:

Я дал конкретный пример, сегодня еще и с цифрами - и даже не ручками кэширование настраивал, а просто воткнул плагин, включив все настройки (кроме css defer). SeVlad, а теперь и ты, тупо флудите без малейшей конкретики, и даже прямо противореча фактам.

В чем прикол так позориться?

Магазин на ВП - это для самых неприхотливых, кому не надо думать и кто готов довольствоваться тем, что подали.

Конечно, надо то же самое делать на битриксе с TCO в разы выше. Но я ж лошара, не понимаю кайфа переплаты.

[Удален]

Раз уж тут многие ссылки выкладывают, думаю значит могу показать, что у меня в корзинке.

Bizberg Pro за $59 - от Cyclone Themes

Все наполнится и будет работать быстро и без проблем.

Именно примерно такое еще хочу найти, чтобы выбрать лучший вариант.

Никаких магазинов не нужно, сайт пока в несколько страниц.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 16:09 ----------

Что для меня важно - мобильный бургер справа, лого слева, строгое меню, потом контент и так далее

Без мигалок и всяких рюшек

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
bruder:
прямо противореча фактам.

Каким фактам? Тему ты не смотрел, ты же некомпетентен, просто установил и в админке чето настроил.

Не, я понимаю, что сейчас вебмастер - это тот, кто смог в админке cms выбрать шрифт с Гуглфонтс, но не до такой же степени в клоунаду превращать.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 19:10 ----------

bruder:
я ж лошара, не понимаю

Именно :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Кошкин Дом:
Bizberg Pro за $59 - от Cyclone Themes

https://bizberg.cyclonethemes.com/about-us/

HTML 48.01% 1.8 MB

Font 21.48% 792.2 KB

Script 15.75% 580.8 KB

Image 14.75% 544.0 KB

Жесть какая-то. Еще и для примитива такого.

Поищи лучше на TF. Wordpress.org для лохов.

---------- Добавлено 28.11.2019 в 02:19 ----------

melkozaur:
Каким фактам? Тему ты не смотрел, ты же некомпетентен, просто установил и в админке чето настроил.
Не, я понимаю, что сейчас вебмастер - это тот, кто смог в админке cms выбрать шрифт с Гуглфонтс, но не до такой же степени в клоунаду превращать.

Это ж надо быть таким тролльским убожеством...

[Удален]
bruder:
https://bizberg.cyclonethemes.com/about-us/
HTML 48.01% 1.8 MB
Font 21.48% 792.2 KB
Script 15.75% 580.8 KB
Image 14.75% 544.0 KB

Жесть какая-то. Еще и для примитива такого.

Поищи лучше на TF. Wordpress.org для лохов.

Все лишнее сброшу

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Кошкин Дом, Так ведь дефолт тогда получить можешь.

Такая простенькая тема должна быть легкой. Раз в 10 легче (картинки не считаются).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий