Помогите с выбором WP темы

[Удален]
totamon:
хватит фигней страдать, вы явно ничего не понимаете ни в сайтах, ни в вордпресс... можно неделями искать идеальную тему, но сайт сделать вам это не поможет... не ищите тему, ищите как правильно написать ТЗ и где найти исполнителя)

Зачем вы это написали?

Я ищу тему, не исполнителя.

В заголовке разьве написано про ТЗ и испонителя?

---------- Добавлено 28.11.2019 в 06:47 ----------

bruder:
Повторюсь еще раз: забудь про темы на wordpress.org, там одно говно. Ищи только на TF. Если тема соответствует стандартам качества TF, то никто в здравом уме в другом месте ее постить не будет, потому что клиенты почти все на TF тусуются. Там полно и старых тем, которые современным стандартам уже не соответствуют - но, в отличие от wordpress.org, там показывается дата создания, а не только обновления, и фильтр имеется, так что нет нужды просматривать тысячи тем. И многие бесплатно оценить можно - темы с TF выкладывают в паблик активно. Немного доставляет, когда приходится покупать десятки тем по $29-$59, чтобы выбрать одну.

А оценивать платную тему по бесплатной версии часто бывает равносильно попытке оценить Вин про по бесплатной Вин IOT core - как бы тоже винда, но что смеяться.

Пару дней поковыряв, пришел тоже к такому мнению.

Ставлю, пробую - сплошная дрянь убогая.

Буду на ТФ выбирать, не торопясь.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Кошкин Дом:

А надо - решать задачу. Для малостраничника без сложного rich-content наполнения ставить WP - уже суть извращение, а если нет навыка обращения с животным - то тем более: потом будет плач за дубли, русские урлы, тормоза на хостинге.

Не так это делается, совсем не так — для простых задач надо брать простые решения. Каких вагон и чуть больше

Производство жести методом непрерывного отжига
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Кошкин Дом, На TF есть значок Gutenberg Optimized. Если да, то тема обязана его поддерживать, но я не тестил.

[Удален]
bruder:
Кошкин Дом, На TF есть значок Gutenberg Optimized. Если да, то тема обязана его поддерживать, но я не тестил.

Отлично, буду внимательно смотреть детали.

Оплачивать тему не мне - как определюсь, с меня премия ))

Спасибо

S
На сайте с 30.09.2016
469
Кошкин Дом:
В заголовке разьве написано про ТЗ и испонителя?

В заголовке вообще ерунда написана. Никто, кроме Вас, не сможет выбрать для вас тему, Для этого надо брать ТЗ и идти на репозиторий тем, а не на форум, где никто понятия не имеет, что вам нужно. Допустим, на том же официальном репозитории тем до фига и больше, и совершенно непонятно, чем они вас не устраивают. Если хотите сделать самую удобную для себя тему, то вообще надо брать стандартную минимальную и дополнять её нужной функциональностью.

Кошкин Дом:
Оплачивать тему не мне
Не понимаю, зачем нужно было браться за работу, в которой ничего не смыслите. Боитесь, что начальство уволит? Так уволить могут и за качество выполнения той работы. Не зная брода – не лезь в воду.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Sitealert:
Не понимаю, зачем нужно было браться за работу, в которой ничего не смыслите.

Иногда случается, что не смыслит никто. И тогда лучше выдать инициативнику, который честно предупредил, что будет РТФМить по теме, чем пассивному болоту.

ТС не пояснил, как и почему он вступил в это, так что я по привычке начинаю предполагать с лучшего, чтобы не расстраивать себя сразу, а - только по факту

[Удален]

Я в начале написал: Нам нужна простая, быстрая, современная WP тема.

Вроде ясно все.

bruder и SeVlad - ответили по делу без лишних фантазий.

Спасибо им

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LadiesBoy:
подскажите есть ли на https://themeforest.net/ бесплатные функциональные темы?

Откуда в магазине могут быть бесплатные?

LadiesBoy:
подскажите есть ли на https://themeforest.net/ бесплатные функциональные темы? И возможно, что если получится найти платную нулл тему, проверив по вирус тоталу, что она не будет с шеллами?

Ты только спрашиваешь? ответы не читаешь?

Кошкин Дом:
думаю значит могу показать, что у меня в корзинке.
Bizberg Pro за $59 - от Cyclone Themes

Ты вообще сравнивал чем отличается бесплатная тема от PRO? Или тебе абы что-то купить?

И.. 2мб только html. Какой нафик может быть разговор за "лёгкость"?

Ты определись тебе лёгкость или свистоперделки нужны?

На платных помойках в принципе лёгких быть не может. Там лохов по красивым картинках разводят. А внутри - тяжелые конструкторы и кривизна.

И я уже начинаю думать что это троллинг какой-то.

Кошкин Дом:
bruder и SeVlad - ответили по делу без лишних фантазий.

Пож, не надо меня ставить в один ряд с ламерищем.

А все другие, кроме него тебе действительно по делу говорили.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

SeVlad, я выкинул Bizberg Pro из корзинки.

Буду подбирать на TF.

---------- Добавлено 28.11.2019 в 07:58 ----------

Спасибо за критику и советы

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Кошкин Дом:
Буду подбирать на TF.

Ну-ну..

Удачи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий