Продукты питания обсудим?

A
На сайте с 12.12.2008
234
Каширин:
ВкусВилл - офигенный магаз

что там офигенного? Только цены наверное.

A
На сайте с 20.08.2010
775
ardova:

В основном выше, часть также, что-то прилично дешевле. У них шикарные замороженные овощи за копейки, листья салата, молочка, иногда беру что-то из готового. Но мясо намного лучше в мяснове. И дешевле.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ardova:

Лимонад божественный

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Лимонад, как ни странно, должен быть не из лимона, а из маракуйи. И со льдом чтобэ) Запивка идеальная.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Miha Kuzmin (KMY):
Запивка идеальная.

Вот сразу видно опытнего Сеошника😂

---------- Добавлено 21.12.2019 в 14:03 ----------

ardova:

Ага. Вот на тему ролик. Там как раз и про ГМО, и про цены))))

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Devvver:
Ну и из чего оно?
alf74:
Решил ребус, это была не греча.

---------- Добавлено 21.12.2019 в 13:46 ----------

вот и думайте)

Это всё ложь, звиздёжь и провокация. Де юро да, может и так, а дэ факто 90% дохода от всяких пятёрок и магнитов идёт в карман.... короче не хочется сюда вплетать политику.

[Удален]
Каширин:
ВкусВилл - офигенный магаз
ardova:
У них шикарные замороженные овощи за копейки, листья салата, молочка

молочка там самая убогая - никогда нет свежего молока, упаковка дешёвая и регулярно встречаются текущие пакеты, дата изготовления выдавливается белым по белому, а это уже о многом говорит.

при производстве молока всегда нарушается технология - привкус кипячённого молока

нормального хлеба там нет, овощи практически всегда отстойного качества, замороженные морепродукты в основном состоят из льда

Каширин:
Азбука вкуса ничего

там только мясо для стейков можно брать, чай, некоторые экзотические приправы и травы, алкоголь, рыбу из аквариума, всё остальное не оправдано дорого

[Удален]
Had:
Это всё ложь, звиздёжь и провокация.

причём информация устаревшая метро уже давно купил ашан ;)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
burunduk:
причём информация устаревшая метро уже давно купил ашан

Вон оно чего. Я эту карточку метро порезал на мелкие кусочки ещё в 2007 году, и бросил администратору. Тот ещё говно магаз был. Надеюсь сейчас дела получше стали. Ашан годный магаз, мне нравится.

---------- Добавлено 21.12.2019 в 17:41 ----------

Хлебобулочный изделия в Ашане вкусные. А в том же верном говно полное. Например, в слойках тесто из хз чего, но не муки и начинка вместо клубники - сахар с химией. Хлеб тоже их выпекаемый в Верном отстой полный.

---------- Добавлено 21.12.2019 в 17:42 ----------

burunduk:
там только мясо для стейков можно брать, чай, некоторые экзотические приправы и травы, алкоголь, рыбу из аквариума, всё остальное не оправдано дорого

Вот вот. Очень дорогой магазин. Огурцы по 800 рублей. Такие же у Азеров за 150 рублей в палатках.

A
На сайте с 20.08.2010
775
burunduk:

нормального хлеба там нет, овощи практически всегда отстойного качества, замороженные морепродукты в основном состоят из льда

Под молочкой я подразумеваю творог и йогурт, молоко не пью - не лезет в меня эта отрава, овощи у них беру редко, а морепродукты никогда не брал 🙅 Морепродукты надо на складах брать, а не в сетевых. Хотя вроде в метро есть нормальные, кто-то мне говорил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий