Продукты питания обсудим?

[Удален]
awasome:
Под молочкой я подразумеваю творог

дату регулярно проверяете?

срок хранения нормального творога до 2 суток, а в вакуумной упаковке там никогда и не было ;)

awasome:
йогурт

это вообще не употребляю

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
awasome:
Под молочкой я подразумеваю творог

Я у бабушек беру, у которых своя скотина. Их тут много и цены недорогие.

---------- Добавлено 21.12.2019 в 19:50 ----------

awasome:
Под молочкой я подразумеваю творог и йогурт, молоко не пью - не лезет в меня эта отрава, овощи у них беру редко, а морепродукты никогда не брал Морепродукты надо на складах брать, а не в сетевых. Хотя вроде в метро есть нормальные, кто-то мне говорил.

Что мешает отъехать от МСК на 20 км и купить творог, сметану натуральные в деревнях у бабушек?

A
На сайте с 20.08.2010
775
burunduk:

срок хранения нормального творога до 2 суток, а в вакуумной упаковке там никогда и не было ;)

Хоть в одном магазине есть творог со сроком хранения 2 суток? В госте сказано, что производитель сам вправе указывать дату хранения, лишь бы она не противоречила санпину. Так что 5 суток это нормально, хотя я стараюсь брать не более суток от даты на этикетке. И 5 суток он, как правило, не живет.

[Удален]
awasome:
лишь бы она не противоречила санпину
65. Творог и творожные изделия 72часа

Источник: https://znaytovar.ru/gost/2/SanPiN_232132403_Gigienicheski.html

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ну и? Вся страна нарушает правила? Это невозможно.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

awasome, ещё как возможно. Это Россия Карл. Если 99 процентов гаишников берут взятки нарушая УК РФ, то чего странного, что нарушают какие-то ГОСТ-ы и САНПИН-ы?

[Удален]
awasome:
Ну и? Вся страна нарушает правила? Это невозможно.

всё возможно, там время хранения

герметично упакованные могут храниться дольше, чем меньше жирность тем больше срок хранения (привет зожевцам, от маркетологов и технологов ;) )

вакуумная упаковка до 30суток

можно добавить чуть-чуть консервантов (в количестве не требующем указания на упаковке) и самый обычный творог без упаковки будет до 7 суток храниться

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Had:
Де юро да, может и так, а дэ факто 90% дохода от всяких пятёрок и магнитов идёт в карман....

Куда указано, туда и идёт. В РФ мало что остаётся. В этом и был смысл постперестроечных процессов - передел рынков сбыта в пользу победителей.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

юни, наивный ты.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Понятное дело. Куда мне до Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий