- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хватит фигней страдать, вы явно ничего не понимаете ни в сайтах, ни в вордпресс... можно неделями искать идеальную тему, но сайт сделать вам это не поможет... не ищите тему, ищите как правильно написать ТЗ и где найти исполнителя)
Зачем вы это написали?
Я ищу тему, не исполнителя.
В заголовке разьве написано про ТЗ и испонителя?
---------- Добавлено 28.11.2019 в 06:47 ----------
Повторюсь еще раз: забудь про темы на wordpress.org, там одно говно. Ищи только на TF. Если тема соответствует стандартам качества TF, то никто в здравом уме в другом месте ее постить не будет, потому что клиенты почти все на TF тусуются. Там полно и старых тем, которые современным стандартам уже не соответствуют - но, в отличие от wordpress.org, там показывается дата создания, а не только обновления, и фильтр имеется, так что нет нужды просматривать тысячи тем. И многие бесплатно оценить можно - темы с TF выкладывают в паблик активно. Немного доставляет, когда приходится покупать десятки тем по $29-$59, чтобы выбрать одну.
А оценивать платную тему по бесплатной версии часто бывает равносильно попытке оценить Вин про по бесплатной Вин IOT core - как бы тоже винда, но что смеяться.
Пару дней поковыряв, пришел тоже к такому мнению.
Ставлю, пробую - сплошная дрянь убогая.
Буду на ТФ выбирать, не торопясь.
А надо - решать задачу. Для малостраничника без сложного rich-content наполнения ставить WP - уже суть извращение, а если нет навыка обращения с животным - то тем более: потом будет плач за дубли, русские урлы, тормоза на хостинге.
Не так это делается, совсем не так — для простых задач надо брать простые решения. Каких вагон и чуть больше
Кошкин Дом, На TF есть значок Gutenberg Optimized. Если да, то тема обязана его поддерживать, но я не тестил.
Кошкин Дом, На TF есть значок Gutenberg Optimized. Если да, то тема обязана его поддерживать, но я не тестил.
Отлично, буду внимательно смотреть детали.
Оплачивать тему не мне - как определюсь, с меня премия ))
Спасибо
В заголовке разьве написано про ТЗ и испонителя?
В заголовке вообще ерунда написана. Никто, кроме Вас, не сможет выбрать для вас тему, Для этого надо брать ТЗ и идти на репозиторий тем, а не на форум, где никто понятия не имеет, что вам нужно. Допустим, на том же официальном репозитории тем до фига и больше, и совершенно непонятно, чем они вас не устраивают. Если хотите сделать самую удобную для себя тему, то вообще надо брать стандартную минимальную и дополнять её нужной функциональностью.
Оплачивать тему не мне
Не понимаю, зачем нужно было браться за работу, в которой ничего не смыслите.
Иногда случается, что не смыслит никто. И тогда лучше выдать инициативнику, который честно предупредил, что будет РТФМить по теме, чем пассивному болоту.
ТС не пояснил, как и почему он вступил в это, так что я по привычке начинаю предполагать с лучшего, чтобы не расстраивать себя сразу, а - только по факту
Я в начале написал: Нам нужна простая, быстрая, современная WP тема.
Вроде ясно все.
bruder и SeVlad - ответили по делу без лишних фантазий.
Спасибо им
подскажите есть ли на https://themeforest.net/ бесплатные функциональные темы?
Откуда в магазине могут быть бесплатные?
подскажите есть ли на https://themeforest.net/ бесплатные функциональные темы? И возможно, что если получится найти платную нулл тему, проверив по вирус тоталу, что она не будет с шеллами?
Ты только спрашиваешь? ответы не читаешь?
думаю значит могу показать, что у меня в корзинке.
Bizberg Pro за $59 - от Cyclone Themes
Ты вообще сравнивал чем отличается бесплатная тема от PRO? Или тебе абы что-то купить?
И.. 2мб только html. Какой нафик может быть разговор за "лёгкость"?
Ты определись тебе лёгкость или свистоперделки нужны?
На платных помойках в принципе лёгких быть не может. Там лохов по красивым картинках разводят. А внутри - тяжелые конструкторы и кривизна.
И я уже начинаю думать что это троллинг какой-то.
bruder и SeVlad - ответили по делу без лишних фантазий.
Пож, не надо меня ставить в один ряд с ламерищем.
А все другие, кроме него тебе действительно по делу говорили.
SeVlad, я выкинул Bizberg Pro из корзинки.
Буду подбирать на TF.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 07:58 ----------
Спасибо за критику и советы
Буду подбирать на TF.
Ну-ну..
Удачи :)