- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну-ну..
Удачи :)
Буду подбирать там, где весь мир покупает.
Повникаю в детали
---------- Добавлено 28.11.2019 в 08:04 ----------
Кстати я там выше вас поблагодарил
Еще раз спасибо
А надо - решать задачу. Для малостраничника без сложного rich-content наполнения ставить WP - уже суть извращени
LazyBadger, когда ты уже выйдешь уже из средневековья и предрассудков.? :)
ВП выбирают потому что:
1. Можно относительно быстро представить онлайну свои продукты/услуги/etc.*
2. Есть масса готовых решений для типовых задач (каковыми являются наверное 90% сайтов)
3. Куча документации и бесплатных советчиков (вот тут да, засада.. брудеров хватает к сож)
4. Простота наполнения и ведения.
5. (Не всегда, но нередко) простота внесения изменений и дополнений (см п2).
6. Отчасти заблуждение, что это будет дёшево. Ламеры же верят, что купив на помойке за 59$ можно получить рабочий ИМ. Хороший и правильный сайт конечно будет стоит денег. Но если просто что-то "склепать", то домохозяйка с IQ чуть выше обезьянки вполне справится. Особенно если будет слушать опытных, а не ламеров. И таких примеров - вагон.
7. Куча специалистов. (опять же - разного уровня и знаний)
*АПД. Я в целом не сторонник напр леддингов на ВП. Но если его так можно выкатить в свет буквально за неск часов (чит: начать зарабатывать деньги), то почему бы и нет?
---------- Добавлено 28.11.2019 в 11:20 ----------
Буду подбирать там, где весь мир покупает.
Там покупают в основном ламеры и лишь немного тех, кто действительно знает ЧТО покупает (чем грозит, как с этим бороться или чаще - смириться.).
Я давал ссылки, но ты их не читал. :(
Эх.. бисер, опять бисер...
Пож, не надо меня ставить в один ряд с ламерищем.
А все другие, кроме него тебе действительно по делу говорили.
Принято, все понятно.
Да в общем-то themeforest идеален в случае ТСа, только разговоры про легкость надо прекратить, тут речь идет о том, чтобы в гутенберге можно было наполнять сайт через блоки, поэтому тема должна попадать в яблочко, иначе потребуется что-то нестандартное, а такого блока не предусмотрено. Бюджет "у них" пока что не потянет что-то дороже 59 баксов, вкладываться в программиста, который сделает новый нужный блок в редакторе (чтобы его мог наполнять потом ТС или кто-то еще) - это нерациональные траты, ну может быть в следующем квартале бюджет увеличат.
Как-то так :)
wordpress.org - тоже буду еще смотреть.
Я знаю что ищу.
Вижу SeVlad там модератор - значит разбирается в вопросах.
Я же разбираюсь в том, что мне нужно.
По демкам сразу не поймешь на чем они - буду вникать в детали.
ВП выбирают потому что:
Неправильный список, на него можно было возразить коротко "Лемминги думают, что миллион леммингов не может ошибаться, но это - не так"
но я, пока у меня пауза в делах, отвечу на каждый пункт
1. Можно относительно быстро представить онлайну свои продукты/услуги/etc.
Очень относительно, потому что WP все же сложное универсальное решение и "быстро" в 99% случаев получается "отвратительно". Да и не быстро, потому что на голый WP просто жизненно необходим (в реальности) дополнительный обвес и его настройка.
2. Есть масса готовых решений для типовых задач (каковыми являются наверное 90% сайтов)
99%, но это есть и во многих прочих системах, зачастую реализовано даже лучше, чем в WP на "шоб було"
3. Куча документации и бесплатных советчиков (вот тут да, засада.. брудеров хватает к сож)
И 90% из них "мамкины вебмастера" с соответствующим уровнем и результатом
4. Простота наполнения и ведения.
Шо??? Гутенберг похоронил всю простоту, а элементоры и всякие бейкери только добавили угара, трэша и содомии
(Не всегда, но нередко) простота внесения изменений и дополнений (см п2).
Щаз… WP тему современную грокнуть даже прошаренному - надо не один литр пива.
6. Отчасти заблуждение, что это будет дёшево
Это не отчасти, а полное заблуждение. Потому что в создании настоящего, выполняющего поставленные бизнес-задачи сайта стоимость CMS - малая часть, но это понимают не сразу, зачастую влетев на бабло.
Тут ситуация ничем не отличается от ситуации с Битриксом - такая же по факту посредственность, живущая за счет пиара и массовости. Только у Битрикса это родовая травма, а у WP (Друпала, есть и еще "Аллы Борисовны") - возрастные проблемы
В итоге - инструмент для создания сайта надо выбирать по задачам и по бизнес-требованиям. т.к. специальные решения в своем сегменте всегда будут выигрывать у универсальных и по возможностям и по TCO
там модератор - значит разбирается в вопросах.
Вообще "модератор" и "разбирается" вещи никак не связаные. Но касаемо оф. русского форума да, в модераторах там все опытные люди (хотя и опыт у всех разный, по разным направлениям). :) В тч есть и разработчики ВП.
Вообще "модератор" и "разбирается" вещи никак не связаные. Но касаемо оф. русского форума да, в модераторах там все опытные люди (хотя и опыт у всех разный, по разным направлениям). :) В тч есть и разработчики ВП.
По делу мне здесь отвечают двое - вы и еще один человек.
Все остальные фантазируют похоже.
Жаль не могу вам спасибо нажать, у меня кнопки такой нет.
themeforest в части вордпресс-тем сейчас именно такой, максимальный косплей серьезного сайта с админкой, даже если весь сайт - это три блока информации.
Развитие пришло именно к этому.
Понятно, что достаточно сделать 1 html файл, можно даже без .css :) и его редактировать когда нужно, но это выглядит не круто, а вот если накатить cms с админкой, плюс с десяток плагинов, плюс кэширование - это уже, согласитесь, круто. И видно за что деньги уплочены :)
Позиционируется TF как раз для таких вот неопределенных товарищей - менеджеров с зачатками знаний (скорость, легкость), которые будут наполнять сайт, если там все будет максимально просто.
Неправильный список, на него можно было возразить коротко "Лемминги думают, что миллион леммингов не может ошибаться, но это - не так"
LazyBadger, люди выбирают "типовые" авто, стиралки, холодильники и тд. Леминги да. :)
Все твои залужения не буду комменить, но некоторые..
е и "быстро" в 99% случаев получается "отвратительно".
Отнюдь. Если не слушать ламерья и не напичкивать всякой хренью, то получается вполне прилично. Но главное читабельно и юзабельно.
Шо??? Гутенберг похоронил всю простоту, а элементоры и всякие бейкери только добавили угара, трэша и содомии
Гутер, это да, боль. НО! Боль для нас. Для разрабов ВП-сайтов и опытых юзеров. Ты может удивишься, но многие юзеры (в основном нубы, но не только) очень даже в восторге.
К тому же родной TinyMCE никуда не делся и легко вытаскивается с пом плагина. (и не надо ныть, что-де - "ой опять плагин". Это от необразованности.)
Так что это "аргумент" и не аргумет т вовсе. А просто.. поныть :) (Я и сам регулярно "ною" на него, но это "личное" и никак не отменяет перечислены фактов).
Щаз… WP тему современную грокнуть даже прошаренному - надо не один литр пива.
Смотря что.
Большинство доработок и кастомизайций - это прежде всего стили и типа "убрать вывод даты и автора". Функциональная же тема имеет множество настроек "мышей". И/или есть хуки (как в выше показанных Астаре и Басике). С начальными уровнем знаний php можно очень даже сильно преобразить тему.
А всякие формы обратки, соцсети, похожие записи, хлебные крошки и пр. SEO - на это есть готовые плаги.
Вот когда изначально тема УГ (тяжёлая и кривая с помойки) и проще/лучше её поменять тогда да, тут возникает много работы. По сути это делается новый сайт (я имею ввиду если по уму делать).
Это не отчасти, а полное заблуждение.
Вот видишь.... Ты даже не хочешь видеть реальности.. СКОЛЬКО реальных ГСов сайтов на ВП, сделанных "задешево" такими вот домохозяйками, но зарабатывающих денег своим хозяевам. Ты небось ещё и уверен, что SaaS (тильда, тиу, wp.com и пр) только для ламеров, ага? :)
Ладно, очередная попытка приподотрыть глаза на реальности очередной раз провалилась..Ничего. Время и опыт всё расставит на места.