- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ВкусВилл - офигенный магаз
что там офигенного? Только цены наверное.
В основном выше, часть также, что-то прилично дешевле. У них шикарные замороженные овощи за копейки, листья салата, молочка, иногда беру что-то из готового. Но мясо намного лучше в мяснове. И дешевле.
Лимонад божественный
Лимонад, как ни странно, должен быть не из лимона, а из маракуйи. И со льдом чтобэ) Запивка идеальная.
Запивка идеальная.
Вот сразу видно опытнего Сеошника😂
---------- Добавлено 21.12.2019 в 14:03 ----------
Ага. Вот на тему ролик. Там как раз и про ГМО, и про цены))))
Ну и из чего оно?
Решил ребус, это была не греча.
---------- Добавлено 21.12.2019 в 13:46 ----------
вот и думайте)
Это всё ложь, звиздёжь и провокация. Де юро да, может и так, а дэ факто 90% дохода от всяких пятёрок и магнитов идёт в карман.... короче не хочется сюда вплетать политику.
ВкусВилл - офигенный магаз
У них шикарные замороженные овощи за копейки, листья салата, молочка
молочка там самая убогая - никогда нет свежего молока, упаковка дешёвая и регулярно встречаются текущие пакеты, дата изготовления выдавливается белым по белому, а это уже о многом говорит.
при производстве молока всегда нарушается технология - привкус кипячённого молока
нормального хлеба там нет, овощи практически всегда отстойного качества, замороженные морепродукты в основном состоят из льда
Азбука вкуса ничего
там только мясо для стейков можно брать, чай, некоторые экзотические приправы и травы, алкоголь, рыбу из аквариума, всё остальное не оправдано дорого
Это всё ложь, звиздёжь и провокация.
причём информация устаревшая метро уже давно купил ашан ;)
причём информация устаревшая метро уже давно купил ашан
Вон оно чего. Я эту карточку метро порезал на мелкие кусочки ещё в 2007 году, и бросил администратору. Тот ещё говно магаз был. Надеюсь сейчас дела получше стали. Ашан годный магаз, мне нравится.
---------- Добавлено 21.12.2019 в 17:41 ----------
Хлебобулочный изделия в Ашане вкусные. А в том же верном говно полное. Например, в слойках тесто из хз чего, но не муки и начинка вместо клубники - сахар с химией. Хлеб тоже их выпекаемый в Верном отстой полный.
---------- Добавлено 21.12.2019 в 17:42 ----------
там только мясо для стейков можно брать, чай, некоторые экзотические приправы и травы, алкоголь, рыбу из аквариума, всё остальное не оправдано дорого
Вот вот. Очень дорогой магазин. Огурцы по 800 рублей. Такие же у Азеров за 150 рублей в палатках.
нормального хлеба там нет, овощи практически всегда отстойного качества, замороженные морепродукты в основном состоят из льда
Под молочкой я подразумеваю творог и йогурт, молоко не пью - не лезет в меня эта отрава, овощи у них беру редко, а морепродукты никогда не брал 🙅 Морепродукты надо на складах брать, а не в сетевых. Хотя вроде в метро есть нормальные, кто-то мне говорил.